Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 20:54
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Ортодокс, а теперь ты мне скажи как на духу. Вместо "игры" как ты это представил в октябрят, не лучше было провести игру в знание Закона Божьего? Неужели православное воспитание хуже сокового? Может быть изучение своих истоков, принесёт большую пользу для твоих детей? Твои племянники изучали ТОРУ и ТАНАХ, вместо совковых понятий о величестве партии Ленина и, что это пагубно отразилось на них? Или принятие присяги на Библии, хуже принятия присяги по-советски?
Дети они и сами всё потом поймут, но не будет тебе как и всем остальным ( живущим по старым понятиям ) стыдно перед ними?
Подожди, откуда ты знаешь, что будут прививаться совковые понятия и величистве партии Ленина? Что за бред?
Я против изучения Закона Божиего в школах, я прекрасно понимаю, что если нам нужно новое поколение атеистов, то подобным макаром мы это получим.
Если моего ребёнка будут учить уважать старших и помогать слабым, то я двумя руками за такую организацию. Это по крайней мере, по христиански. Самого так учили. Прости но груза былой идеалогии я не испытываю. Нет у меня осадка, нет, скорее наоборот. Вспоминаю как поздравляли ветеранов 9 мая и брали шефство над отстающими. Грудью падать на вражеский дот не учили, за дело партии Ленина умирать тоже не учили. Уважать труд - да.