![]() |
Интернет на проспекте Строителей!!!!
Срочно!!! Помогите
Помогите с информацией об Интернет провайдере в этом районе. витая пара до квартиры и нормальная скорость.:) |
Белтеком, пожалуй, с его хитом "Бля-фля", все остальные провайдеры если и есть арендуют сеть у него. На какие цифры начинается телефон? Важно чтобы это была цифровая АТС. До Дома связи на Минской далековато, километров 5, а это важно, потому как до узла связи идет медный телефонный кабель с некоторыми ограничениями по нагрузкам. Ну а вже оттуда - оптиковолоконный кабель с практически неограниченными возможностями по скоростям и объему трафика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А витую пару до сетевой карты кто-нибудь тянет? Есть такой интернет в городе?
|
Цитата:
Посмотри тарифы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на работе до телебашни оптика. затем по компам от роутера "витая пара". http://ru.wikipedia.org/wiki/Crossover Дома, несколько иначе, но на комп витая пара. Это и есть самое быстрое на данный момент. |
Выяснил, оказывается и у нас в Риге Латтелеком тоже такой вариант предлагает. Но скорости не всех удовлетворяют. Это ж на один провод телефонный вешается и интернет. Ясно теперь.
А вообще, всем спасибо, передам информацию родственникам!!! |
Цитата:
Теперь к нашим баранам. Господа, каким тарифом пользуетесь и какой стоит брать начинающему пользователю? телефон у них такой 58-xx-xx. |
Цитата:
|
А они свой модем какой-то ставят. Телефонный провод в него, а из него на сетевую карту и на телефон. Так я понимаю?
У нас в Риге, все мои знакомые сидят на выделенке, как ты писал, Обычно в каждом районе есть один - два провайдера. Они берут интернет от очень крупных игроков. Таких в Латвии тоже два - три. Знаю, что и Латтелеком что-то подобное как у вас устанавливает, но не знаю подробностей. |
Цитата:
Так и есть. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |