![]() |
|
ИБП для дома
Для начала хотелось бы поинтересоваться, какими ИБП дома чаще всего пользуются и сколько стоит за него выложить, а потом уже хотелось бы услышать толковые советы для наших условий. Бп 500 Вт, моник и модем бу-флу.
|
По деньгам могу сказать одно, на сколько цените своё оборудование столько и влаживайте в его защиту, а самые распрастранёные производители ибп это powercom - сам использую и APC
|
а что вы хотите от ИБП? чтобы он питал комп от батареи в течение 30 минут? Если нет - то вполне достаточно бюджетный ИБП на 300-400 Вт
|
Цитата:
|
Ну для начала, чего все так кинулись что-то советовать. при том что такое ощущение что ни у кого нет ИБП, а меня интересует мнение владельцев ИБП
|
Посмотрите в сторону powercom - у них неплохие модельки есть. относительно недорого. И качество нормальное. вот, к примеру:
http://catalog.onliner.by/powercom/war1000a/ |
собственно если бюджет позволяет то я бы выбирал ибп онлаин типа, если же денег в обрез вообще то искал бы дешевенький лайн интерактив
|
Тут вообще кто-то мои мессаги читает? Как бы я тут совета спрашиваю и вопросы задаю, а вы тут ръяно начали powercom предлагать, а мне для начала надо знать нужен ли он мне вообще?
|
Цитата:
|
У меня вопрос к форумчанам.
В самсунг RV508 кнопками на клавиатуре не регулируется яркость. Громкость регулируется. Если зайти в раздел ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ, то можно регулировать яркость. Можно ли регулировать яркость монитора кнопками с клавиатуры? |
Цитата:
|
всем привет. небольшой вопросик....2 компа лучше подключать к одному ИБП или к двум отдельно? и модельку посоветуйте сразу
|
на сколько то ватт компы то? или на угад подбирать мощность?
|
Цитата:
|
На БП мощность написана. Ещё через панель управления вроде можно посмотреть.)
А насчёт 2ух пк к 1 ибп, то это зависит от конкретной модели ибп. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
|