![]() |
ХОРОШИЕ News!
Моя кошка вчера разбила статуэтку из гипса, которая стояла сверху на серванте, в самом углу. Я - странно... - не обиделся на кошку, а даже внутри обрадовался. Выполнила работу, которая решила мою давнеюю проблему - что с этой статуэткой делать... Тем более день вчера был особенный - я вчера зарегистрировался на этом форуме)
А что случилось хорошего у вас? МОЕ ПРЕДлОЖЕНИЕ: ...Наверное есть те, кто в каждом прожитом дне умеют найти "изюминку", из коих в общем то и состоит определение "счастливая жизнь". Что хорошего случилось сегодня у вас? Давайте делиться новостями со всего мира! (не обязательно значимыми, про которые говорят по телевизору, но обязательно ХОРОШИМИ!!!) |
Доделал сегодня контрольную по экономико-математическим моделям... :) Завтра пойду сдавать.
|
Получил сегодня американскую визу
Ну, Махно, погоди!!!! |
Цитата:
|
В Бобруйске с 27 декабря 2006 г. новый мэр. Его зовут Дмитрий Михайлович Бонохов. Хорошо, что в Бобруйске на выборы нового мэра не тратят миллионы долларов, как в Нью-Йорке, все происходит бесплатно, тихо, нео***анно. Это экономно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Новый мэр Бобруйска, к примеру, пришел в Бобруйск работать! Планируется, что Бобруйск должен обойти по всем показателям Могилев, с тем, чтобы Могилевская область была переименована в Бобруйскую область. Это, как мне кажется, нормальное желание мэра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаила Грегорьевича Бондаренко знаю ещё с 1983 года. Не раз приходилось общаться с М. Г., когда он ещё занимал должность председателя профкома "Бобруйскферммаш".
Знаю только одно что, М. Г. Бондаренко неплохой человек. Я бы сказал Человек слова и дела. Хотелось бы надеятся что и новом мэре г. Бобруйска будут хорошие воспоминания.Хочу пожелать новому мэру: " Успеха в этой не лёгкой работе, Желания сделать г. Бобруйск прекрастным городом, Чтобы Люди жили счастливо и ни в чём не нуждались и личного счастья и здоровья !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Начали за здравие кончили за упокой :d не ребят ну вы даете обсуждаем хорошие новости и тут мэр политика "борщ" !!!!!
|
Только что прочёл в Вечёрке о перевыборах Бондаренко из мэров в помощники мэра. Что вам сказать, даже не знаю. Зато вспомнился старый анекдот:
На том свете как то собрались: Ленин, Сталин, Хрущёв и Брежнев. Ленин: Ты усатая морда ты что там натворил на земле? Сталин: Да ты что дарагой, бил полный порядок. Не виновных растреляли, виновных отпустили. Ленин: Ну а ты агроном? Хрущёв: Да вы что Владимир Ильич, только урожай поднимали и старались обогнать Америку. Ленин: Ну а ты грёбаный металист что там натворил? Брежнев: Ну вы чё мои дорогие. Я сказал, что всё останется по прежнему. Ленин: Так что этот горбатый решил перестраивать? |
deljus' svoje horoshej novost'ju. My kupili bilety. Skoro ya snovo budu v Bobrujske. Ura, tovarischi!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся домой.Ну этааа не передать.Сказка...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, здесь на форуме есть хоть какая-то модерация? Половину ответов в моей теме надо удалить (в т. ч. и это), пока флуд ее окончательно не убил. |
Ales', esli by opciya " Lichnye soobscheniya" byli dostupna- ya bya napisala. A s russkim shriftom- u menya net russkoj klaviatury. Ya davno prosila admina postavit' knopochku "translit" chtoby srazu mozhno bylo vsjo perevodit' v soobschenii. No otveta na moi mol'by ya ne uslyshala.Doleko ne vsegda, vidite li, est' lishnie 5-10 minut, chtoby pisat' drugim sposobam. Izvenyajus' chto v teme nafludili, no ne ya nachala. Ya kak raz horoshimi novostyami prishla delit'sya. A moderacii, po-hodu dela tut nikakoj net,chto zhal'. A vy kak avtor temy prispokojno mozhite vyrezat' nashi soobscheniya i perenesti v drygoj topik.
Nu i na posledok, eschjo odna horoshya( dlya menya) novost'. Zavtra zamuzh vyhodit moya blizkaya podruga, na ulice pogoda zamechatel'naya- nastoyaschee leto. Vsjo jeto sil'no podnimaet nastroenie.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Cтарший сhild меня опять порадовал(а)!
Дочь Оля на школьной олимпиаде по математике завоевала 1 место!!! Вообще, классно, когда дети приносят тебе только радость! Все-гда! А на все остальное можно... Нет, нельзя, конечно, но иногда (усталость, что-ли?) просто хочется... Главное - кем вырастут дети, какими людьми ОНИ станут. |
Ура!!!
Моя хорошая новость такова-"Я сегодня нашел форум РОДНОГО города,и зарегистрировался на ЕМ!!!" :)
|
Не перевелись еще добры елюди на свете. Недавно потерял бумажник причем там было все пропуск деньги кредитка и еще много разных нужных бумаг. прошла неделя и что вы думаете сижу звонок в дверь, "вы бумажник не теряли" я прямо вскипел от удивления. Но это не все девушка которая принесла бумажник мне очень понравилсь и помоему не безответно!!!!!!! :d
|
Цитата:
|
В прошлую пятницу наконец дошел до редакции "ВБ", чтобы скачать на диск фото Вадима Нардина, запечатлившие выступление юной балерины Оли КРАСАВИНОЙ на Рождественском Балу во Дворце искусств. Спасибо! (фото Оли было в газете в пятницу). Туда же на диск закачал несколько снимков отца Геннадия (Вейго), выступавшего перед началом концерта. И в выходные сделал милую фотогалерею...
ОЛЯ НА БАЛУ http://www.ljplus.ru/img3/k/r/krsvww...0h1200-big.jpg СМОТРЕТЬ ВСЮ ГАЛЕРЕЮ ЗДЕСЬ http://krsvwww.livejournal.com/42936.html?mode=reply |
ЧудеSа СлучаЮтся!
Откликнулась моя "школьная любовь" - Света, про которую я упомянул вот здесь. Она не в Бобруйске, но видимо, передали родственники после публикации распечатки форума "Ах, школьная любовь" в газете. Спасибо "Вечерке!" |
А у меня ещё одна хорошая новость. Вчера вышла замуж моя сестра. Свадьба была небольшой, но ооочень красивой. Да и Сиднейская погода нас не подвела. Было что-то около +27С.
Вот такая новость у меня. |
Завтра наконец вернусь в свою страну!!!И это очень ХОРОШО!Ведь,как и где бы не жил,всегда хочется домой :)
Хотя, наверно до тех пор, пока другое место не станет домом.Ну это уже видней эмигрантам,а я ,пока просто смотрю на мир. |
А меня сынуля радует. Каждый день. Два с небольшим годика. Сейчас новая фишка - дает руку, а потом серьезно так говорит: "Папа, отпусти мою лапу, ну!". :)
|
Прекрасных женщин поздравляю с праздником! И это good news!
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |