![]() |
Фото
Народ, хотелось бы попросить кого-нибудь кто в Бобруйске находиться сделать немного фоток. На сайте есть фотки города, но все они центра города,а мне хотелось бы( если можно,конечно) района где жила я. Я жила на ул.Рокоссовского 66, это на углу ул.Ульяновской 21 и ул.Орджоникидзе.Я заканчивала 13ую Школу, та которая 1ая Белорусская гимназия.И в наш БГЭУ ходила. Очень хотелось бы на всё это посмотреть. Буду очень благодарна если кто-нибудь смог бы это пофотографировать и потом на сайт выложить или хотя бы ссылку дать.:)
|
|
Цитата:
А теперь по теме: Неужели никто в Бобруске не находится, кто бы смог сделать несколько фоток. Или мне на бобруин стоит идти? Там вроде есть люди которые в городе именно живут.:( |
Угол Ульяновской и Орджоникидзе можно будет заснять, это не проблема. Как появится время - сделаю.
|
Цитата:
|
И я в 13-ой учился...
Только была она тогда возле "Пищевика".. |
Страхеру..
А на плакате написано: Почет, поклон и спасибо тебе, трудящийся- хлебороб! |
Привет Лена.
Я тоже учился в сш 13 93-00". Жил на Орджоникидзе 46. Может мы были знакомы? |
Цитата:
Mozhet i znakomy. Ya v 1999 zakonchila. Klassnaya byla Luk'yanova Ol'ga Ivanovna. |
Ничего все понятно.
Она учительница биологии,если я не ошибаюсь. Моей класной были Попова Валентина Т. и Борисевич И. :) Знаменитый дом был у вас. |
А я бы заказал двор и дом по Володарской 43, за баней если идти по Толстого.. или за стоматологией ( если она там еще есть)..
|
Цитата:
|
Цитата:
Mda, ot odnogo imeni Borisevich i menya bruzhiki po telu. Slava Bogu ona u nas nichego ne vela. A dom, da, u nas znamenityj. Tak uzh poluchilos'. U menya, kstati, v tvojom dome mnogo odnoklassnikov zhilo. |
Я тоже училась в 13й школе, должна была закончить в 97ом, но иммигрировала. Классная была Палицина Л.Г., если кто-то помнит этот выпуск, отзовитесь, было бы интересно.
|
Цитата:
|
Интреесно, какая бы тема не поднималась, все сводится к одному: кто где жил, учился и кто кого знает.
Так может, создать один большой раздел - ИЩУ ЗЕМЛЯКОВ? |
И это не плохая идея, ведь жизнь разбросала людей по всему свету. У многих спрашиваю: "Хотел-бы съездить в Бобруйск вспомнить детство, юнность и т.д.?".Ответ чаще такой: "Поехал-бы но к кому?". Конечно понимаю если он едет на экскурсию такой вопрос не стоит. Но здесь согласитесь другая ситуация. К примеру: Последний раз был в Бобруйсе в 2000 году, за это время всё поменлось. И кончно хочется найти своих друзей и знакомых а затем ехать, ведь это пездка не с Минска в Бобруйск, а чуть подальше всего то 14 часов лёту.
|
Я тоже училась в 13 школе,закончила в 1986 году.Бобруйск покинула в 1998 году,сейчас живу в США.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. A foto ya vsjo eschjo zhdu ot admina. Nadejus' u nego vydastsya svobodnaya minutka chtoby vsjo zapechatlet'. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем выпуске еще были знаменитые Максим Дубовик и Дима Телеш, я думаю эти имена должны быть знакомы.А выпуск Столяровой, я думаю, был на год младше нашего, в нем как раз и училась Димы Кожевникова сестричка. |
Цитата:
|
Галка права однозначно!! Но вот я пытался, кстати найти одноклассника- Геру Поляка и никак...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da Borisevich uchitel matematiki
strogaya ona, no uchenikov lubila i pomgala |
Цитата:
|
http://ft.fotoplenka.ru/ft/66/35/135...s/1e4625bf.jpg
А вот разыскивается человек с этой фотографии.. ( к разделу о фото) Никаких данных о нем нет? знаю, что живет у океана.. плавать умеет, родился у Шаманки (Старая Бойня).. Где пропал,,,.......????? РС Найду, мало ему не покажется!! |
Я щас учусь в 1 Гимназии (11 кл)... Палицина - реал учитель. А кто Костареву Аллочку помнит ?
|
а кто-нибудь знает, как поживает 1-ая школа
|
Jdem foto ochen' budet interesno posmotret' etot rayon.
|
Цитата:
|
А я жил в трех местах в Бобруйске..
Сначала на Планах( Песках), потом на Горького,3 (ну этот дом и места рядом часто мелькают на фотках- площадь как-никак!!).. А последнее место проживания- Володарского 43.. Эти места по- моему никто просто так не посещает..:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, круг поисков сужается.. |
Цитата:
выполню за неделю- полторы. Хотелось бы поподробнее узнать о вас: где работали, когда уехали, кто из знакомых остался в Бобруйске, кого чаще вспоминаете, где теперь и т.д. Тогда ваш заказ я смогу выполнить более полно. Ваш фотокор. |
Фото по заявкам
Цитата:
К ул. Володарского вернемся после. Я тоже несколько лет жил там в общаге Гидролизного. Это рядом с Домом культуры Фандока. Будем считать, что ваш заказ в работе. Жду подробностей. С удовольствием читаю вашим остроумные репликами к фото и вообще. Ваш фотокор. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |