![]() |
|
О Бобруйске РЕАЛЬНО.
Здравствуйте!
Был я в Бобруйске, и сделал свой сайт об этом моем путешествие! http://realbobruisk.ru Никаких приколов, и прочего падонковского, просто РЕАЛЬНЫЙ Бобруйск |
Знаешь,мне понравилось.Просто и хорошо.
|
Действительно просто и хорошо.. только очень мало :(
|
Я чего то не припомню, чтобы из Могилева в Бобруйск автобус шел 2.5 часа, раньше за 1.20 добирались, а на такси так и за 50 минут.Вот это была для меня новость, но видимо цель сайта быть в струе, чтоб похвалиться неведомыми зверюшками.Мне кажется бобручан эти путевые заметки обижают, каюсь ,у всех есть право на свое мнение.
|
..со всеми остановками пожалуй?? можно уточнить у проживающих в Городе..
|
расстояние от Молева до бобруйска всегда было 120 км, может за эти годы они разбежались подальше друг от друга..
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
объсняю
прежде всего я написала о моем ощущении просмотренного. вполне вероятно что ты почувствовал что то другое, у менясоздалось впечатление что я не в Бобруйске, а например где то в Глусске или Кировске.Ни на фото ни в описании нет лица у города, я не знаю как сейчас это все выглядит, ведь я не была в городе больше 10 лет, а после таких описаний меня туда еще 10 лет не потянет, но Бобруйск всегда отличался от других городов в Белоруссии своим неповторимым колоритом, и не только потому что в нем жило много евреев, были и другие причины ,связанные с историей города.Путешественники же наши( еще раз- это мое мнение) захотели рассказать какому то кругу дебилов ,что Бобруйск вовсе не животное, Это как с слепому с глухим разговаривать! Неужели непонятно что столичные мальчики идевочки, вхожие в интернет без труда могут разобраться кто есть ху, ан нет! давайте еще раз помусолим набившее оскомину. Да и тон мне показался уж очень снисходительный( но это видимо для москвичей характерно, ведь жизнь в таком мегаполисе обедняет духовно). если интересно и не в обиду могу продолжить, задавай вопросы. |
Но ведь места хорошо узнаваемы и практически не изменились..
А для того, чтобы увидеть СВОИ места, надо их знать и любить.. Они сняли то, что видели и не больше.. |
Цитата:
|
Не пойму никак mahno что так тебя за живое задело, что люди бываюе с разными взглядами и вкусами. Как тебе это предложение-Все очень хотели помочь, но почему-то на один и то же вопрос отвечали совершенно по разному, что ввело нас в еще больший ступор… казалось бы нормальное высказывание -вот ведь какие хорошие хотят помочь, доброжелательные жители, но.. чуточку тупые, ну н е знают они где гостиница, ну не понимают вопроса, может русский язык забыли, а может ..
Тебе как- нормально-, а я вижу в этом какой снисходительный тон.. Но это я вижу, а ты возможно нет, это разве повод для дискуссии.. Или посещение музея, или вывески, над которыми почему то долго смеялись. Бикицер, гениальная фраза БОБРУЙСК ХОТЕЛИ ВСЕ В СОВРЕМЕННОЙ ИТЕРПРиТАЦИИ. Так вижу и чувствую я, а ребятки путешественники возможно и полюбили этот маленький городок, у меня нет к ним никаких претензий, может только небольшой совет, прежде чем начинать путевые заметки Путешествие из Москвы В Бобруйск стоит на месте овладеть темой и вопросом, тогда и цель будет достигнута наиболее полно, потому как в целом очень сложно дойти до сути. А по поводу духовной бедности москвичей так это не я сказала так утверждаю классики, почитай Довлатова, Севелу, список большой, да не москвичи в этом виноваты (я в МГУ проучилась 5 лет , владею вопросом,)Образ жизни, когда все бегом и в дороге. Привет. Жду ответа. |
Не пойму никак mahno что так тебя за живое задело... у меня нет к ним никаких претензий ... потому как в целом очень сложно дойти до сути...это разве повод для дискуссии... почитай Довлатова, Севелу, список большой.(я в МГУ проучилась 5 лет , владею вопросом,)Спасибо за совет, Довлатова и Севелу перечитаю.Сегодня занят ,отвечу завтра...Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться,что перед ним можно только отступить./Сергей Довлатов/
|
Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться,что перед ним можно только отступить./Сергей Довлатов/
Я как то не врубилась где ты увидел хамство? Уж чего чего а вот хамства в запмсках нет и вовсе |
Цитата:
|
Я вовсе не хотела тебя обидеть, советуя почитать, это как бы доказательство утверждения моего о москвичах, причем ведь тоже не обо всех огульно.
Я и не сомневаюсь что не только Довлатова ты читал, кстати для того чтобы читать не нужны университеты.Я знакома с сотнями людей без дипломов, что за пояс заткнут любых дипломированных, и эрудиция, и культура в узком смысле не выдаются вместе с дипломом. И все же где ты увидел в моем ответе грубость, это не в обиду, я хочу понять. |
Извините, что вторгаюсь в ваш разговор. Не нравится мне он. Такое ощущение, что вы учились базарить в гопническом районе Москвы - Кузьминках. Вы именно базарите, кто больше людей умных знает, кто сам умнее. А не все ли равно? Вот я просто не обращаю на такие разговоры внимание. Ну считает человек, что может лучше меня, ну пускай делает! Я очень много работаю и учусь, у меня нет времени на базары. И пока мое творение хвалят или ругают, я готовлюсь к новому путешествию.
А про автобус до Бобруйска, да я не проник в тему, я не сделал иследование, когда он сколько времени ездил. Я в него забрался, ели засунул себе под ноги рюкзак, и мне сказали, автобус до бобруйска. Я поехал. Все. Мы ехали с остановками на какихто вокзальчиках, где только будка, название, и магазин. Стояли минут по 10, да, я еще водителя с фотокамерой не преследовал в сортире, на этих остановках. Я просто написал как мне было хорошо в Бобруйске. Спасибо всем тем, кто меня поддержал. А кто наезжает, по тупости своего ума, знайте - мне НАСРАТЬ на вас. Извините, времени у меня нет на вас. Вот будут деньги, заведу секретаршу, что бы она всем все объясняла и рассказывала, с кем она знакома и где училась. Если у когото есть мысли, которыми он просто не может со мной не поделится, пишите, отвечу: vadim@move2green.com |
Ой, нагрубил культурным людям.
Простите. Но меня тошнит, когда человек красивым, замысловатым слогом хвалится своим божественным умом, проницательностью и знакомствами. Я вот тоже знаю культурных людей, они просто никогда не вступают в такие беседы, им незачем Вот пока вы будете лазить по инету и искать, с кем бы посоревноваться в красоте слога и чем бы похвалиться, я буду сидеть на краю скалы в Лиманчике и в тишине любоваться морем, вот так ) |
Да! нет слов...
Ты бы радовался мальчик что твои опусы вызывают дискуссию, значит не зря старался, а ты в слезки и обижаться.. Есть люди, величава и чиста их личность, когда немы их уста, но только растворят они уста, на ум приходят срамные места. |
2Volkz
...дан совет радоваться!! :D Значит будем радоваться!!! Пиши, если есть что.. Ну а мы почитаем, не обессудь. Для того ведь и написано. ..ну и незабывай передергивать затвор .. фотоаппарата! |
2Leon спасибо, так и сделаю!)))
2лора "ха-ха афтор жжет пешы исчо" )) как всегда выпендрилась? только в этот раз не слога, не рифмы ) понять не могу, почему уста у тебя ассоциируются с половыми органами? я не спорю они тоже важны в интимных отношениях, но люди обычно стесняються это афишировать. а "срамные места" я очень люблю, я умею это красиво снимать Спасибо тебе за внимание, хренова эстетка, я знаю ты еще тут навояешь, так как дел у тебя других нет, кроме как к людям придираться и оскорблять. По этому оставляю последнее слово за табой, а сам этот топик не читаю, лишая тем самым тебя удовольствия, тратить мое драгоценное время. Может быть тебе найдется достойный соперник в этом деле. И спасибо тебе за твою черную зависть, оценил. И не мешало бы тебе свои уста малость подмыть, стекает. Всем остальным успехов!! |
Цитата:
О нем не скажешь ничего- ни лести ,ни хулы, ума палата у него, но засраны углы. Полистал яего откровения и подумал, захлопнув обложку, что в источник его вдохновения музы бросили дохлую кошку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вернулся домой и заглянул в форум...Даже не предполагал увидеть такой ,базар,.Становимся быть похожими на на всех. :(
|
привет
очень рада твоему возвращению, а то решила что ты сбежал из за этого балагана где был куда ездил что нового.. у меня радость -начались каникулы УРА! |
Ездил с друзьями на три дня в camping к озеру.Рыбалка,песни под гитару у костра почти до утра...Здорово! :p
|
..а мы вот из Турции вернулись.. Неделя у моря( нам его так не хватало :( ).
Жара, еда постоянная!! Девушки полуголые! Кошмар!! Шею свело.. Водопады, джипы... Слава богу вернулись.. завтра на работу!!! |
Конечно,были-бы девушки совсем того...и кошмара бы не было,и шею бы не свело... :p
|
как говорил мой сосед по дому (угол Горького и Чонгарской)..
..такая вещь! такая вещь!! ( про самогонку :d ) - выпьешь, голова отвалится... |
Ты о чем? Старик? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сим месте стоял ( до 1990г. во всяком случае) частный дом..
А Дом Одежды был построен в 1980г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, дом сжечь! Травку выкурить!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |