![]() |
|
Скоростной интернет ByFly (ADSL) в нашем городе
Обсуждаем услугу ByFly от БелТелекома.
|
А можно какнить побольше узнать обо всём этом????
какие услуги,за какую цену:confused: |
тарифы можно посмотреть на www.byfly.by
|
Конечно всё это хорошо, но почему вот другую половину города обделили?:mad:
|
Ходят слухи, что к концу этого месяца другая половина города тоже сможет воспользоваться услугами ByFly (имеются в виду 5-6 микрорайоны).
|
А остальные?????
|
кто хотел, подключился еще в сентябре ;)
|
А номера на 49-2х-хх? 48-9х-хх? 49-1х-хх?
|
обещают доступность adsl на всех тел. города к началу зимы 2007-го :(
|
Ужас!!!!!!! А говорили типа после нового года они!!!!!!!!
|
цены белтелекома как обычно радуют. ну что же с них возьмешь.. монополист.
|
ADSL и охранка!
А как подключить инет при охранке на квартире???
|
Форштадт
а на Форштадте ByFly есть номер 48-69-ХХ
и хотелосьбы знать на какие тарифы народ подключается? Ответа жду с нетерпением:) |
для тех у кого охрана можно прийти по адресу Октябрьская, 110 и написать заявление на предоставление линии для byfly, может повезет
|
Сколько ждать можно?
Вот я его уже с Сентября жду и мне говорят что подключат в следующем месяце ...
вот уже как 7 месяцев хотя номер и на 47 |
станция 47 раскидана по всему городу, с установкой оборудования поспешают медленно ;)
|
кстати, теперь за byfly можно платить c банкоматов и инфокиосков, а для тех, кто имеет карточку Белинвестбанка еще и sms-банкинг работает.
|
есть гостевой доступ, подробности на forum.xdsl.by, многое из того, что там писали работает
|
byfly открывает свободный доступ к внутренним ресурсам для своих абонентов,
по настройке читать на byfly.by |
Господа,померьте пожалуйста, скорость соединения по этим ссылкам, интересно очень!!!
http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm http://net.apollo.lv/index.php http://promos.mcafee.com/speedometer/test_0150.asp |
Интересно!Дождёмся ли мы цивилизованного интернета? Номер-49-00-хх,ответ-один уже полтора года:ждите,скоро.
А когда же? |
Будет оптика, изменится всё в один момент.
Меня уже 1 мега байт в секунду не устраивает, когда качаю из, скажем, росссийских сайтов. А ещё несколько лет назад дозвоном пользовался. Даже не верю, что это было... |
Цитата:
|
Нет, именно мегаБАЙТ!!!!!
|
Канал
меня интересует есть ли такие кто подключал себе канал в связи с тем что на его АТС нету оборудываия, если таковые существуют отпишитесь !:)
|
Люди помогите с тарифами! мне чисто для игр по инету !!! кто на каком сидит???:cool:
|
план "домосед" подходит лучше всего
|
молодец хорошая шутка!:rolleyes:
|
пополнился список сайтов для "гостевого" byfly
ont.by www.rw.by amik.belhost.by reklama066.belhost.by eshko.by tornadotrans.com mwmc.belhost.by belgim.belhost.by fashionzone.belhost.by goldkey.belhost.by microcod.belhost.by ilan.belhost.by photo.belhost.by bza.belhost.by solid.belhost.by bern.belhost.by mnipi.belhost.by bcpp.belhost.by belvar.belhost.by dorteh.belhost.by lesimpex.belhost.by belavtodor.belhost.by mapid.belhost.by ptl.belhost.by minskautopark2.belhost.by kiselev.belhost.by guvd.belhost.by belmatics.belhost.by dryclean.belhost.by www.detiblik.net minskhleb.belhost.by tube.by tut.by |
Здарофф БуревестниГ...каГдила..:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Буревестник, а план? :) У нас самый "дешёвый и быстрый" интернет в мире...
|
Люди не подскажете, прошёл слушок что на Форштадте установили всё же оборудывание и можно подключаться на ByFly.
Может кто знает точно подскажите! |
подключиться на ADSL можно везде, кроме титовки.
|
интер
С 6 ноября начали подключение интера по всему городу. Дают свой модем, но лучше купить свой. В здании МДСК на площади есть модемы. Классныые, стоят 105500р.
|
А что слышно про совместимость с охранной сигнализацией?Что можно сделать,чтобы подключить ADSL?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,Витя. |
На прошлой неделе поступили модемы. Подключают 5-6 м-он.
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
|