![]() |
Гимназия №2 или бывшая СШ№14
Дорогие выпускники, бывшие и сегодняшние учителя и все, кто связан с этой школой. Напишите здесь что-нибудь о своей школе : вспомните истории тех лет, одноклассников и учителей, классного руководителя, последний звонок… В каком году это было? Присылайте старые и новые фотографии о себе. Особенно интересно было бы узнать: где вы теперь и чем занимаетесь сегодня? Задавайте вопросы, передавайте приветы, поздравляйте друг друга, словом, обещайтесь.
Опубликованные на форуме материалы частично могут быть напечатаны в газете «Вечерний Бобруйск». В ближайшее время на сайте нашей газеты также появятся публикации, посвященные прошлому и сегодняшнему дню каждой школы Бобруйска. Будем вместе! Будем чаще встречаться! |
da...tam uchilsa
ya uchilsa tam s1991 po 2001....Vadim Rubis
|
Так расскажите, чем вам запомнилась учеба в 14-й школе? Может, вспомните кого-то из учителей?
|
кто нибудь помнит как звали училку по бел язу маленькая нервеая такая книжки постоянно любила кидать:eek:
|
вооще тогда была хорошая школа у меня много хороших воспоминаний за то время которое я там учился, не знаю как там щас знаю только что там щас гимназия
|
А я в этой школе проучился с 92 по 2000 год. И помню только, что всегда наша школа отличалась особой "любовью" к выпускникам: день встречи, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, уже в пятницу (раньше был в четверг в 14:00). Горько и обидно, что нас там не хотят видеть:( Мы бы пришли, как БУЛКА, но в это время КАК ПРАВИЛО, все работают в разных городах по всей стране. Любая школа славится своими выпускниками, и по-моему, в других школах их любят............... Извините за откровенность: наболело. К. Д.
|
P. S.: Выпускник 2000 пиши мне на Zmitser<нижнее подчёркивание>82@tut.by.
|
a kto u tebya klassnaya bila? vadim rubis
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to mr x
da...eto moya babushka i dedushka
|
Цитата:
|
to mr x
daoni jivi zdorovi....tolko oni v bobruiske jivut.....a mi s roditelyami v new yorke.....kak tebya zovut?
|
Цитата:
|
А Пешкову Светлану Владимировну кто нибудь поинит. Семеныча учителя по географии по кличке одноглазый класный мужик. а трудовика то кефир сметаныч шутка.:rolleyes:
|
выпускники 2002 года есть?!) Если таковые имеются, то мы учились или в 1 классе или в параллели! =)
|
Пешкову Светлану Владимировну знаем!Она улительница по русскому,с 2006 г(имею в виду учебный год) она там больше не работает(кажется перешла в 1 школу,точно не знаю)Никифар Иванович уже давно там не работает...а географа такого нет...там осталась тока Лукашенко Надежда Прохоровна:rolleyes:
|
обидно а такие хорошие учителя ушли но в этой школе сейчас все правят деньги
|
а директор все тот же сатарова
|
ээээээээээ народ вы где не надо забывать родную школу:confused:
|
Цитата:
да.... я сейчас там учусь... она всё так же ведёт ФиЗиКууууу;) |
Цитата:
|
а кто такой есть товарищь булка:confused:
|
а кто такой есть товарищь булка:confused: я чет не помню его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все просто светятся от счастья, что ОН соизволил прийти.... а потом...:mad: они гордые-гордые всем рассказывают, что они видели его, ОН рядом стоял и т.д. вообщем хватит о нём! лучше о школе говорить! |
А Я помню Булку маленьким зачуханым человечком который боялся собственной тени интерестно какой душевный кризис он пережил что перестал бояться её(тени) я училась ещё когда была просто 14 школа и были гимназический А класс и спецкласс по английскому языку Б, а Сатарова как была совой из ВинниПуха так и осталась:)
|
Ну что могу написать...... Кто помнит ПЛИТЫ, где сейчас уже мост.... Где-то внутри есть: " Я здесь солил СТРАНОВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!" Лидия..... ой забыл! Лидочке: London is the capital of Grait Britain!!!! Foreverrrr!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |