![]() |
фильм "Тарас Бульба"
Только что посмотрел оригинальный фильм на ДВД.
Не о***ал, что в России скатились на дешёвую прорусскую пропаганду. Не рекомендую. Может есть другие мнения? |
Цитата:
Дешёвка (пафосная). |
Особенно поразила бесконечная череда слов: "русская земля", "русское братство" и прочее "русское", "русское"...
Жалко отличных актёров, подставил их режиссёр и, думаю, им сейчас стыдно за эти роли. |
Я этот "шедевр" даже не смог полностью просмотреть...:(
От Гоголя там нет ничего, ничего от исторической правды, да и убогое сборище актеров, не знающих для чего их там собрали. Цензура капиталистов почище советской оказалась...:( |
На это я как-то меньше внимания обратил. А что скажут евреи???
|
Цитата:
Сейчас, как не удивительно, но все самые русские патриоты на телевидении РФ это евреи...:rolleyes: Видать за бугром уже у многих нажитые непосильным трудом капиталы хорошо пощупали за бейцы...:cool: |
Цитата:
Вернёмся к фильму, чем же он проеврейский? Одной лишь фразой??? |
Цитата:
Владимир, ваш русский ТВ-5 мне гораздо больше нравится, просто отдыхаешь от брехни РФ каналов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Российские, но фильмы и программы исключительно интелектуальные. Иногда вижу, что есть и такие как "Давай поженимся", что поделать такова реальность.
|
Цитата:
"Давай поженимся" - это ещё не худший вариант, но дебилизация идёт полным ходом по калькам Голливуда...:( |
Латвийские вообще не смотрю.
Вот и этот фильм предназначен для русских дебилов. |
Цитата:
Скорее для дебилизации, и на экспорт как своя капля яда к очередному переписыванию истории...:( |
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |