![]() |
Цитата:
1) Дети за границей растут без ремня, да и у вас, у нормальных родителей тоже. 2) Где мною было написано, что у нас жёны не котируются? Я был бы за вас лично рад, если бы Вы котировались у своего мужа. Хотя бы наполовину того, как котируется моя жена у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina , посмотрите речь героя Гармаша в фильме 12, о том как он воспитывал своего старшего сына. И всё желание о " массаже" у Вас пропадет.
И почему для воспитания нужно побить? Вас саму то били родители? |
Цитата:
|
Цитата:
А за границей дети без ремня не растут. Это точно знаю, видела кое-что. И не надо из себя строить таких ангелочков. |
Теперь о другом.
Меня интересует,с какого возраста за границей начинается обязательное образование, сколько уроков в день, сколько уроков задают на дом, Обязятельно ли посещение детского сада? Ещё интересует, какие поощрения за сообщения, научные труды? Как дорого стоит обучение в школе (относительно семейного бюджета)? Как работает школа с родителями? Или не работает? Ведь школа тоже сильно влияет на детские мозги, хоть основное и даётся родителями. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что Вы ничего не поняли.:mad: А жена у меня так котируется, что Вам лично и неснилось в прекрасном сне. Дай Бог Вам лично иметь хоть половину того отношения, любви и внимания, не буду говорить о подарках и т.п.что имеет моя жена. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня не писанина, а нормальная речь. Писанина - это у вас, а у нас русский язык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, мы о воспитании или как? Зачем так горячиться? Давайте вернемся к нашим детям.
Вопрос таков бить или не бить? А может наказывать или не наказывать? Как говорят это две большие разницы... |
Хрен редьки не слаще:(
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |