![]() |
Развлеления и отдых для Молодёжи
Скажите люди добрые!? Нужто наша молодёж не умеет одыхать и развлекатся?:(
Моё личное мнение что для нас нету мест отдыха! Ребята и девушки преходят домой и им некуда пойти, тогда они собираются в компании и наченают пить, употреблять наркотики, а всё это почему? нету мест отдыха! что вы начнёте со мной спорить а зря и не у всех есть деньги на трактиры и клубы! Теме ещё не закончина.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Место отдыха это - где ты пришол тебя достаёт дым табака и не надо смотреть на пьяные лица! Чего не хватает я сказать вам прям так немогу! Хорошо тогда ответе на вопрос как вы отдыхаете!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работу, занятие, я понимаю это конечно хорошо но в меру иногда надо и на трактир сходить и в билярд поигрть если мне это помогает отдохнуть то почему нет я всегда с превеликим удовольствием захожу на эти зведения, например я не раз там находил себе подругу вот и все. и дажэ не зачем пить. А на счет алкоголя у каждого есть свои мозги тожэ самое и с наркотиками :cool:
|
Цитата:
Лчше всего это отдых на природе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можэт простоя не так выразился пускай не подругу, а просто девушку с которой приятно провожу время, обидно только то,что на этих заведениях девушки не все,но и не мало ведутся только за деньгами а на остальное всеравно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше курил траву и ходил по разным трактирам, теперь качаюсь, хотя и заведения не избегаю но уже меньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы считаете, что подсев к девушкам и предложив им чего-нибудь они должны сами за это заплатить? Одно дело. когда все друзья собираются и каждый сам за себя платит, а другое - когда Вы к кому-то подсядете, что-то предложете или пригласите куда-нибудь. Существует же определенный этикет, сложившийся под влиянием традиций и особенностей менталитета. Например, я иногда даже приглашая друга пообедать в ресторан, чтобы хоть пообщаться ввиду напряженного графика работы, пытаюсь заплатить за себя, но мне ни разу это не удавалось, т.к. он говорит, что тем самым я го позорю. Хотя в данном случае, я считаю, что обязана заплатить сама за себя! Цитата:
В общем, суть такова: под лежачий камень вода не течет и, кто ищет - тот всегда находит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ygar
возможно, конечно, есть определенный круг девчонок, которым интересна ширина кармана, а при этом сами они ничего из себя не представляют. НО! ДЛя моего понимания - это как-то диковато, и не совсем вписывается в рамки моего мировозрения... В общем, пусть нашим форумчанам встречаются только их достойные :) |
Цитата:
|
а я люблю звезд и концерты!!!!
|
Цитата:
|
Хочу высказать свое мнение о новом клубе "Ниагара", где пару недель назад провела вечер с бывшими одноклассницами.
Программа вечера гласила - 2 минских ди-джея и мужской стриптиз. Забронировали мы столик, т.к. планировался ажиотаж людей (так сказали по телефону) и пошли отдыхать. Плюсы: красивый интерьер хорошая музыка приятные оффицианты хорошая охрана Минусы: 1.вход 20000, который ну никак по программе на эти деньги не тянет. И когда в кассе нет сдачи, говорят, давайт нам за двоих, а потом вы сами там между собой как-нить разберетесь :) очень удобно разбираться, а потом и счет оплачивать, когда у всех крупняк. По-моему, это проблемы клуба, о которых клиент даже не должен догадываться 2. Отсутствие кухни, т.е. на закуску можно взять только канапе или ассорти из карнишонов с маслинами и оливками, а также десерты и другие сладости 3. ДЫШАТЬ нечем даже когда сидишь. не говоря уже о том, что танцевать крайне сложно. 4. Мало людей. Когда мы пришли, нам сказали, что почти все столики были заказаны, а еще и на танцпол людей пускают. Похоже эти "почти все столики" заказали такие же первооткрыватели как и мы. Т.к. заказно было максимум 6 столиков, а некоторые так и остались свободными до утра, не говоря о том, что людей просто на танцполе не было вообще (т.е. без столика) 5. Девушки - 98%. Я разочарована, оzhидала от этого вполне достойного по интерьеру и обслуживанию места большего! |
Хорошего там действительно мало.....можно сказать что почти ничего нет, забегаловка, пивка попить..... Девушек там хватает, симпотных мало, я вообще не понимаю чем их привлекает этот караблик....
|
чев а ильярд там даже совсем ничено приятно прийти в свободное время попинать шары, попить пива мне нравится в ресторане небыл
|
Слу, ребята, я не была ни на летней терассе, ни в бильярде, ни в ресторе...только в клубе и отзыв мой только о ночной дискотеке, не более того :)
|
Народ, такая ситуация. Нас с моим напарником посылают в ваш город в коммандировку: инвестирование и взимовыгодное сотрудничество. По времени где-то в районе Нового Года. Сами мы из Москвы и даже в Минске ни разу не были, не говоря о Бобруйске. Вот читаю ваш форум, смотрю сайты. Очень интерестно! Но может вы расскажете об особенностях вашего города? Где какие есть интерестные места? Где хорошо можно отдохнуть (клубы)? Как у вас народ? Где можно с классными девочками познакомиться? Приятно ведь когда едешь и примерно представляешь себе куда.
Заранее очень благодарен. Если что стучите в аську 159974753. |
Всем привет!
Народ, такая ситуация. Нас с моим напарником посылают в ваш город в коммандировку: инвестирование и взимовыгодное сотрудничество. По времени где-то в районе Нового Года. Сами мы из Москвы и даже в Минске ни разу не были, не говоря о Бобруйске. Вот читаю ваш форум, смотрю сайты. Очень интерестно! Но может вы расскажете об особенностях вашего города? Где какие есть интерестные места? Где хорошо можно отдохнуть (клубы)? Как у вас народ? Где можно с классными девочками познакомиться? Приятно ведь когда едешь и примерно представляешь себе куда.
Заранее очень благодарен. Если что стучите в аську 159974753. |
Ник: Серёга
Имя: Vampire Super Star Домашний адрес: Беларусь Minsk Рабочий адрес: Беларусь Minsk Компания: Automotive parts Пол: Муж. Возраст: 25 Дата рождения: 26/03/1982 О себе: Романтика там, где её находишь говоришь в минске даже не был |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |