![]() |
Когда на душе груз
Иногда у каждого человека наступает черная полоса в жизни или просто настроение такое что просто все идет на перекосяк Давайте поговорим о том как кто борется с этой проблемой. А еще человеку иногда нужно излить душу как говорят в простанародии, делайте это сдесь, и все будет the best;)
|
Ничего не делаю..
Сижу слушаю грустную музыку.. Сочиняю стих.. Или еще что-нибудь сочиняю.. Хочу напиться.. |
Когда на сердце камень и холодно в груди..
Хорошо, когда есть есть такое место, куда ты можешь придти и сбросить камень с души.. форум, например... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему никтот не когда не думает о смерти а года умирает человек да еще близкий ты сидишь и у тебя не понятное творится на душе тебе плохо водка не бьет по голове и не понятные мысли рвутся в голову почему??????:mad:
|
Цитата:
Водка и все остальное в данном случае плохие помошники, нужно осознание, а они мешают. Прими данную ситуацию и примирись с ней. Сделай попытку! Душе этого человека сейчас хорошо :) Поверь в это! |
я верю мне просто ничего не остается!!!!! Спасибо за поддержку....
|
:confused:
|
Просто мысли...
Когда в жизни все хорошо,мы просто перестаем это ценить(такова сущность),и человеку просто необходимо иногда менять "угол зрения" воспринимая действительность.Как ранее здесь было замечено,это делает нас лучше.
А что касаемо потери близкого человека,то это конечно да,очень для нас больно.Но если это естественная потеря,то воспринимать ее надо должным образом.Такова жизнь,со своими процессами... А почему нам больно? -Быть может это прозвучит жестоко,но понеся утрату мы же не заботимся о потерянном человеке,а всего лишь жалеем себя,и это правда!Нам было хорошо,о нас заботились,нам уделяли внимание... И вдруг ВСЕ это мы утратили,конечно-же нам будет больно!Да и это нормально,т.к.человек одно из самых слабых существ поскольку обладает огромным "эмоциональным грузом"... Жизнь продолжается! И ее надо принимать такой,какая она есть. Все будет хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж во всяком случае не в форуме этим заниматься,а то форум превратится в купе скорого поезда,где провели ППР и разбежались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Da... Inogda prosto xochetsya vyiplakatsya. I ne vazhno chto eto,nostal'giya,semeinyie problemyi,ili chto-to eche.Vazhno chto byi byila pravil'no vyibrannaya zhiletka.
|
Цитата:
|
Согласна именно поэтому я редко делюсь своими проблемами .
Если хочешь что то сделать,сделай сам. |
Цитата:
|
Каждый пьёт свой яд !
|
Цитата:
|
А что значит "предполагая дружбу"?если здесь обсчаешься ,то все мнимое?зачем тогда стараться излевать душу......или ты имел ввиду "бумага все выдержит"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=что толку в том ,что ты поделишься своим плохим настроением, и в ответ услышишь дежурные фразы сочувствия .я считаю вобще недостаточно приличным открываться всему миру.
Полностью поддерживаю тебя, Лора, только я бы отправлял всех не к психологу, а к терапевту..., это достаточно прилично? |
............................
nikogo nikuda ne nado otpravljat,obschenie vseh lechit.Podsoznatelno my ustroeny tak,chto by prislushivatsja k chuzomu mneniju,tolko kazdy postupaet posvoemu |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=vitja-knd;5671][QUOTE=что толку в том ,что ты поделишься своим плохим настроением, и в ответ услышишь дежурные фразы сочувствия .я считаю вобще недостаточно приличным открываться всему миру.
Полностью поддерживаю тебя, Лора, только я бы отправлял всех не к психологу, а к терапевту..., это достаточно прилично?[/QUOTE] Лучше к хирургу. чтоб оттяпал что-нибудь. |
Цитата:
|
Эту боль души и сердца не вылечит никто, кроме времени. И поверьте это не голые слова. Жизнь устроенна так, и не кто её не сможет переделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Но нет больше той любви, если кто душу свою положит за друзей своих (евангельские слова).[/QUOTE]
Положить душу за друзей своих - если можно подробнее, Батюшка - ведь жертвовать своей бессмертной душой ради друзей своих - шаг необычайно самоотверженный.... |
Цитата:
|
Цитируем:
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, но Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам». (Ин. 15, 1, 4–6, 2–3, 8–9, 12–16) Но, предупреждая учеников Своих о трудности пути, предстоящего последователю Его, Христос продолжает: «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если меня гнали, будут гнать и вас». |
Последователя Христова всегда утешит Бог. Верный способ снять с души груз-иметь покаянное настроение.
Цитация. Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет. Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас. Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир». (Ин. 16, 1–2, 5–11, 20, 22, 27–28, 32–33) |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |