Цитата:
Сообщение от vinp
Автокад я конечно же не ставил. Думаю и с видео проблем не будет.
Я думаю, что здесь проблемы будут только с тем, что надо доустанавливать драйвера на железо. Это и отпугивает. Но не меня.
Знаешь, я компы сам собираю, так что железо своё знаю как облупленное. А когда люди покупают сборку, да к ним ещё мастер ходит, то советую обычную ХР. А ещё когда один комп в семье да с одним жёстким диском.....
|
Для чего ставить Автокад ( хотя правильно будет Отокад ), если ты работать на нём не умеешь. В современном мире, простые потребители не занимаются сборкой ПК. Т.к. себестоимость данного процесса и время потраченное на поиск комплектующих не стоит этого. Составляется список требуемых заказчиком комплектующих и на завтра комп готов. Ещё раз повторяю для "особо одарённых", вопрос для чего человеку требуется компьютер. Если как вам товарищ маргинал - для создания "нового Бурана", то ваш путь к звёздам свободен. Если кому то для игрушек ( игр ) - то ему важна память и видео-карта, тому кто качает кино - важна скорость и хорошая защита. А таким как я, компьютер нужен для работы, учёбы детей, финансовых операций и обработки данных - главное хороший процессор, память и монитор. Кроме Автокада, у меня есть фото-шоп и куча программ для моей работы и для работы жены.
В одном с вами товарищ маргинал как не странно, могу согласиться. Это в разделении
ПО и других параметров на диски C-D-E. Хотя это первое правило любого пользавателя.
И ещё раз хочу напомнить, что на данном форуме не присутствуют программисты и специалисты по системному обеспечению сетей. Поэтому всякие дебаты в стиле " изобрету велосипед", здесь излишни. Есть немало ПО и применение их не так просто, как применение простой Винды, для этого люди с образованием в области хай-тека, проходят переподготовку и переобучение. Хваставство признак - умственной отсталости и неболее того. Умный и грамотный не хвалится, товарищ маргинал из Латвии. Даже если он по профессии радиотехник или телемеханик, как вы тут себя представляете.