![]() |
РЕально обединяйтесь
Хай всем посетителям этого форума у меня такое предложение. Я не по на слышке знаю что на другом бобруйском сайте жители форума постоянно каждую суботу собираются на площади, почему-бы и нам не собратся не с такой интенсивностью но хотябы раз в пол года а лучше раз в месяц допустим на трактире и посидеть за рюмкой бокалом пообщатся а как вам пишите :D
|
Цитата:
|
ЗАТОО ТРОЛЕЙБУС само то
|
[QUOTE=ygar;4510]Хай всем посетителям этого форума у меня такое предложение. Я не по на слышке знаю что на другом бобруйском сайте жители форума постоянно каждую суботу собираются на площади,
Gde budem Il'icha ustanavlivat'? :D |
http://vgv.avo.ru/04/f/011565/0001_pam_leniny_2.jpgда хоть прямо тут
|
Цитата:
|
Идею в жизнь!!!
Цитата:
В связи с приходом в нашу жизнь возможности вертуального общения,мы все больше исключаем общение нормальное (живое).Большенство находящихся на форуме,по духу, не совсем уж чужие друг-другу люди.Здесь мы обсуждаем общие темы и проблемы,высказываем свои мнения по разным вопросам.Я думаю,что знай мы друг- друга по ближе,то и общение наше на форуме было-бы более живым и интересным!Да и у тех, у кого "ментро" не регулярно ходит,появился бы еще один приятный повод посетить свою историческую родину! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ЗА!
|
ну дак в чем вопрс довайте назначим день время и место всречи !!!
|
только подальше...в середине мая или июне, т.к. людям же еще до бобруйска добраться надо :)
|
Самое красивое время последняя суббота мая. Цветут каштаны, много цветов на улицах.
Я свой класс собирал в этот день. И в слудующем году тоже буду делать встречу в последнюю субботу мая.. |
да какая разница когда главное чтоб народ подтянулся а там можно замутить что угодно лижьбы народ высазывайте свои мысли по этому вопросу отом попозже назначим судный день и осуществим план
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |