Цитата:
Сообщение от Orthodox
Подожди, откуда ты знаешь, что будут прививаться совковые понятия и величистве партии Ленина? Что за бред?
Я против изучения Закона Божиего в школах, я прекрасно понимаю, что если нам нужно новое поколение атеистов, то подобным макаром мы это получим.
Если моего ребёнка будут учить уважать старших и помогать слабым, то я двумя руками за такую организацию. Это по крайней мере, по христиански. Самого так учили. Прости но груза былой идеалогии я не испытываю. Нет у меня осадка, нет, скорее наоборот. Вспоминаю как поздравляли ветеранов 9 мая и брали шефство над отстающими. Грудью падать на вражеский дот не учили, за дело партии Ленина умирать тоже не учили. Уважать труд - да.
|
Интересное мнение у тебя. Ты будующий богослов? И ты против Закона Божиего в школах? Груза идеалогии не испытываешь, а я испытываю, читая посты на этом форуме.
Ты читал про мои комсомольские выговоры? А кто сегодня помнит про Брежневские писания, а кому сегодня запрещают крутить рок, метал или транс? Или кому сегодня пришьют за джинсы или за Мальборо, то что пришили мне? А прошло всего то двадцать с небольшим годков. Да и я не против изучения моими детьми ТОРЫ и ТАНАХа, а Сергей против, того чтобы его дети учили ТОРУ и ТАНАХ? Правильно - нет. А ты почему против основ христьянства в школе?