![]() |
А давайте дарить подарки!
Господа!
Скоро Рождество и Новый год! Что бы такое оригинальное и незабываемое подарить близким людям или коллегам по работе!? Давайте порассуждаем вместе :) |
Цитата:
Коллегам я обычно дарю что-нибудь прикольное типа такого http://www.kolobok.by/main-catalog/page.48.cat.43.html Еще дарят обычно подарки, которые хотели бы купить себе, но жалко денег) |
Не, лучше сначала провести разведку боем и учинить допрос с пристрастием. Желательно с применением утюга и знаменитого приёма "пальцы в дверь". Не факт, что то, что нравится тебе понравится, твоему ближнему. Ибо вкусы у всех разные и о них не спорят.
|
Цитата:
Опять же есть универсальные подарки которые подойдут всем. Например, деньги. И скажите, ч то я не прав. |
Ну да, в принципе. Символы наступающего года: быков всяких и коров можно сейчас смело всем дарить направо и налево. А вот насчёт всяких подарков с подковырками да приколами, тут лучше сто раз подумать. Мой друг недавно как-то подушку-пукалку неудачно подарил (из Гемании привёз), так получил звездюлей от очень близкого человека. Неделю ходил с подбитым глазом :D
|
Пускай он ету подушку-пукалку на прокат сдает- обогатиться обязательно
|
Дарить не люблю, а получать подарки нравится. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахаляву конечно же брали поприкалываться, но за деньги - не-е-е-е. |
:DМегаоригинально!
Я у друзей в общаге видел храпящего медведя, лежащего на подушке. Из Германии привезли. Ребенок за неделю задолбал родителй этим храпом с присвистом. Надо посоветовать им купить оригинальный, но менее раздражающий подарок на новый год. Но имхо, всякие быки и крысы довольно тривиальные подарки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю цветы были не при чем:D, особенно в конце свидания. Нельзя разочаровывать девушек, За это можно не только цветами в лицо получить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закупился в колобке коровами. Быков не нашёл, к сожалению. Кстати, мне показалось или и в самом деле все мычащие и рогатые сувениры везде поднялись в цене?
А вот, кстати, новость. Почти в тему: Быки выходят на свободу. Весёлый год быка начинается, ничего не скажешь. :( |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |