![]() |
Знакомства
Если Вы хотите найти себе друга или подругу, то оставьте здесь информацию о себе, а также координаты, по которым с Вами смогут связаться.
|
Цитата:
|
Andrei Urmanov
АНДРЕЙ ЖИВЕТ В БОБРУЙСКЕ УЛ.СОВЕТСКАЯ 148 КВ3. ЕГО ТЛФ +375296541550.
|
А как насчет:Броновитский Николай?;)
|
..а проще Броник?
|
Привет всем! Можем познакомиться.Я знаю Броновицкого Николая,но не уверена,что вам нужен именно он.
|
Alisa_k,Точно,я почти уверен,что этот разгильдяй мне нужен;)
|
Цитата:
И еще хотелось бы найти хоть кого-нибудь из выпуска СШ 13 1997 года. |
Privet Inatka
Privet Inatka,
I dont know if you remember me. My name is Rita Menkin. We went to school #13 together. If you remember me or you would like to talk email me at rotkupman@hotmail.com I would love to hear from you, Rita |
Цитата:
Waiting for your reply. |
Yeah of course i remember who you are. Whats your regular email address? it doestn show up here.
|
Цитата:
|
2 lnatka..
А кстати, где вы жили до Доманского.. |
Заглянув на сайт, складывается впечатление, что это не сайт знакомства, а передача "Жди меня". :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем знакомы
Молодой симпатичный мужчина ищет девушку для общения. Материально независем, не курю, пью в меру. Веду активный образ жизни, люблю экстрим. Желающие приятно провести время пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, уже ближе..
Я тоже жил в районе "Пищевика",..-Затуренская улица, мама твоя наверняка знает.. А где она училась?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но папа то, у нас родственник, так что не примазывайся :)
|
Цитата:
|
Leon, при таком количестве родственников как у меня, одним больше, одним меньше...:)
|
Понял, тема закрыта! А как у вас там после вчерашнего.. что говорят?
|
Цитата:
Leon, на одном из форумов (не могу вспомнить какой), если я не ошибаюсь, вы писали про какую-то поисковую систему, где вы нашли несколько своих одноклассников. Не могли бы вы дать ссылку? |
Наташа, личные сообщения у тебя еще не открыты, поэтому даю здесь..
Не знаю, насколько это разрешено, но попробую.. Если не получится, тогда на твой сайт выйду.. итак http://forum.joinfriends.com/index.php это форум.. http://joinfriends.com/ а это непосредственно сайт.. Удачи!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инатка! Нашлась Катя Меньшикова
Цитата:
|
Катя Меньшикова
Цитата:
Говорит, что на данный момент у нее какие-то проблемы с ящиком. Ждет вашего ответа. |
Жила в г.Бобруйске в 90-92 годах на улице Парковой..Ищу друзей... Пишите мне на электронный адрес или аську...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои письма на hotmail.com, в Штаты тоже не доходят с УАНОО.СОМ почему-то.
так что она может твои получает.. |
Хочу познакомиться с хорошими ребятами!!!
Может кто-нибудь хочет познакомиться со мной? |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |