![]() |
Интересы….
На этой теме предлагаю, обсудить хобби и интересы участников форума….
Кто, чем любит заниматься в свободное время…. |
Мы вот начали заниматься бальными танцами. Я большую часть своей жизни танцевала, в хореографической школе училась, когда в Бобруйске жила. В Сиднее мне этого очень не хватало, тем более что моя вторая половина не особенно склонен к танцам. Вот решили заняться. Берём уроки раз в неделю. Мало конечно, но уже есть сдвиги. Мне нравиться и настроение поднимает.
Ещё я раньше, когда было больше времени вышивала крестиком. Во время учёбы в сйколе, мои работы висели в коридоре около учительской в рамочках. Было приятно. В Сиднее на это времнеи совсем нет, но надеюсь что со временем начну сново. Ещё читаю много,очень много. Это у емнаы с детства. Мама работала в книжном магазине- дома книг было огромное кол-во, да и я сама в книжном подрабатываю- книги повсюду, тыжело не читать.Последнее время стали смотреть много документальных, исторических фильмов-очень интересно. А когда выдаётся целый день или несколько свободных у двоих- любим ездить на природу,куда-нибудь за пределы Сиднея- в горы, или на винарни. С таким кол-ом хорошего вина, как есть в Австралии- трудно не стать настоящим ценителем...:) |
Я тоже в последние два года занимаюсь танцами, для себя…..Всю. жизнь занималась восточными единоборствами, а вот сейчас, что-то на танцы потянуло….Настроение после тренировок, замечательное, единственное, что мне не нравится это нагрузки слабоваты, даже вспотеть не успеваешь….хотя, большинству женщин с которыми я занимаюсь и этих нагрузок достаточно…..
Люблю исторические книги….Сейчас читаю Геродота «Историю»…. К сожалению, у нас по Tv идет только один исторический канал, и передачи и фильмы периодически повторяются…. |
Мда, похоже у людей на форуме интересов не очень много, или они такого хар-ра что о них не хотят рассказывать.:)
Мы большенство фильмов с сайтов качаем,а тут по телевизору смотрим только несколько любимых сериало, когда время есть. Ещё я планирую с конца ноября , наконец-то,заняться йогой. Давно хотела, но время не находилось. Что касаетса книг, то в данный момент я читаю очередную книгу одного из своих любимым писателей-Харуки Мураками. Прочла практически все его произведения. Не так давно прочла "Заир" Пауло Коэльо. Очень понравилось. Прочла абсолютно все его произведения, это была одна из книг, которые понравились больше всего. Очень хочется почитать классику нашу "Братьев Карамазовых" и перечитать "мастера и Маргариту". |
Просто людей мало…..
Лично я люблю: живопись, архитектуру, историю, танцы, спорт, книги, музыку…. Банально, но верно…. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Применяйте старые… Реклама….
|
Так уж стараемся, не обессудьте.. :cool:
|
А у нас дожди прошли,можно поехать по грибы.:)
|
у нас тоже дожди рядом-грибы пойдут обязательно поеду!старые привычки не вытравишь практически ничем.
|
Цитата:
|
бывает!но остались незабываемые моменты!плюс мудреем.
|
Цитата:
|
интересы
Музыка, журналистика, pr, реклама, [красивая] одежда, поэзия, путешествия, романтизм, символизм,живопись, классицизм, корсеты, кошки,ангелы
старинные открытки, фотография. |
У кого что :-) А кто-нибудь творчеством увлекается книжным? То есть сам стихи сочиняет или лирику... Я, например, да :) Правда не очень часто, ну так, потихоньку. Впрочем читать тоже люблю. Любопытно было бы с кем-то ещё пообщаться с похожими интересами.
|
Цитата:
|
Ilona может, будешь и смеяться, но я увлечением считаю и свою работу! Правда это не в свободное время… А что, плохо? Тем более требует такой артистичности и очень пластичных рук. Попробуй догадайся, что за вид работы, такой, что может быть увлечением и требует такого? (это не массажист!!! :-))) Думаю, вряд ли догадаешься, а если да, с меня приз :) Еще увлечение, немного нестандартное, изображать хохмы с серьезным видом. Причем и про наш город тоже. Я не артист, конечно, но в своей компании мое увлечение – изображение тайфуна, урагана, цунами, торнадо, шторма и падения индекса Доу-Джонса в одном лице…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P>S> Ты либо вор либо клоун. Я про профессию, прости , но это первое , что пришло мне на ум. :) Без обид. |
Цитата:
А жаль, на вопрос о литературе только Ilona ответила… Просто интересно общаться с теми, кто увлечен этим. Кстати, а где сама газета «Вечерка», в данный раздел не заглядывает? Поддержит молодые таланты? Все-таки литературное издание/ |
ну , даже не знаю, может быть ты пластический хирург? :rolleyes:
|
Цитата:
Тебе высказывание, тоже в какой-то мере моё хобби: “и что бы ни происходило в мире… я не устаю, я продолжаю повторять, ведь не может быть, чтобы к вечеру очередного прожитого нами дня мы не становились хоть чуть-чуть лучше, чем были утром.” Люблю исследовать человеческое сознание, не Коэльо, не любой другой писатель, но всё же… |
Цитата:
|
А как можно читать, то что не нравится? если после первой- второй книги сложилось негативное мнение о произведениях этого автора, значит продолжение непонравившихся книг указывает именно на приобщении на основании модных веяний..имхо
|
Цитата:
|
Я так думаю не обязательно читать то, что модно, но если хочешь составить своё мнение всё-таки прочитать надо. Для кого-то и Коэльо – кумир, хотя я со многими его высказываниями не согласен (особенно рекомендованный мне “Заир” раскритиковал про себя), но ведь, сколько людей, столько и мнений. Слишком сложно писать, тоже не все поймут. Я с одинаковым удовольствием могу прочитать и Дэна Брауна, и Булгакова, Мураками и сборники японской поэзии, Джона Донна и Пушкина. Но я не глотаю неразборчиво всё подряд, о каждой книге я составляю своё суждение. Не понравилось? Это будет личное мнение, но буду знать, что читал сам, а не со слов других. Сейчас, к примеру, сижу над циклом “Ньюфорд” Чарльза Де Линта (городское фэнтэзи), недавно дочитал (уфф-ф-ф!) тетралогию Дэна Симмонса о Гиперионе и Эндимионе, попутно изучив при этом английского поэта Джона Китса (несколько томов), упоминавшегося в данной тетралогии. При всём этом я не ботаник :) Занимаюсь, как любимым делом, так и активным отдыхом, ну и творчеством тоже. Так жить интересней…
Насчет “Вечерки”, я вас тоже читаю. Неплохая газета о городе. Но можете и лучше. Старайтесь, я буду продолжать читать и подмечать всё ;-) |
Цитата:
|
В блоге на Live Journal я указал свой интерес: внутренние и внешние органы Потом есть там такая возможность - посмотреть, у кого еще есть такой же интерес. До сего дня больше ни у кого такого интереса не было... :mad:
|
Цитата:
|
Я вот занимаюсь ремонтом компьютеров! а хобби у меня оккультизм, компьютерные игры, работа в 3d Max,фотошопе и восточныи еденоборства. (но главное воспитания сына!):)
|
Хобби: книги, спорт, музыка, фотография, ПК...вообще-то, интересуюсь многим. Люблю познавать мир! :p
|
Рецепт блюда "Хобии"
Приветствую всех у кого есть настроение для развлечений. У меня тоже есть в своем роде хобби- это нормально зависать с друзьями. Когда мы все собираемся, мы придумываем себе различные увлечения и по этому, как оказалось у нас очень много хобби, а еще мы его едим с сыром и майонезом, предворительно протушив его в духовке.
|
а как насчет вышивки (крестом, гладью, др.) и прочих дамских рукоделий? и расслабиться после работы, и в себя вернуться помогает. и польза опять же: все, чтоизготовлено, можно подарить (конечно, при условии хорошего качества и аккуратноти в работе). проверено многократно: успех колоссальный.
|
Я шить люблю больше всего. Хоть и вышиваю, и связать могу что-нибудь. Но шить - это мое главное хобби. Второе хобби - боулинг. Действительно ли боулинг в Бобруйске появился? И что, гостиница Турист уже открыта? Извините, если глупые вопросы, но я как-то отстала от новостей в Бобруйске.
|
И гостиница "Турист" открылась, и боулинг в ней находится
|
куда-нибудь за пределы Сиднея- в горы, или на винарни. С таким кол-ом хорошего вина, как есть в Австралии- трудно не стать настоящим ценителем...:)[/QUOTE]
У меня в Сиднее живет друг - Маргулис Александр - пару лет назад он приезжал в Минск и тоже рассказывал как пьет австралийское вино сидя на песке и солнце садится в океан. Все вроде хорошо у него, но какая-то жуткая тоска в глазах (не было раньше). К сожалению связь с ним прервалась, может Вы знаете его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |