![]() |
Наркотики
Такая вот темка, которая не требует кометариев... :rolleyes:
|
Ваши мнениния, предложения, вопросы...
|
сначало ноебходимо расставить все точки над и: что относится к наркотикам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что никто ничего не хочет сказать по такому глобальному вопросу когда почти каждый третий школьник или на героине или на метадоне ???
А ещё курильщиков осуждаете... Во глобальный вопрос зелёные дети, люди уроды деградация короче. Я вот в жизни на многое насмотрелся и теперь этот вопрос меня действительно волнует !!! |
Это правда про каждого третьего школьника? Тема волнующая. Вот власти не особо афишируют.
Дети - несмышлёныши, хотят быть быстрее взрослыми. Ищут суррогаты и находят. Только вот взрослости не добавляется от демонстрирования курения, спиртного и наркотиков. Какие предлагаются решения этой непростой задачи? Единство семьи и школы для начала. А то большинство мамаш учителям говорят: не кричите на моего ребенка и прочее. Дети права получили, не дотронуться и слово не скажи. Валеологию придумали, планирование семьи в сторону уменьшения и прочие извращения морали. В старые добрые времена воспитание основывалось на авторитете старших. Не пили, не курили, не кололись и о таблетках не знали. |
да каждый третий, если раньше было удивительно то что ребёнок знает о наркотиках, счас всё совершенно наоборот. Теперь их продают даже в школе, а власти, что власти...
|
Я предложил бы, всё-таки, дисциплину ввести. Будет меньше распущенности. Дети сами по себе гуляют с кем попало, перенимают быстро всё, что интересно. Одних запретов тоже не достаточно. Но приоритеты для ребенка надо расставить. Чтобы не употреблял, что ненадо, пусть будет всегда навиду у личностей. Очень важно давать ему правильную жизненную информацию, но не билиберду современного ТВ экрана. Идеалы, которые дети берут из большинства современных фильмов, - далеки от совершенства. Порок часто превозносится на пьедестал. а добродетель осмеивается и попирается. Отсюда-вседозволенность, опустошение души и, как следствие, - наркотики или алкаголь. Часто и всё вперемешку.
|
2 iersergii
Cпасибо за мнение, разделяю, обидно что с каждым днём от этого умирают всё больше и больше людей. |
Да. И при этом безалаберное отношение к себе, к своей жизни, к душе, к окружающим.
Жизнь - дар Божий человеку. Ценить надо. Нарко - это самоубийство. Следовательно-хула на Духа Святого. |
Цитата:
|
Полностью разделяю мнения участников, но уже будучи взрослым иногда хочется просто дунуть, вот так взять просто и дунуть, травки хорошей, казахской или индийской...
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |