Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Флейм (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ХОРОШИЕ News! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=681)

Алесь 27.12.2006 15:35

ХОРОШИЕ News!

Моя кошка вчера разбила статуэтку из гипса, которая стояла сверху на серванте, в самом углу. Я - странно... - не обиделся на кошку, а даже внутри обрадовался. Выполнила работу, которая решила мою давнеюю проблему - что с этой статуэткой делать... Тем более день вчера был особенный - я вчера зарегистрировался на этом форуме)

А что случилось хорошего у вас?

МОЕ ПРЕДлОЖЕНИЕ:
...Наверное есть те, кто в каждом прожитом дне умеют найти "изюминку", из коих в общем то и состоит определение "счастливая жизнь". Что хорошего случилось сегодня у вас?
Давайте делиться новостями со всего мира! (не обязательно значимыми, про которые говорят по телевизору, но обязательно ХОРОШИМИ!!!)

Leif 27.12.2006 18:19

Доделал сегодня контрольную по экономико-математическим моделям... :) Завтра пойду сдавать.

Leon 28.12.2006 01:19

Получил сегодня американскую визу
Ну, Махно, погоди!!!!

eduard4343 28.12.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 2885)
Получил сегодня американскую визу
Ну, Махно, погоди!!!!

Почему только Махно. Если будите в Нью Уорке с радостью примем. А также примите поздравление.

Алесь 28.12.2006 13:43

В Бобруйске с 27 декабря 2006 г. новый мэр. Его зовут Дмитрий Михайлович Бонохов. Хорошо, что в Бобруйске на выборы нового мэра не тратят миллионы долларов, как в Нью-Йорке, все происходит бесплатно, тихо, нео***анно. Это экономно!

Leon 28.12.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от eduard4343 (Сообщение 2887)
Почему только Махно. Если будите в Нью Уорке с радостью примем. А также примите поздравление.

С Махно у меня старые счеты..

eduard4343 28.12.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Алесь (Сообщение 2894)
В Бобруйске с 27 декабря 2006 г. новый мэр. Его зовут Дмитрий Михайлович Бонохов. Хорошо, что в Бобруйске на выборы нового мэра не тратят миллионы долларов, как в Нью-Йорке, все происходит бесплатно, тихо, нео***анно. Это экономно!

Конечно миллион это завышенная сумма. Но надо учесть что деньги тратятся на выборы не из карманов налогоплательщиков т.е. рабочих и служащих, а человек который выдвигает себя на какой либо госсударственный пост, выборную компанию ведёт за свой счёт , и лично из своего кармана. В америке не может придти к власти человек безденежный, чтобы в течении свего правленческого периода наживаться за счёт других. К примеру: Мэр города Нью Уорка, Михаил Блумберг имеет свой миллионный бизнес и на посту мэра получает несколько доларов за свою деятельность в месяц. И за эти гроши у него поверьте большая головная боль, ведь нелегко править столицей мира. Так что тут вы не правы.

eduard4343 28.12.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 2896)
С Махно у меня старые счеты..

Так МАхно может испугаться и вообще не приехать.

Алесь 28.12.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от eduard4343 (Сообщение 2897)
Мэр города Нью Уорка, Михаил Блумберг ... на посту мэра получает несколько доларов за свою деятельность в месяц. И за эти гроши у него поверьте большая головная боль, ведь нелегко править столицей мира...

Так зачем он пошел на эту работу? Ради славы?

Алесь 28.12.2006 16:26

...Новый мэр Бобруйска, к примеру, пришел в Бобруйск работать! Планируется, что Бобруйск должен обойти по всем показателям Могилев, с тем, чтобы Могилевская область была переименована в Бобруйскую область. Это, как мне кажется, нормальное желание мэра.

Leon 28.12.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от eduard4343 (Сообщение 2898)
Так МАхно может испугаться и вообще не приехать.

Он может пугаться или нет, но приехать я собираюсь!! ( куда он уже тогда денется)..

иммигрантка 28.12.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Алесь (Сообщение 2894)

А кто это? Точнее чем он занимался до того как был назначен мэром?

eduard4343 28.12.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Алесь (Сообщение 2900)
Так зачем он пошел на эту работу? Ради славы?

Слава, это громко сказано. Быть мэром такого мегаполиса как Нью Уорк, дело не шуточное. Можно сказать, это патреотизм. Этот город с населением 9,000,000 человек плюс то что в день его посещает более миллиона. Справится не каждый.

eduard4343 28.12.2006 18:48

Михаила Грегорьевича Бондаренко знаю ещё с 1983 года. Не раз приходилось общаться с М. Г., когда он ещё занимал должность председателя профкома "Бобруйскферммаш".
Знаю только одно что, М. Г. Бондаренко неплохой человек. Я бы сказал Человек слова и дела. Хотелось бы надеятся что и новом мэре г. Бобруйска будут хорошие воспоминания.Хочу пожелать новому мэру: " Успеха в этой не лёгкой работе, Желания сделать г. Бобруйск прекрастным городом, Чтобы Люди жили счастливо и ни в чём не нуждались и личного счастья и здоровья !!!!!!!!!!!!

eduard4343 28.12.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 2903)
Он может пугаться или нет, но приехать я собираюсь!! ( куда он уже тогда денется)..

Я чтото попутал. Хорошей поездки !!!!!!

ygar 28.12.2006 20:37

Начали за здравие кончили за упокой :d не ребят ну вы даете обсуждаем хорошие новости и тут мэр политика "борщ" !!!!!

eduard4343 28.12.2006 22:05

Только что прочёл в Вечёрке о перевыборах Бондаренко из мэров в помощники мэра. Что вам сказать, даже не знаю. Зато вспомнился старый анекдот:
На том свете как то собрались: Ленин, Сталин, Хрущёв и Брежнев.
Ленин: Ты усатая морда ты что там натворил на земле?
Сталин: Да ты что дарагой, бил полный порядок. Не виновных растреляли, виновных отпустили.
Ленин: Ну а ты агроном?
Хрущёв: Да вы что Владимир Ильич, только урожай поднимали и старались обогнать Америку.
Ленин: Ну а ты грёбаный металист что там натворил?
Брежнев: Ну вы чё мои дорогие. Я сказал, что всё останется по прежнему.
Ленин: Так что этот горбатый решил перестраивать?

Yelena 03.01.2007 06:00

deljus' svoje horoshej novost'ju. My kupili bilety. Skoro ya snovo budu v Bobrujske. Ura, tovarischi!!!:)

eduard4343 04.01.2007 05:42

Цитата:

Сообщение от Yelena (Сообщение 2969)
deljus' svoje horoshej novost'ju. My kupili bilety. Skoro ya snovo budu v Bobrujske. Ura, tovarischi!!!:)

Удачной поездки! И побольше впечатлений!

Yelena 04.01.2007 06:15

Цитата:

Сообщение от eduard4343 (Сообщение 2979)
Удачной поездки! И побольше впечатлений!

Spasibo. Vpechatlenij, uverenna, budit ujma. Ostalos' tol'ko reshit' passportnyj vopros i najti chelovekov kotoryj pomogut shtamp pozvolyajuschij vyezd vo vse strany mnira, sdelat' za krotchajshij srok.

mahno 04.01.2007 08:02

Вернулся домой.Ну этааа не передать.Сказка...:)

eduard4343 05.01.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от mahno (Сообщение 2983)
Вернулся домой.Ну этааа не передать.Сказка...:)

Ну наконецто, с приездом. Когда поделишся фотками?

eduard4343 05.01.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Yelena (Сообщение 2981)
Spasibo. Vpechatlenij, uverenna, budit ujma. Ostalos' tol'ko reshit' passportnyj vopros i najti chelovekov kotoryj pomogut shtamp pozvolyajuschij vyezd vo vse strany mnira, sdelat' za krotchajshij srok.

Я чтото не понял, а где наше гражданство? Как я знаю, паспорт даёт возможность въезда и выезда с любой страны, только штампуй визы.

Алесь 05.01.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от eduard4343 (Сообщение 2995)
Я чтото не понял, а где наше гражданство? Как я знаю, паспорт даёт возможность въезда и выезда с любой страны, только штампуй визы.

eduard4343, как встретили Новый год? Давайте в ЭТОЙ ТЕМЕ только сообщать новости (хорошие). О визах можно создать отдельную тему на форуме. Я просто хочу, чтобы моя тема СООТВЕТСТВОВАЛА заголовку и к ней подключались другие посетители.

Yelena 05.01.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от eduard4343 (Сообщение 2995)

A pti chjom tut grazhdanstvo do shtampa pozvoljuyaschego vyezd vo vse strany? tol'ko imeya ego mozhno poluchit' vizy. A chtoby imet' jetot shamp nado imet' propisku v Belorussii. eyo u menya. Da i sdelat' shamp dazhe " Srozhno" zajmjot okolo mesyaca.

Алесь 05.01.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Yelena (Сообщение 3009)
A pti chjom tut grazhdanstvo do shtampa pozvoljuyaschego vyezd vo vse strany? tol'ko imeya ego mozhno poluchit' vizy. A chtoby imet' jetot shamp nado imet' propisku v Belorussii. eyo u menya. Da i sdelat' shamp dazhe " Srozhno" zajmjot okolo mesyaca.

Yelena, а что у вас с русским шрифтом? и вам слабо написать этот ответ в "личку"? Думаете это интересно читать?:( ЭТО ТЕМА НЕ ПРО ГРАЖДАНСТВО!

Вообще, здесь на форуме есть хоть какая-то модерация?
Половину ответов в моей теме надо удалить (в т. ч. и это), пока флуд ее окончательно не убил.

Yelena 06.01.2007 10:35

Ales', esli by opciya " Lichnye soobscheniya" byli dostupna- ya bya napisala. A s russkim shriftom- u menya net russkoj klaviatury. Ya davno prosila admina postavit' knopochku "translit" chtoby srazu mozhno bylo vsjo perevodit' v soobschenii. No otveta na moi mol'by ya ne uslyshala.Doleko ne vsegda, vidite li, est' lishnie 5-10 minut, chtoby pisat' drugim sposobam. Izvenyajus' chto v teme nafludili, no ne ya nachala. Ya kak raz horoshimi novostyami prishla delit'sya. A moderacii, po-hodu dela tut nikakoj net,chto zhal'. A vy kak avtor temy prispokojno mozhite vyrezat' nashi soobscheniya i perenesti v drygoj topik.

Nu i na posledok, eschjo odna horoshya( dlya menya) novost'. Zavtra zamuzh vyhodit moya blizkaya podruga, na ulice pogoda zamechatel'naya- nastoyaschee leto. Vsjo jeto sil'no podnimaet nastroenie.:)

Алесь 08.01.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Yelena (Сообщение 3020)
Doleko ne vsegda, vidite li, est' lishnie 5-10 minut, chtoby pisat' drugim sposobam.

А у меня и остальных значит всегда есть лишние 5 минут, чтобы читать на латинице) ну ладно) затем и пришли на форум, чтобы читать. Спасибо вам за то, что ни смотря на неимоверные трудности вы с нами! И спасибо за хорошую новость. Надеюсь, для вашей подруги она тоже хорошая)

Цитата:

Сообщение от Yelena (Сообщение 3020)
A vy kak avtor temy prispokojno mozhite vyrezat' nashi soobscheniya i perenesti v drygoj topik.

Vi yvereni v etom? Gde eta knopka???

Алесь 18.01.2007 22:21

Cтарший сhild меня опять порадовал(а)!
Дочь Оля на школьной олимпиаде по математике завоевала 1 место!!! Вообще, классно, когда дети приносят тебе только радость! Все-гда! А на все остальное можно... Нет, нельзя, конечно, но иногда (усталость, что-ли?) просто хочется...
Главное - кем вырастут дети, какими людьми ОНИ станут.

Den623 24.01.2007 22:28

Ура!!!

Моя хорошая новость такова-"Я сегодня нашел форум РОДНОГО города,и зарегистрировался на ЕМ!!!" :)

ygar 28.01.2007 15:31

Не перевелись еще добры елюди на свете. Недавно потерял бумажник причем там было все пропуск деньги кредитка и еще много разных нужных бумаг. прошла неделя и что вы думаете сижу звонок в дверь, "вы бумажник не теряли" я прямо вскипел от удивления. Но это не все девушка которая принесла бумажник мне очень понравилсь и помоему не безответно!!!!!!! :d

vechorka 28.01.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от ygar (Сообщение 3490)
Не перевелись еще добры елюди на свете. Недавно потерял бумажник причем там было все пропуск деньги кредитка и еще много разных нужных бумаг. прошла неделя и что вы думаете сижу звонок в дверь, "вы бумажник не теряли" я прямо вскипел от удивления. Но это не все девушка которая принесла бумажник мне очень понравилсь и помоему не безответно!!!!!!! :d

Класс! Чтобы понравиться девушке, нада вначале потерять бумажник!

Алесь 29.01.2007 10:40

В прошлую пятницу наконец дошел до редакции "ВБ", чтобы скачать на диск фото Вадима Нардина, запечатлившие выступление юной балерины Оли КРАСАВИНОЙ на Рождественском Балу во Дворце искусств. Спасибо! (фото Оли было в газете в пятницу). Туда же на диск закачал несколько снимков отца Геннадия (Вейго), выступавшего перед началом концерта. И в выходные сделал милую фотогалерею...

ОЛЯ НА БАЛУ

http://www.ljplus.ru/img3/k/r/krsvww...0h1200-big.jpg

СМОТРЕТЬ ВСЮ ГАЛЕРЕЮ ЗДЕСЬ
http://krsvwww.livejournal.com/42936.html?mode=reply

Алесь 06.02.2007 02:28

ЧудеСлучаЮтся!
Откликнулась моя "школьная любовь" - Света, про которую я упомянул вот здесь. Она не в Бобруйске, но видимо, передали родственники после публикации распечатки форума "Ах, школьная любовь" в газете. Спасибо "Вечерке!"

Yelena 19.02.2007 06:47

А у меня ещё одна хорошая новость. Вчера вышла замуж моя сестра. Свадьба была небольшой, но ооочень красивой. Да и Сиднейская погода нас не подвела. Было что-то около +27С.
Вот такая новость у меня.

Rogozhkin.by 06.03.2007 16:25

Завтра наконец вернусь в свою страну!!!И это очень ХОРОШО!Ведь,как и где бы не жил,всегда хочется домой :)
Хотя, наверно до тех пор, пока другое место не станет домом.Ну это уже видней эмигрантам,а я ,пока просто смотрю на мир.

shizan 06.03.2007 17:00

А меня сынуля радует. Каждый день. Два с небольшим годика. Сейчас новая фишка - дает руку, а потом серьезно так говорит: "Папа, отпусти мою лапу, ну!". :)

shizan 07.03.2007 14:54

Прекрасных женщин поздравляю с праздником! И это good news!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.