![]() |
Orthodox!!БРАВО!!!
Начиная читаь твой опус,хотел ответить,но когда закончил, понял, ВСЕ ВОПРОСЫ СНЯТЫ!! Фанатов не люблю но понимаю,дураков не люблю и не понимаю.А когда фанат-дурак и еще с манией преследования-полный ОТСТОЙ. Дурак вы батенька. מבין?
|
Цитата:
О помощи мы не говорили. Неужели ты так беспомощна? И почему отвергаешь то, что могло бы быть тебе полезно. Умные люди прислушиваются. Мнения же субъективны, то есть несовершенны. Действительно, чтобы более весомо говорить, виртуального общения недостаточно. |
Цитата:
Действительно, теологические и нравственные вопросы мы можем обсуждать взаимополезно. Мне тоже интересно мнение народа. Во всяком случае, я вам не враг, как некоторые прямо в штыки восприняли. А детство было у всех. как база к дальнейшей взрослой жизни. Много не дрался. могу уверить. Но проблемы соотношения добра и зла меня занимали с раннего возраста. Некоторых крестят с раннего возраста, потом они живут безбожно, а другие приходят в Церковь сознательно и стараются жить по Заповедям. Я крестился в 26 лет в Свято-Вознесенском храме города Горки. |
Дак раз не дрался чем же ты защищал свою правду ??? Словами ???
|
Цитата:
А об учебе, верно. Всем надо учиться. Кому много дано, с того много и спросится. И я не скрываюсь под ником во многом количестве. Да, я прилично времени провожу в интернете, считая. что могу вам быть, действительно, полезен. |
Благодарю, Ortodox, за ссылки! Весьма содержательно и к месту.
Ребята наши претендуют на элементарную грамотность, но хотят счастье свое соорудить без Бога. К ним я стараюсь быть терпеливее. Спаси Господи! |
Цитата:
Христос же предупреждал, что взявший меч, от меча и погибнет. Его учение - это учение Любви, но не мордобоя. |
Цитата:
Дело в том, что ситуация во многом прогнозируема. Как правило, средне статистический гражданин считает себя спецом в трёх дисциплинах (помимо основной, хлебосмаслом добывающей отрасли): Медицина, Религия, Политика. И откуда такая уверенность, спросите вы меня, откуда такие обширные и глубокие познания? Известно откуда, не из библиотек конечно, а из газетных ларьков. Да и ТВ ещё то подспорье! Вас по поводу «Кода да Винчи» не третировали ещё? Мне досталось! С прегромадным апломбом делали заявления! Могу даже предположить, как будут развиваться события. Поэтому «разгромные опровержения» для меня являются пройденным материалом, поскольку сам таким был и считал, что меня просто так поленом не перешибёшь. Перешибло, да ещё как! Лет десять назад зашёл в библиотеку Св. Георгиевского храма с целью разобраться окончательно, сопоставить источники, установить все точки над Ё так сказать, да так и остался, до сих пор выхода найти не могу. У наших оппонентов во все времена один и тот же подход, одни и те же источники и увы, ничего нового. Ну да ладно, на всё воля Божия и верующий в случайности не верит в Бога. Рекомендую замечательные сайты: Научная Библиотека. http://abovo.net.ru/ - вполне конкретные критические обзоры по истории религии и проч. .. Учебные материалы. http://www.klikovo.ru/db/sect/20 - сам пользуюсь, без комментариев. Biblical Studies. Русские страницы. http://www.biblicalstudies.ru/books.html#Derev - без комментариев. Православие и современность. Электронная библиотека. http://lib.eparhia-saratov.ru/index.html Библиотека Гумер - гуманитарные науки. http://www.gumer.info/ Берегите глаза! Чтение с монитора чревато, тем более, если он у вас не ЖК. Выход есть: Для чтения книг и просто HTML и прочих страниц рекомендую следующую программу. ICE Book Reader Professional - это мощная читалка электронных текстов (книг). Также можно использовать ICE Book Reader Professional как телепромптер. ICE Book Reader Professional - это первая альтернативная читалка для .LIT и .CHM файлов не используюшая компоненты Microsoft Reader или Microsoft HELP. Также возможно использовать ICE Book Reader Professional как конвертер файлов: TXT-HTML, HTML-TXT, TXT-DOC, DOC-TXT, PDB-TXT, LIT-TXT, FB2-TXT и т.д. с конвертацией различных кодовых страниц. http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html Этой программой пользуюсь года три. Она полностью бесплатна, 100% русская локализация. Проста и удобна. Одна проблема, я привык серьёзные вещи читать с карандашом, но и это устранимо, есть возможность оставлять закладки. Попробуйте, если не знаете что это такое, не пожалеете. В идеале, конечно настоящая книга, в крайнем случае – лазерный принтер, но и на безрыбье рак – рыба (ICE Book Reader Professional) . Да и ещё. Формат PDF перевожу посредством Fine Reader (программа для сканеров) в формат DOC и читаю посредством вышерекомендованной программы. Иначе никак! |
Цитата:
|
БРАВО???
Цитата:
Ну ладно дурак, но «фанат-дурак и еще с манией преследования» это уже медицинский диагноз. Посему прошу предъявить: 1. Диплом врача - психиатра. 2. Патент на метод анонимной удалённой психиатрической диагностики по сети. 3. Моё согласие на добровольное медицинское освидетельствование с моей личной подписью, печатью медицинского учреждения, вашим личным штампом и календарным штемпелем. 4. Лицензию Минздрава Holy Land (государства Израиль) на осуществление Вами частной медицинской практики. 5. Результат стационарного медицинского обследования (с указанием номера стационара), подтверждающий диагноз «мания преследования». Подписи и печать учреждения обязательны. В противном случае требую извинений. Если уж Вы так уверенны, что я дурак и соответственно, что вы человек в высшей степени умный, нет, просто шикарно умный, то будьте любезны сказать что либо по вопросу, с которым вы в корне не согласны. Я ещё раз вам напоминаю, прежде, чем с обвинениями лезть, да с оскорблением, потрудитесь заняться мотивировочной частью и честным сбором доказательной базы. ОК? П. С. Обозначьте то место, в моих постах, которое, по вашему мнению, нанесло моральный урон вашей тонкой натуре и я извинюсь во всеуслышание тут же. |
[QUOTE=Orthodox;6090]Во Славу Божию!
Дело в том, что ситуация во многом прогнозируема. Как правило, средне статистический гражданин считает себя спецом в трёх дисциплинах (помимо основной, хлебосмаслом добывающей отрасли): Медицина, Религия, Политика. И откуда такая уверенность, спросите вы меня, откуда такие обширные и глубокие познания? Известно откуда, не из библиотек конечно, а из газетных ларьков. Да и ТВ ещё то подспорье! По большому счёту верно. Но уж как-то слишком высокомерно! Напрасно Вы так… |
Цитата:
|
[QUOTE=Rogozhkin.by;6098]
Цитата:
Уважаемый Rogozhkin.by! Если хотите, примите моё выражение как призыв носить с собой вилку для снятия лапши с ушей. Более того, всех под одну гребёнку не стригу. Вы же наверняка знаете выражение: «пипл хавает»! Так вот, да не будет так с нами. Уж очень бы хотелось. |
[QUOTE=Orthodox;6111]
Цитата:
-Всё, зависит от нас. Можно конечно и «хавать», хотя бы для того, что б ориентироваться в преподнесённых «фактах». Быть «белой вороной», в большинстве случаев, неразумно. В смысле есть риск, вызвать негодование толпы. Тем более, считаю не разумным доказывать «дураку», что он «дурак». А, за вилку, спасибо! Ещё одна, не помешает. :) P.S. Благодарю Вас, за размещенные ссылки. Очень полезная и интересная информация. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |