![]() |
Song #1
Song #1 Serebro
Песня №1 (перевод) Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал . Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - . Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе! Припев Почувствуйте этот ритм! Молодцы! |
Замечательная песня! Глубокий философский смысл! Ещё немного и Макс Фадеев станет писать учебники по философии для ВУЗов или пособия для психиатрических клиник.
Знаете, есть такие тесты - на бумагу наносят краску, затем складывают и предлагают в развёрнутом виде пациенту определиться с изображением. Так и тут – чем не тест. Про жюри Евровидения вообще молчу. Все как один, надо полагать, с прекрасным музыкальным образованием и Чайковского от Вивальди отличить сумеют. Одна надежда, английского языка они не знают, что, увы, сомнительно. |
а б а л д е т ь!!!!жаль,что кошки не могут по- человечески говорить,а так текст подходящий!И кто исполнитель?просвяти
|
Группа "Серебро". Автор проекта Максим Фадеев.
Третье место на "Евровидении". |
Цитата:
Но это я только сейчас перевод нашёл, а тогда, когда пела Сердючка, жену чуть кондрашка не хватила( у неё муз. образование). И это всё христианская цивилизация вроде как. Соддом с Гоморрой. |
у Верки текст песни оригинальный был,ничего лучшего и придумать не возможно......три слова......а какой "смысл" в етом таится!!!!:)
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |