![]() |
Любовь - понятие растяжимое...
Любовь - понятие растяжимое... А точнее совсем короткое. Все об этом знают, но продолжают врать остальным. Я не люблю, но выйду замуж. Просто я верю, дружу, ценю.:)
|
Ты обязательно полюбишь... потом:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- "Однако, есть хочу." Она его накормила. - Что еще ты хочешь? - "Однако, пить хочу." Она его напоила. - Что еще ты хочешь? - "Однако, спать с тобой хочу." Переспали. - Что еще ты хочешь? - Однако, лыжи снять хочу. |
ескимоска
|
Интересная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы и за ответы... Особенно за милые фотографии... А если без дураков... На многое ли идут мужчины ради нас?.. Не считая "Орбита" конечно...:))) - Это жестоко.
|
Цитата:
|
МАРУСЯ ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ПОНЯТИЕ РАСТЯжИМОЕ
ЭТО ПРОСТО КРАТКОВРЕМЕННОЕ ЧЮСТВО ТЯГОТЫ К КАКОМУТО ЧЕЛОВЕКУ НО ПОТОМ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИТ ОСОБЕННО ЭТО ЗАМЕТНО КОГДА ПАРА ЖЕНИТСЯ И ТОГДА все СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ КОНЕЦ!!!! |
а вооще я за свободное отношение и за гражданский брак пожили непонравилось разбежались никто никому ничего не должен:D
|
Цитата:
|
А Вы когда-нибудь видели взгляд любящего человека, чувствовали его волнение... Так почему люди так безалаберно брасаються такими вещами?.. А мы тратим себя на переодическую страсть и желание... Людей много, которых мы постоянно впускаем погреться от тепла нашей жизни, но у каждого обязательно должен быть тот человек, та отдушина к которой он будет постоянно возвращятся. Где его всегда дождуться, где оценивают не только его достоинства но и недостатки. Где выслушают и поймут и примут все, даже самое худшее...
|
Цитата:
сначало скажем что люблю потом подумаем, а надо? ведь это все не так прекрасно как думал я немного раньше все надоело вся эта грань которой небыло чють раньше была свобода а сейчас остались только воспоминанья воспоминание о том как мы любили и хотели всегда быть рядом но потом ушла любовь, оставивив лишь записку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маруся, Вы кому такие вопросы задаете???? Лучшего места о любви поговорить не нашли? Мужчины бывают РАЗНЫЕ, как и женщины. На данном форуме, по крайней мере, кто вдохновился на ответ - в основном, один вариант, Вам бы хотелось встретить, кажется, несколько другой. КУДА пойдете, ТО и найдете... А насчет любви - конечно, брак и без любви может состояться - зависит от того, что ВЫ САМИ в браке хотите иметь. Кто-то - деньги, кто-то - квартиру/прописку, кто-то - дружбу, кто-то - детей, а кто-то - любовь. Браки разные бывают. Если Вы любви не ищете, то почему бы и нет. А если да, то несмотря на замужество, будете продолжать ее искать. И возможно, найдете. Тогда проблемы: тут - любовь, а тут- муж, и может, даже, дети. Гораздо проще, когда и то, и другое - в одном лице :) Одно знаю точно: любовь - это не кратковременное чувство, по крайней мере, для более-менее эмоционально и умственно зрелого человека. Просто любовь, как и все в этой жизни, трансформируется со временем, меняется, углубляется, что ли. Это влюбленность - явление кратковременное... совсем не одно и то же.
|
Ты полюбишь, Маня. Ты ведь хочешь любви?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вооще вот любовь любовью а со всего прзыва жождолась только одна и это факт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не греши на родителей - родители святые люди. Живешь с ними?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О любви которой больше нет...
Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась. Чужие губы разнесли Твое тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой. Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость. Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок. Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости. Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо. Сергей Есенин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |