Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   О городе (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ледовый дворец & Бобруйская крепость (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1791)

zeav1966 06.11.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 28311)
Ці будзе "Бабруйск-Арэна" рэнтабельнай ?

Бабруйчане не ў захапленні ад мерапрыемстваў на самым грандыёзным аб'екце горада "Бабруйск-Арэна". Бо, як можна патлумачыць, што дагэтуль можна набыць квіткі на лядовае шоў Іллі Авербуха, які каштуюць ад 40 да 50 тысяч рублёў.
Адной з прычын здачы квіткоў на цэнтральныя месцы, можна разглядаць эканамічы крызіс, які ўжо закрануў простых бабруйчан і людзі вырашылі эканоміць на відовішчах.
Другая прычына, якая падаецца больш рэалістычнай - гэта слабы мэнэджмэнт кіраўніцтва "Бабруйск-Арэны", бо аншлагі на лядовым былі толькі два разы. Падчас адкрыцця арэны і гульні юнацкай зборнай Беларусі супраць Расіі, але гэтыя мерапрыемствы былі бескаштоўнымі.

Бабруйск: рэгіянальны партал

Ч.Т.Д.
Думаю, что все помнят - эту формулировку ещё со школы.
Что и требовалось доказать! Всего два аншлага и то на халявные мерапрыемствы!
Самоокупаемость НУЛЬ, но это неважно, ведь в РБ кризису няма! Зато полсотни пацанов, могут шайбу теперече гонять, ровно по лимону $ на брата. В соответствии с затратами на строительство будынку.
Америка отдыхает! Вот где забота о детях по-алигархски...

Irina Dnepr. 09.11.2008 21:19

Между прочим - рекламы вообще никакой нет на это шоу. Всё расчитано, что в Бобруйске на Форштате пукнешь, а в Титовке услышат. А как известно: реклама - двигатель торговли. А то, что люди даже билеты сдают, то это вообще... Значит не считают для себя нужным смотреть это шоу. И кризис тут ни при чём. Ну вот я среднестатистический гражданин пока ещё кризиса не очучаю. Ну совсем. Как была зарплата шиш, а цены большие - так и осталось. Вот мож получу квитанцию за октябрь, так и сразу ощутю ентот кризис.

diks 09.11.2008 21:23

А ,кстати,как прошло шоу?Заполнили ли все места?

diks 09.11.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 28347)
Ч.Т.Д.
Думаю, что все помнят - эту формулировку ещё со школы.
Что и требовалось доказать! Всего два аншлага и то на халявные мерапрыемствы!
Самоокупаемость НУЛЬ, но это неважно, ведь в РБ кризису няма! Зато полсотни пацанов, могут шайбу теперече гонять, ровно по лимону $ на брата. В соответствии с затратами на строительство будынку.
Америка отдыхает! Вот где забота о детях по-алигархски...

Летом на этом же представлении Авербуха был аншлаг.Своей дочке еле достал билет.(Билеты стоили 15-25 баксов)
Те,кто очень хотел, посмотрели в первый раз,сейчас были те,кто не попал на первое шоу,ну а если фигурист привезёт свою труппу ещё раз через пару месяцев,то,уверен,не продадут и сотни билетов!

Irina Dnepr. 09.11.2008 21:38

Всё правильно. Слишком часто. Неужели ничего больше могут нам предложить?

vitja-knd 10.11.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 28513)
Всё правильно. Слишком часто. Неужели ничего больше могут нам предложить?

Цирк на льду?

Irina Dnepr. 10.11.2008 19:02

Между прочим, просто нет нормального организатора наверно. Можно устроить, например, встречу Нового года в Ледовом. Или свадьбу на льду, вот это был бы драйв! представляете, сообщат молодожёны, что свадьбы будет на конках! Сколько народу пойдёт в ледовый, чтобы просто научиться стоять на конках! И что вы думаете, не найдётся желающих для такого торжества? Я уверена, что найдуться. :D

vitja-knd 10.11.2008 19:10

А я о чем? Об этом и говорю. Цирк на льду:D

Irina Dnepr. 10.11.2008 19:35

Ага! И билеты на это " шоу" продавать! А шоу начнётся где-то после третьего - четвёртого тоста!:D

vinp 29.11.2008 18:44

А что касается окупаемости.

У нас так например Dj Tiesto похоже уже прописался. http://www.arenariga.com/ru/
Вопрос в другом, кто ею руководит, и только в этом. Если она не окупается, менять нужно руководство.

Это как анекдот про публичный дом: если дела идут плохло бл..ей нужно менять, а не мебель.

кот 30.11.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 28952)
У нас так например Dj Tiesto похоже уже прописался. http://www.arenariga.com/ru/
Вопрос в другом, кто ею руководит, и только в этом. Если она не окупается, менять нужно руководство.

Это как анекдот про публичный дом: если дела идут плохло бл..ей нужно менять, а не мебель.

Если в казне нет денег, а у людей нет интереса, то никакой менеджер не поможет, а тем более обновление или замена "рабочего тела".
Советую перечитать посты Зеева и Зямы на эту тему. Их неутешительные прогнозы сбылись на 100%.

Зяма 30.11.2008 13:12

Вариантов здесь нет и я думаю, что об этом знали ещё когда строили - ледовый должен быть на дотации из государственного бюджета, а не городского. То же самое и с хоккейной командой - мне лично она нахрен не нужна, чтобы у меня с кармана тянули N-ную сумму денег в угоду чьим-то амбициям.
А чтобы ледовый дворец не разрушался и оправдывал своё существование цены на его услуги должны быть по карману большей части населения. Разбогатеем тогда и платить будем больше за эти услуги.

П.С.
Цитата:

если дела идут плохло бл..ей нужно менять, а не мебель.
Владимир, ну и как их не меняй, а бл..ди как были так и останутся бл..ми...:D

vinp 30.11.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 29022)
Если в казне нет денег, а у людей нет интереса, то никакой менеджер не поможет, а тем более обновление или замена "рабочего тела".
Советую перечитать посты Зеева и Зямы на эту тему. Их неутешительные прогнозы сбылись на 100%.

Менеджмент и только. И не в казне дело.
Вам сударь, простите, туда уже не ходить. Разве только на хоккей да на фигурное катание. Этот объект многофункциональный. Вы даже себе уже и представить не можете чем его можно загрузить. Вам такое словосочетание как Сенсейшн вайт и блэк и не выговорить уже. Одними российскими пенсионерами от спорта денег не сделаешь. Перед вами весь мир. Пусть пригласят Dj Tiesto и подобных ему, если менеджеры конечно знают что это такое. Молодёжи объяснять не надо.
Загрузка его зависит от работы менеджеров. В нашем случае директора.
Ещё раз повторяю анекдот про публичный дом: если дела идут плохло бл..ей нужно менять, а не мебель.

vinp 30.11.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 29030)
П.С.

Владимир, ну и как их не меняй, а бл..ди как были так и останутся бл..ми...:D

Я когда на фотках вижу этих дядек в костюмах а ля СССР, тошно становится. Директор должен свободно говорить по английски, и для него должен быть открыт весь мир. Тогда он не будет завязан на одного Авербуха и таких же.

Зяма 30.11.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 29033)
Я когда на фотках вижу этих дядек в костюмах а ля СССР, тошно становится. Директор должен свободно говорить по английски, и для него должен быть открыт весь мир. Тогда он не будет завязан на одного Авербуха и таких же.

Владимир, я давно тут писал в какой-то теме - идиотизм, стоит только немного покрутиться в той тусовке, поражает. Но я уже давно не удивляюсь, отношусь к этому, можно сказать, философски... Се ля ви....:rolleyes:

vinp 30.11.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 29034)
Владимир, я давно тут писал в какой-то теме - идиотизм, стоит только немного покрутиться в той тусовке, поражает. Но я уже давно не удивляюсь, отношусь к этому, можно сказать, философски... Се ля ви....:

Ну да, всю вертикаль менять нужно. Пуф... я тоже сдулся... :)

zeav1966 30.11.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 29022)

Василий, ты прав для такого города как Бобруйск - это "ТВОРЕНИЕ" не подарок, а обуза.
И никакой менеджмент тут не в силах, что-то сделать, виной тому низкий статус социально-экономической формации города как и страны в общем.
Тут енты лабус прописал в своей также нищей Риге, моего кумира Dj Tiesto. Не имею понятие какой клон там его в Риге замещает на дискачах лабусов. Если учесть, что его уфаа обходится в районе 50-60 баксов или евро взависимости от страны.
и только за последние пол года он уже три раза был у нас и ещё раз я лично лицезрел его в Праге.
Я лично имею опыт посещения его уфаот в нашей стране (последний раз две недели назад) и в Праге, да и само зрелище только для любителей музыки в стиле TRANS. Много ли в Бобруйске таких любителей, да ещё по таким ценам?
Он Вам ещё Dj Arvin van Burena посоветует пригласить, как короля данного стиля, по цене в 100 баксов за билет!
:)

vinp 30.11.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 29037)
[Тут енты лабус прописал в своей также нищей Риге, моего кумира Dj Tiesto. Не имею понятие какой клон там его в Риге замещает на дискачах лабусов. ![/B]:)

Воспитанному человека за такие слова стало бы стыдно. Впрочем, всё равно.

Вот ссылка на сайт http://www.dinamoriga.eu/ru в разделе последние новости можно прочитать и увидеть фото.

zeav1966 30.11.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 29039)
Воспитанному человека за такие слова стало бы стыдно. Впрочем, всё равно.

Вот ссылка на сайт http://www.dinamoriga.eu/ru в разделе последние новости можно прочитать и увидеть фото.

Ну во-первых не все заканчивали "элитное" учебное заведение МО СССР, чтобы считать иных воспитанными.:D
Во-вторых - согласно ссылке читаем:
Цитата:

Хосса принял DJ Tiesto в Динамо
Марсел Хосса принял участие в пресс-конференции всемирно известного DJ Tiesto, который сегодня выступит на Арене Рига с единственным концертом в Балтии.
Есть разница между единственным концертом и "прописался"?

vinp 30.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 29041)
Ну во-первых не все заканчивали "элитное" учебное заведение МО СССР, чтобы считать иных воспитанными.:D
Во-вторых - согласно ссылке читаем:

Есть разница между единственным концертом и "прописался"?

Я за свои слова отвечаю. http://www.sensation.com/index.php/latvia/home.html

zeav1966 30.11.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 29042)
Я за свои слова отвечаю. http://www.sensation.com/index.php/latvia/home.html

Ну и что я там должен был увидеть?
Презинтации его альбомов и DVD дисков имеющихся у меня или оформление зала во время представления?

А может вот этой рекламы:
Цитата:

Be part of the experience, join the Sensation Club!
Enjoy the benefits of being a Sensation Club member; receive wallpapers and screensavers and receive specially designed e-mail notices.
Subscribe here, it’s free!
Sensation adheres to a strict privacy policy to protect your personal information. Please, read our Terms and Conditions. If you have any further questions, please consult the Contact Us section
Что в свободном переводе звучит как реклама:
Цитата:

Будьте частью опыта, вступите в члены Клуба Сенсации! Пользуйтесь преимуществами того, чтобы быть Членом клуба Сенсации; получите обои и заставки и получите, особенные уведомления электронной почты. Подпишитесь здесь, это свободно! Сенсация придерживается строгой политики конфиденциальности, чтобы защитить Вашу личную информацию. Пожалуйста, прочитайте наши сроки и условия. Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста консультируйтесь с контактом нашей секция.

vinp 30.11.2008 14:17

Мне бы очень хотелось услышать мнение юных бобруйчан. Школьников, что они думают о ледовом дворце.
Нужен он им или нет. Что понравилось, а что нет.

Зяма 30.11.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 29044)
Мне бы очень хотелось услышать мнение юных бобруйчан. Школьников, что они думают о ледовом дворце.
Нужен он им или нет. Что понравилось, а что нет.

Счас тут появится пионерский отряд и отрапортует вам! :D

vinp 30.11.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 29048)
Счас тут появится пионерский отряд и отрапортует вам! :D

Чё нам, старым дядькам, брюзжать(мол. раздайте нам по десять евриков), пусть те, кому ещё впереди бог отмерил полвека выскажутся.

diks 30.11.2008 21:44

А я жалею,что Арену хотя бы лет на десять раньше не построили.Завидую молодым.У них появилась возможность регулярно заниматься в прекрасных условияхещё долгие годы.
О самоокупаемости хочу сказать одно.Раз у нас "народное" государство,то пусть у него голова и болит о рентабельности.А человеку важен доступный вид досуга.На данный момент прейскурант вполне по карману любому жителю города.

vinp 30.11.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 29079)
...На данный момент прейскурант вполне по карману любому жителю города.

Тут господин один активно ругает постройку ледового. А пусть вспомнит, сколько мы вместе с ним мучались зимой, сначала заливая лёд, затем его вычищая от снега. Как мёрзли у нас ноги в ботинках коньковых. А ведь так хотелось побольше покататься и поиграть.
Приходил домой, сидел в ванной под водой и плакал от боли, удивительно, что вообще ноги не отморозил. Целыми днами резались: летом - футбол, зимой - хоккей.
А как было трудно купить достойную клюшку. "Телеханы" ломались моментально. А достал "КOHO" помню, уже поигранную, не новую, боялся сломать.
Стонут здесь те, кому кроме тарелки с катлетами ничего в жизни не надо. Нажрался до пуза и к телику, ДОМ-2 смотреть. Вещь, кайф.

Нам бы такой дворец в те годы, да ещё под боком и за небольшие деньги.

Orthodox 01.12.2008 23:18

Сегодня, в очередной раз, после перерыва в месяц, посетил Ледовый Дворец. С удовольствием отметил, что ребятня стала уверенней стоять на коньках. Даже малыши шести-семи лет сигали туда-сюда.

Помниться как в конце июля к бортику нельзя было подступиться. Все ползали держась за него. Ныне - редкость. Прогресс налицо. Очень понравилось и то, что молодые ребята стали приходить со своими девчёнками. Играла музыка - они пытались танцевать. Очень романтично. Это не по подъездам пиво кушать.

Удивила тётенька, по телосложению - идеал женской красоты начала 20 века. Помпушка. Как она каталась! Поэма!

Я же, разогнав своё тело весом более центнера и не справившись с управлением уронил его. В результате была отшлифована часть льда размером метр шириной и пять длинной.

Резюме: Коньки надо точить!

vinp 01.12.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 29126)
Сегодня, в очередной раз, после перерыва в месяц, посетил Ледовый Дворец. С удовольствием отметил, что ребятня стала уверенней стоять на коньках. Даже малыши шести-семи лет сигали туда-сюда.

Помниться как в конце июля к бортику нельзя было подступиться. Все ползали держась за него. Ныне - редкость. Прогресс налицо. Очень понравилось и то, что молодые ребята стали приходить со своими девчёнками. Играла музыка - они пытались танцевать. Очень романтично. Это не по подъездам пиво кушать.

Удивила тётенька, по телосложению - идеал женской красоты начала 20 века. Помпушка. Как она каталась! Поэма!

Я же, разогнав своё тело весом более центнера и не справившись с управлением уронил его. В результате была отшлифована часть льда размером метр шириной и пять длинной.

Резюме: Коньки надо точить!

!!!!:)!!!!!

Orthodox 01.12.2008 23:34

Дитятко порадовало. Как никак от начала до конца сеанса прокаталась самостоятельно.
До этого три тренировки за руку катал. Результат - полный ноль. В конце концов, месяц назад, плюнул я на это дело и сказал: "Выбирайся сама", бросив её одну посреди катка. Жестоко, конечно, но сработало!

П.С ....ибо нефиг!

vinp 01.12.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 29128)
Дитятко порадовало. Как никак от начала до конца сеанса прокаталась самостоятельно.
До этого три тренировки за руку катал. Результат - полный ноль. В конце концов, месяц назад, плюнул я на это дело и сказал: "Выбирайся сама", бросив её одну посреди катка. Жестоко, конечно, но сработало!

П.С ....ибо нефиг!

Я так научился плавать, круг порвался, а новый родители не хотели покупать.

Сегодня с коллегой поехали на обед в супермаркет, купить чего поесть.
Елы палы, клюшка "КОНО" продаётся в хозтоварах. Коллега на десять лет меня моложе, не верил, что в моё детство таких в свободной продаже небыло. Я её и так ,и так примерил.
Так он и не понял меня. :confused:

diks 02.12.2008 09:18

"Кохо" сейчас что-то в роде "Телехан" или "Динамо-Рига" в наше время.Ныне в почёте композит,"дерево" не катит.Да и цена у неё в десять раз ниже.Я у нас во дворце зашел в "каморку" с детским инвентарём."Шервуд","Кохо","защита" современная.Занимайтесь ,детки,укрепляйте своё здоровье,оттачивайте мастерство во славу беларуского спорта!
Вот куда идут бюджетные денежки.А ведь можно было один раз такой салют устроить!Или парад или каждому пенсионеру в стране подарить,например, электрочайник.Или деньгами дать.Долларов по 20!!!.А деньги,потраченные на постройку "Бобруйск-Арены" пустить на закупку новых телесериалов для тех же пенсионеров и домохозяек! Наверное это было бы лучше для нашей "бедной страны":rolleyes:

Orthodox 02.12.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 29148)
Вот куда идут бюджетные денежки.А ведь можно было один раз такой салют устроить!Или парад или каждому пенсионеру в стране подарить,например, электрочайник.Или деньгами дать.Долларов по 20!!!.А деньги,потраченные на постройку "Бобруйск-Арены" пустить на закупку новых телесериалов для тех же пенсионеров и домохозяек! Наверное это было бы лучше для нашей "бедной страны":rolleyes:

Ужос! И как тяпереча пенсионерам в глаза смотреть?

БОБРУЙЧАНЕ и гости города!
Посещая Ледовый Дворец вы лишаете старшее поколение сериалов и прочего досуга! Одумайтесь, спорт не лечит а калечит! Земляки, сидите дома и берегите здоровье! Два посещения Ледового Дворца всей семьёй будет стоить вам интернет трафика на ЦЕЛЫЙ месяц! Оно вам надо?

zeav1966 02.12.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 29148)
"Кохо" сейчас что-то в роде "Телехан" или "Динамо-Рига" в наше время.Ныне в почёте композит,"дерево" не катит.Да и цена у неё в десять раз ниже.Я у нас во дворце зашел в "каморку" с детским инвентарём."Шервуд","Кохо","защита" современная.Занимайтесь ,детки,укрепляйте своё здоровье,оттачивайте мастерство во славу беларуского спорта!

diks, про занятие деток я уже писал в посте 321 данной темы, думаю ты пропустил...
С такими затратами на брата, стыдно не иметь современного инвентаря - всего-то полсотни комплектов.
А бюджет свои денежки вернёт, раз самоокупаемость НУЛЬ - то из твоего же кармана. Только разрешения не спросит! И вернуться средства затраченные на постройку "Бобруйск-Арены" из твоих же кровных, а салюты и парады как и телесериалы, от этого не пострадают.

diks 02.12.2008 23:02

Пришёл с хоккея.Со мной там было ещё тыщи три-четыре человек.Все(разумеется,кроме новополчан) получили огромный заряд положительной энергии.Послезавтра опять пойдём с этими людьми смотреть хоккей!(С другими людьми завтра иду играть в хоккей)
Могу только посочувствовать тем,кто не имеет возможности(или желания)быть со мной!:o

Orthodox 03.12.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 29187)
Пришёл с хоккея.Со мной там было ещё тыщи три-четыре человек.Все(разумеется,кроме новополчан) получили огромный заряд положительной энергии.Послезавтра опять пойдём с этими людьми смотреть хоккей!(С другими людьми завтра иду играть в хоккей)
Могу только посочувствовать тем,кто не имеет возможности(или желания)быть со мной!:o

Скоро, очень скоро, Дикс, вы пожалеете о том, что не досмотрели салютов и не закупили сериалов. Дворец станет обузой для городского бюджета. Там где нынче лёд откроют рынок.

gena777 03.12.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 29197)
Скоро, очень скоро, Дикс, вы пожалеете о том, что не досмотрели салютов и не закупили сериалов. Дворец станет обузой для городского бюджета. Там где нынче лёд откроют рынок.

читая Вас невольно задаюсь вопросом сколько денег взяли у вас без вашего согласия на стоительство Ледового дворца и как вы думаете у вас будут брать деньги на его содержание. ЧТО будут высчитывать с вашей зарплаты добровольно принудительно

кот 03.12.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от gena777 (Сообщение 29202)
читая Вас невольно задаюсь вопросом сколько денег взяли у вас без вашего согласия на стоительство Ледового дворца и как вы думаете у вас будут брать деньги на его содержание. ЧТО будут высчитывать с вашей зарплаты добровольно принудительно

Гена, а ещё взялись за реставрацию никому ненужной крепости. Они думали, что со всего мира поедут смотреть останки крепости и деньги потекут ручьём в казну. Да никто умный сюда не сунется.
Вот такие "подарки" нам без нашего согласия.

vitja-knd 03.12.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 29187)

Был и я, Дикс, среди этих трёх-четырех тысячи человек, получил нсказанное удовольствие от игры. Особенно порадовало то, что хоккей в Бобруйске приобретает свой калорит и постоянного зрителя. Посмешили многочисленные группы поддержки - самодеятельные коллективы духовой музыки - к месту играющие траурные марши, семь-сорок и другие замечательные произведения советских композиторов. В общем было здорово. Если Шина и дальше будет так играть - на трибунах мест свободных не будет.

vitja-knd 03.12.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 29203)
Гена, а ещё взялись за реставрацию никому ненужной крепости. Они думали, что со всего мира поедут смотреть останки крепости и деньги потекут ручьём в казну. Да никто умный сюда не сунется.
Вот такие "подарки" нам без нашего согласия.

А мне крепость нужна, и от подарков не откажусь - от подарков глупо отказываться, Кот. Третий полигон (сектор крепости справа от ул Карбышева, если идти от Белой Церкви) будет воссоздан через 4 года, к 200 летию отечественной войны 1812 года, не за наши с тобой деньги, Кот, не переживай.

кот 03.12.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 29206)
А мне крепость нужна, и от подарков не откажусь - от подарков глупо отказываться, Кот. Третий полигон (сектор крепости справа от ул Карбышева, если идти от Белой Церкви) будет воссоздан через 4 года, к 200 летию отечественной войны 1812 года, не за наши с тобой деньги, Кот, не переживай.

В следующем году свернутся все работы по реставрации на неопределённый срок.
Здесь уже забыли гражданскую войну 1920 годов, а про 1812 год тем более.
Подарок - это бесплатный презент, а тебя дурят - до конца дней твоих у тебя будут отнимать деньги за подарок. Различие видишь?

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.