![]() |
Цитата:
Думаю, что все помнят - эту формулировку ещё со школы. Что и требовалось доказать! Всего два аншлага и то на халявные мерапрыемствы! Самоокупаемость НУЛЬ, но это неважно, ведь в РБ кризису няма! Зато полсотни пацанов, могут шайбу теперече гонять, ровно по лимону $ на брата. В соответствии с затратами на строительство будынку. Америка отдыхает! Вот где забота о детях по-алигархски... |
Между прочим - рекламы вообще никакой нет на это шоу. Всё расчитано, что в Бобруйске на Форштате пукнешь, а в Титовке услышат. А как известно: реклама - двигатель торговли. А то, что люди даже билеты сдают, то это вообще... Значит не считают для себя нужным смотреть это шоу. И кризис тут ни при чём. Ну вот я среднестатистический гражданин пока ещё кризиса не очучаю. Ну совсем. Как была зарплата шиш, а цены большие - так и осталось. Вот мож получу квитанцию за октябрь, так и сразу ощутю ентот кризис.
|
А ,кстати,как прошло шоу?Заполнили ли все места?
|
Цитата:
Те,кто очень хотел, посмотрели в первый раз,сейчас были те,кто не попал на первое шоу,ну а если фигурист привезёт свою труппу ещё раз через пару месяцев,то,уверен,не продадут и сотни билетов! |
Всё правильно. Слишком часто. Неужели ничего больше могут нам предложить?
|
Цитата:
|
Между прочим, просто нет нормального организатора наверно. Можно устроить, например, встречу Нового года в Ледовом. Или свадьбу на льду, вот это был бы драйв! представляете, сообщат молодожёны, что свадьбы будет на конках! Сколько народу пойдёт в ледовый, чтобы просто научиться стоять на конках! И что вы думаете, не найдётся желающих для такого торжества? Я уверена, что найдуться. :D
|
А я о чем? Об этом и говорю. Цирк на льду:D
|
Ага! И билеты на это " шоу" продавать! А шоу начнётся где-то после третьего - четвёртого тоста!:D
|
А что касается окупаемости.
А что касается окупаемости.
У нас так например Dj Tiesto похоже уже прописался. http://www.arenariga.com/ru/ Вопрос в другом, кто ею руководит, и только в этом. Если она не окупается, менять нужно руководство. Это как анекдот про публичный дом: если дела идут плохло бл..ей нужно менять, а не мебель. |
Цитата:
Советую перечитать посты Зеева и Зямы на эту тему. Их неутешительные прогнозы сбылись на 100%. |
Вариантов здесь нет и я думаю, что об этом знали ещё когда строили - ледовый должен быть на дотации из государственного бюджета, а не городского. То же самое и с хоккейной командой - мне лично она нахрен не нужна, чтобы у меня с кармана тянули N-ную сумму денег в угоду чьим-то амбициям.
А чтобы ледовый дворец не разрушался и оправдывал своё существование цены на его услуги должны быть по карману большей части населения. Разбогатеем тогда и платить будем больше за эти услуги. П.С. Цитата:
|
Цитата:
Вам сударь, простите, туда уже не ходить. Разве только на хоккей да на фигурное катание. Этот объект многофункциональный. Вы даже себе уже и представить не можете чем его можно загрузить. Вам такое словосочетание как Сенсейшн вайт и блэк и не выговорить уже. Одними российскими пенсионерами от спорта денег не сделаешь. Перед вами весь мир. Пусть пригласят Dj Tiesto и подобных ему, если менеджеры конечно знают что это такое. Молодёжи объяснять не надо. Загрузка его зависит от работы менеджеров. В нашем случае директора. Ещё раз повторяю анекдот про публичный дом: если дела идут плохло бл..ей нужно менять, а не мебель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никакой менеджмент тут не в силах, что-то сделать, виной тому низкий статус социально-экономической формации города как и страны в общем. Тут енты лабус прописал в своей также нищей Риге, моего кумира Dj Tiesto. Не имею понятие какой клон там его в Риге замещает на дискачах лабусов. Если учесть, что его уфаа обходится в районе 50-60 баксов или евро взависимости от страны. и только за последние пол года он уже три раза был у нас и ещё раз я лично лицезрел его в Праге. Я лично имею опыт посещения его уфаот в нашей стране (последний раз две недели назад) и в Праге, да и само зрелище только для любителей музыки в стиле TRANS. Много ли в Бобруйске таких любителей, да ещё по таким ценам? Он Вам ещё Dj Arvin van Burena посоветует пригласить, как короля данного стиля, по цене в 100 баксов за билет!:) |
Цитата:
Вот ссылка на сайт http://www.dinamoriga.eu/ru в разделе последние новости можно прочитать и увидеть фото. |
Цитата:
Во-вторых - согласно ссылке читаем: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Презинтации его альбомов и DVD дисков имеющихся у меня или оформление зала во время представления? А может вот этой рекламы: Цитата:
Цитата:
|
Мне бы очень хотелось услышать мнение юных бобруйчан. Школьников, что они думают о ледовом дворце. Нужен он им или нет. Что понравилось, а что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я жалею,что Арену хотя бы лет на десять раньше не построили.Завидую молодым.У них появилась возможность регулярно заниматься в прекрасных условияхещё долгие годы.
О самоокупаемости хочу сказать одно.Раз у нас "народное" государство,то пусть у него голова и болит о рентабельности.А человеку важен доступный вид досуга.На данный момент прейскурант вполне по карману любому жителю города. |
Цитата:
Приходил домой, сидел в ванной под водой и плакал от боли, удивительно, что вообще ноги не отморозил. Целыми днами резались: летом - футбол, зимой - хоккей. А как было трудно купить достойную клюшку. "Телеханы" ломались моментально. А достал "КOHO" помню, уже поигранную, не новую, боялся сломать. Стонут здесь те, кому кроме тарелки с катлетами ничего в жизни не надо. Нажрался до пуза и к телику, ДОМ-2 смотреть. Вещь, кайф. Нам бы такой дворец в те годы, да ещё под боком и за небольшие деньги. |
Сегодня, в очередной раз, после перерыва в месяц, посетил Ледовый Дворец. С удовольствием отметил, что ребятня стала уверенней стоять на коньках. Даже малыши шести-семи лет сигали туда-сюда.
Помниться как в конце июля к бортику нельзя было подступиться. Все ползали держась за него. Ныне - редкость. Прогресс налицо. Очень понравилось и то, что молодые ребята стали приходить со своими девчёнками. Играла музыка - они пытались танцевать. Очень романтично. Это не по подъездам пиво кушать. Удивила тётенька, по телосложению - идеал женской красоты начала 20 века. Помпушка. Как она каталась! Поэма! Я же, разогнав своё тело весом более центнера и не справившись с управлением уронил его. В результате была отшлифована часть льда размером метр шириной и пять длинной. Резюме: Коньки надо точить! |
Цитата:
|
Дитятко порадовало. Как никак от начала до конца сеанса прокаталась самостоятельно.
До этого три тренировки за руку катал. Результат - полный ноль. В конце концов, месяц назад, плюнул я на это дело и сказал: "Выбирайся сама", бросив её одну посреди катка. Жестоко, конечно, но сработало! П.С ....ибо нефиг! |
Цитата:
Сегодня с коллегой поехали на обед в супермаркет, купить чего поесть. Елы палы, клюшка "КОНО" продаётся в хозтоварах. Коллега на десять лет меня моложе, не верил, что в моё детство таких в свободной продаже небыло. Я её и так ,и так примерил. Так он и не понял меня. :confused: |
"Кохо" сейчас что-то в роде "Телехан" или "Динамо-Рига" в наше время.Ныне в почёте композит,"дерево" не катит.Да и цена у неё в десять раз ниже.Я у нас во дворце зашел в "каморку" с детским инвентарём."Шервуд","Кохо","защита" современная.Занимайтесь ,детки,укрепляйте своё здоровье,оттачивайте мастерство во славу беларуского спорта!
Вот куда идут бюджетные денежки.А ведь можно было один раз такой салют устроить!Или парад или каждому пенсионеру в стране подарить,например, электрочайник.Или деньгами дать.Долларов по 20!!!.А деньги,потраченные на постройку "Бобруйск-Арены" пустить на закупку новых телесериалов для тех же пенсионеров и домохозяек! Наверное это было бы лучше для нашей "бедной страны":rolleyes: |
Цитата:
БОБРУЙЧАНЕ и гости города! Посещая Ледовый Дворец вы лишаете старшее поколение сериалов и прочего досуга! Одумайтесь, спорт не лечит а калечит! Земляки, сидите дома и берегите здоровье! Два посещения Ледового Дворца всей семьёй будет стоить вам интернет трафика на ЦЕЛЫЙ месяц! Оно вам надо? |
Цитата:
С такими затратами на брата, стыдно не иметь современного инвентаря - всего-то полсотни комплектов. А бюджет свои денежки вернёт, раз самоокупаемость НУЛЬ - то из твоего же кармана. Только разрешения не спросит! И вернуться средства затраченные на постройку "Бобруйск-Арены" из твоих же кровных, а салюты и парады как и телесериалы, от этого не пострадают. |
Пришёл с хоккея.Со мной там было ещё тыщи три-четыре человек.Все(разумеется,кроме новополчан) получили огромный заряд положительной энергии.Послезавтра опять пойдём с этими людьми смотреть хоккей!(С другими людьми завтра иду играть в хоккей)
Могу только посочувствовать тем,кто не имеет возможности(или желания)быть со мной!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие "подарки" нам без нашего согласия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь уже забыли гражданскую войну 1920 годов, а про 1812 год тем более. Подарок - это бесплатный презент, а тебя дурят - до конца дней твоих у тебя будут отнимать деньги за подарок. Различие видишь? |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |