![]() |
|
Фото.Ностальгия
|
Да , есть что еще вспомнить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тетя РАЯ:)
|
Цитата:
|
Фото.Ностальгия
Добавлено Школа 5 выпуск1975-1976
|
Цитата:
|
Цитата:
КЛАССССС!!!! |
Очень здорово.В музее первой школы был выставлен набор открыток 1913 года выпуска с видами дореволюционного Бобруйска, причем очень хорошего качества, надеюсь, что они не пропали и если музей функционирует, то фото там остались.
|
Цитата:
|
Выпускные фото.
Уважаемые дамы,господа,товарищи,граждане!у ково сохранились выпускные фото прошу прислать на boker75@mail.ru (номер школы и год)начало уже есть! http://foto.rc-mir.com/fotoalbum876994.html
|
Цитата:
|
Мила
Моя мама, Ушакова Рита, работала на Дзержинке а потом в госстрахе до пенсии. А ещё наша хорошая знакомая с ней работала Рубинова Лиля. На фабрике давно, очень долгое время назад, работал мой дедушка Вержболович Леонид Александрович. А также дядя моей жены Рубинов Толик. |
Цитата:
|
Мила.
Мама живет в Бобруйске. Лиля, Толик здесь в Бруклине. Всем передам привет. |
Dlya maximax
Na foto vypuska 4 shkolyi,uznala svou sosedku,Galu Tornezkuyu,ee mama tozhe byila uchitel'niza,Izabella Ivanovna.Zhili na K-Marksa.S:) pasibo
|
А я и не знал, что у нее мама была учительницей..
|
Цитата:
|
Dlya Loryi
Sadovskaya.
|
Цитата:
|
V Milwaukee.:)
|
Цитата:
|
Лиля, а это не те Садовские, что жили недалеко от железной дороги.. Большой дом, сад, теннисный стол во дворе... Гера Поляк сосед..
Хотя наверно нет.. ту девочку звали Ада Садовская.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nashi okna vyixodili na zheleznuyu dorogu, Adu ya ne znau,mou mamu zvali Maya.
|
Lora! Borya ne ischez,u nego byili pechal'nye sobyitiya v sem'e.
|
Лиличка, миленький , может через транслит напишешь мне в личку, что случилось.Как все ваши, я так ждала о него ответа.
|
moi e-mail lad7@mail.ru A nashi... Mama umerla,Babushki,Dedushki tozhe...
|
одноклассники
с Адой Садовской я училась в 4 школе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на фото 4 школы 72г. я узнала3 -ю сестру раю ясеневу. галю я тоже помню .она дружила с моими одноклассницами людой матусевич и светой артемовой.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|