![]() |
моя поездка в Бобруйск!
Здраствуйте, Бобруйчане!
Я вот с подругой собираюсь в субботу к Вам в гости. Подскажите, чего бы такого-этакого посмотреть в Бобруйске, куда сходить. Желательно, адреса указывать, чтобы мы с ней не заблудились. Спасибо всем |
может, кто ссылку даст на карту города? мне бы было интересно узнать, где у Вас "центр", где наиболее популярные и интригующие места. Ребятки, ну хоть что подскажите
|
http://www.bobruisk.org/city/map/
Основные мероприятия в субботу будут: 1. На площади Ленина (центр города): с 16.00 до 23.40. Проезд: по ул. Минской всё время прямо (со стороны Минска) до пересечения с ул. Советской (на углу - Дом связи), далее направо. 2. На площади Победы (около 10 минут ходьбы от площади Ленина далее по ул. Советской): с 18.15 до 20.00. 3. Площадка возле Дворца искусств (угол 50 лет ВЛКСМ и Ульяновской): с 19.00 до 22.00. Проезд: по ул. Минской прямо (со стороны Минска) до поворота направо на ул. угол 50 лет ВЛКСМ, далее до ул. Ульяновской. Дворец искусств будет на углу слева по ходу движения. При движении со стороны Минска по ул. Минской это место будет раньше, чем площадь Ленина. |
Цитата:
|
Пивком рекомендую запастись заранее - взять с собой или купить в другом районе города. В указанных местах его продавать во время праздника, скорее всего, не будут.
|
Пивом и водкой город зальют. Сегодня разворачивается колоссальная выездная торговля на ул Горького за зданием горисполкома. Торговать спиртным собираются 3 дня и три ночи, до понедельника, кстати там же вояки развернули СС300, блин, как в Абу-Даби
|
Цитата:
|
Грубо.
|
Цитата:
|
Да хватит коммунистов поминать, на ночь глядя. Что мы все виноватых ищем? Всех готовы вспомнить, только не себя - плохая черта, субъективная.
Все будет хорошо, выпьем немного, покушаем... Поможем белбакалее и пищепрому выполнить прогнозные показатели, за полугодие...:) |
Цитата:
Как говориться. М-м-м, немного подумав... Нет, всё таки - +1!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте просто весело проведем время!! Думать за других все равно мало у кого получается!
Народ, а какой хоть праздник?? День Независимости что ли?? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |