Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 19:07
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
zeav1966
Давай по попорядку.
1. Внимательно читаем моё сообщение № 111 и ответ vinp № 112
Про Автокад спросил я, причём поинтересовался для своего друга, близкого друга.
К твоему сведению, программу AutoCAD у нас, называют именно Автокад, так удобнее. Спецы, которые работают в ней, т.е. зарабатывают деньги работая на ней, мой друг-архитектор тому пример, называют AutoCAD не иначе чем АвтоГАД. Ещё у нас есть ПиСюки и ХРюши.
2. vinp меня понял, думаю в Риге эту программу называют тоже Автокад и ответил что не знает, не пробовал.
2. Вопрос был задан именно vinp, поскольку он начал тестить эту операционную систему и именно потому, что он имеет техническое образование, его дочь студентка, его жена....
3. Ты вмешался в разговор не по делу, а с сомнениями по поводу компетентности vinp.
4. ... за что и был послан. Знаешь, это ваше, личное, но мне подобная ситуация совершенно не нравиться. Тем более, раз уж отрекомендовал себя десять раз умнее vinp будь действительно умнее и не отвечай на оскорбление оскорблением.
5. По поводу твоего высказывания:
"....И ещё если бы у вас товарищ маргинал, было бы хотя бы десятая часть ума и знаний, что есть у меня, то я бы был просто рад за вас...".
Резюме: Звёздная болезнь как первый признак слабоумия.
Именно по этому я попросил тебя не горячится, сдерживать эмоции и не терять своего лица.
6. По поводу твоих размышлений о железе и кто его должен собирать - тоже бред. Люди профессионально работающие на компьютерах собирают их сами хотя бы потому, что конфигурация железа меняется слишком часто и, как следствие, увеличиваются возможности для более быстрой, качественной и комфортной работы. Работа с видео и инженерной графикой именно те программы которые любят мощные машины. Тем более, что програмное обеспечение обновляется очень часто и менее ресурсоёмким не становиться.
Покупают готовые компы - домохозяйки и простые юзеры, по крайней мере у нас. Я купил. Разбирался бы в железе - собрал бы сам, потому как дёшево и сердито.
7. Тема об операционных системах. Последнее обсуждение о Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007

Пробовал? Тестировал?

Р.S. Прости, ещё раз напомню твоё же высказывание:
"....И ещё если бы у вас товарищ маргинал, было бы хотя бы десятая часть ума и знаний, что есть у меня, то я бы был просто рад за вас...".
Вова! Назвался умным - будь им.
Назвался груздём - полезай в короб. Гойская (некошерная) народная мудрость.

Последний раз редактировалось Orthodox; 14.02.2008 в 19:14.