![]() |
|
есть ли мужская дружба
я думал, что есть, но когда человек, которого я считал своим другом, неоднократно меня предовал, перестал это понимать, что он, своим поведением, делает мне неприятно!
|
Цитата:
|
:cool: могу сказать одно женской нету а муржская есть только как у ково она сложилась
|
мужская дружба есть
только к сожалению она очень редка |
все хорошее всегда редко встречается.
|
Вот что есть, так это мужская солидарность !!!
А вот по вопросу дружбы .... хм .... Тут очень сложно ответить, ибо сама формулировка "мужская дружба" в определенных кругах уже неправильно интерпритируется.... как уже выше упомянули "АХТУНГ" Да и само определение "дружба" в современном обществе, товарно денежных приоритетов, пообветшала и истрепалась. Для тесту попросите 10 человек, дать определение термину "Дружба" и получите 10 разных определений. Причем вполне возможно эти определения могут координально отличаться одно от другого... Ответы очень сильно будут зависить от положения в обществе опрашиваемого человека. (типа классовая дисперсия) Выводы делайте сами! |
МУЖСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ!!!
Это я понял,когда в сеньтябре две недели был "дома" в Бобруйске.
Теперь я знаю - у меня есть настоящие Друзья! Друзья "родом из детства". |
Цитата:
|
За 12 лет перемены "сногшибательные" - ГОРОД - ЛЮДИ,и только друзья остались теже,вы понемаете - ТЕ-ЖЕ!А курить я бросил,надеюсь-окончательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша ты где пропадаешь почему невыходишь на связь
|
Цитата:
|
Цитата: