![]() |
Интересная тенденция, О местах отдыха и их работе
Ни первый день читаю белорусские форумы на тему отдуха и mест питания и заметила одну очень интересную, но печальную тенденцию-практически все бары, кафе,рестораны начинают работать очень хорошо с хорошим обслуживанием и хорошей кухней, но через какое-то время всё это куда-то исчезает и многие места закрываются. Может ли мне кто-нибудь объяснить с чем это связанно?:confused:
|
Все очень просто - срубил человек немного деньжат, в своих наилучших побуждениях и по наущению доброхотов вкладывает их во что-то, в недвижимость какую-нибудь. А еще книжек начитался про ресторанный бизнес, телевизор насмотрелся, ну и втюхал сбережения во что-то из общепита, душу вложил, заказал со своим экслибрисом посуду, скатерки, ну все такое. Шумно открылся, всем все нравится. А потом надо работать, скатерти стирать, думать над меню каждый день, короче будни превращать в праздники, посетителям улыбаться. Но становится нашему человеку скучно от рутины, от обыденности и все потихоньку идет прахом. Кроме субъективных причин, есть еще причины объективные, пожарники, санстанция, завистники ведь не дремлют козни строят, братки, силовики разные - типа крышевать, а на самом деле даром покушать... Быстро наш ресторатор устает, ну и кидает это дело на произвол судьбы. Такое примерно объяснение
|
Мы несколько недель читаем белорусские форумы на тему кафе и ресторанов и заметили что это ситуация повсеместна в стране и это очень печально.
|
Цитата:
Без обид, но не умеют русские люди держать такие бизнеса, повара все по привычке "несут", бармены все разбавляют, а у хозяев главное - большая прибыль с минимальными затратами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всей правды нам всеравно никогда не узнать и никто никогда не узнает за что их закрывают , закрывают по разным причинам, не только продал купил, еще еть куча причин и нам этого не узнать, а остальное только слухи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это мусли, постигшие мое воображение...
Хотя с удовольствием, и под настроение варю иногда украинский борщ, так, как его варят хохлы, наливаю соточку из запотевшей в холодильнике водки и... с удовольствием откушиваю, и тогда я себя воображаю по меньшей мере ресторатором Гурьевым... |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025