![]() |
Песня о Бобруйске!
Вот недавно услышал песню о Бобруйске. Хотелось бы услышать ваше мнение о ней. Или может кто-нибудь знает что-нибудь о её авторе и исполнителе.
|
Скачать её можно отсюда:
http://depositfiles.com/files/786585 Переходим по ссылке, жмем на кнопку DOWNLOAD, вводим 4-значный код, изображенный на картинке и жмем СКАЧАТЬ. Слушаем и делимся впечатлениями) |
Мнение
Очень хотелось бы пообщаться с автором текста. Интересно, откуда такое «нереальное» видение горда.
- Весьма негативное мировоззрение… |
Я у многих спрашивал, все говорят так оно и есть, в принципе...
|
Цитата:
|
Может раньше оно так и было но теперь точно этого нету раньше да бобруйск был в числе первых по криминалу но сейчас все ушло было и война районов тоже было, мода чтоли такая была
|
Да,помню,раньше (60-70) были драки между райороми.Неуже-ли сейчас все тихо?
|
Цитата:
|
А все говорят, что так оно и есть...
|
Цитата:
Прекрасный город, нормальная обстановка. Может когда и проскакивает "хулиганка"(по пьяне) , ну это-же не "войны"!Так-что, прекратите эти страсти! |
ну. не надо! сейчас уже районом на район не ходят, не то время!Знаю случай: собирались пайти пацаны на какую то другую толпочку пацанов (16-17лет) собиралис, один звонит пошли - ну пошли, на кого идем? не знаю. а сколько людей? не знаю. а нафига мы тогда премся? просто так. так толку? чтобы морду мне набили за кого-то? никуда я не иду! так и не собрались! а Вы говорите Районами! тфу! время не то!
|
Пацаны щас такие под баб косят
|
Смотря что вы называете криминало. Настоящий криминал его даже увидет не суждено а если суждено то лучше не видеть а остальное все пьяные отморози
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |