Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   О городе (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ледовый дворец & Бобруйская крепость (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1791)

Зяма 25.10.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 27809)
Видел летом этот ужас жизни в Бобруйске, ага, Х5 на каждом перекрёстке. :

...И что?:eek: это как-то греет карман каждого бобруйчанина?
А вот на содержание дворцов удержат с каждого, и спрашивать не будут...

Зяма 25.10.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 27803)
Площадка попроще - это лёд и всё, а здесь многофункциональный комплекс. Почувствуйте разницу, как говорится.
А насчёт колбаски. Тут, извини, животик всё рассказывает сам за себя. А о проценте не знаю и знать не хочу. Меньше едим - больше на спорт и отдых. Все стройные и красивые, а главное - здоровее будем!!!

Владимир, ну раз ты за спорткомплексы, то скажи как относишься к тому что бассейн со спорткомплексом в центре города разрушили и передали под религиозное сооружение взамен не предложив ничего, кроме как учить детей плаванию в старой помойке на Островского, годящейся лишь на бассейн при сауне ?????????????
Где же забота о здоровье детей? В богатых дворцах для купленной хоккейной команды?
:confused:

vinp 25.10.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 27815)
Владимир, ну раз ты за спорткомплексы, то скажи как относишься к тому что бассейн со спорткомплексом в центре города разрушили и передали под религиозное сооружение взамен не предложив ничего, кроме как учить детей плаванию в старой помойке на Островского, годящейся лишь на бассейн при сауне ?????????????
Где же забота о здоровье детей? В богатых дворцах для купленной хоккейной команды?
:confused:

Конечно, что нет достойного бассейна - очень плохо.
Но и в храме ему тоже не место. Это было верхом большевистского идиотизма. То что восстановили храм - считаю очень хорошим решением. Ещё бы и костёл восстановили, думаю это вопрос недалёкого будущего. И на карте города постепенно исчезнуть язвы.
Вообще, все эти вопросы должна решать власть. Решать, а не карманы набивать.
Думаю, в намоленных местах нет места светским тусовкам.

Да, а правда ли, что там в сквере было кладбище немецких офицеров?

Зяма 25.10.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 27819)
Конечно, что нет достойного бассейна - очень плохо.
Но и в храме ему тоже не место. Это было верхом большевистского идиотизма. То что восстановили храм - считаю очень хорошим решением. Ещё бы и костёл восстановили, думаю это вопрос недалёкого будущего. И на карте города постепенно исчезнуть язвы.
Вообще, все эти вопросы должна решать власть. Решать, а не карманы набивать.
Думаю, в намоленных местах нет места светским тусовкам.

Да, а правда ли, что там в сквере было кладбище немецких офицеров?

Владимир, опять же ж по твоей теории пол-Бобруйска надо в кладбища превратить и молельные дома!
Ну а Ригу, где ты живёшь сейчас отдать немцам! Так выходит???:confused:

Что толку копаться в том что было сделано неправильно?
Лучше бы делали правильно здесь и сейчас с учетом накопленного опыта, а не наступали на грабли в десятый раз!

vinp 25.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 27820)
Владимир, опять же ж по твоей теории пол-Бобруйска надо в кладбища превратить и молельные дома!
Ну а Ригу, где ты живёшь сейчас отдать немцам! Так выходит???:confused:

Что толку копаться в том что было сделано неправильно?
Лучше бы делали правильно здесь и сейчас с учетом накопленного опыта, а не наступали на грабли в десятый раз!

Но Ригу действительно немцы построили. Согласись отдать немцам - это не дружитть со здравым смылом.

Мне молельные дома не нужны, как таковые, я только за сохранение памятников истории и архитектуры.

Нет, немцев я бы выкопал и перезахоронил на каком-нибудь кладбище. Правда, мои родители не были бы в восторге от моих слов.

Зяма 25.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 27821)
Но Ригу действительно немцы построили. Согласись отдать немцам - это не дружитть со здравым смылом.

Мне молельные дома не нужны, как таковые, я только за сохранение памятников истории и архитектуры.

Нет, немцев я бы выкопал и перезахоронил на каком-нибудь кладбище. Правда, мои родители не были бы в восторге от моих слов.

Извини, но нет у тебя определенной точки зрения! ты и туда и сюда поворачиваешь...:eek:
Хотелось бы чтоб люди с такими взглядами делали то что они предлагают за свой счет, но как-то получается что всегда они предлагают это оплачивать другим, а пока мы мол поживем в другом месте.

vinp 25.10.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 27822)
Извини, но нет у тебя определенной точки зрения! ты и туда и сюда поворачиваешь...:eek:
Хотелось бы чтоб люди с такими взглядами делали то что они предлагают за свой счет, но как-то получается что всегда они предлагают это оплачивать другим, а пока мы мол поживем в другом месте.

Жена у меня - коренная рижанка, вот и живу здесь.
А чего ты так переживаешь, если у власти в кассе заваляются денежки - она всё равно их потратит, народу по пять долларов не раздаст. Лучше пусть потратит - под присмотром "батьки", чем разворует.

Зяма 25.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 27824)
Жена у меня - коренная рижанка, вот и живу здесь.
А чего ты так переживаешь, если у власти в кассе заваляются денежки - она всё равно их потратит, народу по пять долларов не раздаст. Лучше пусть потратит - под присмотром "батьки", чем разворует.

Мне нужен бассейн, который я посещал с детства - здесь и сейчас, а по молельням я пока не ходок!
И хоккейная площадка мне нужна недалеко от дома, чтобы я детей мог пешком туда отпустить не раз в месяц и за плату соответствующую моим доходам.
Насчёт воруют, не обольщайся, а еще по тупости сколько закапывают учти! и деньги, пора бы знать, всегда из кармана простых граждан.

vinp 25.10.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 27825)
Мне нужен бассейн, который я посещал с детства - здесь и сейчас, а по молельням я пока не ходок!
И хоккейная площадка мне нужна недалеко от дома, чтобы я детей мог пешком туда отпустить не раз в месяц и за плату соответствующую моим доходам.
Насчёт воруют, не обольщайся, а еще по тупости сколько закапывают учти! а деньги, пора бы знать, всегда из кармана простых граждан.

Может ты и больше прав чем я. Но власть - это ведь люди из нашего общества, значит мы все такие - вороватые и туповатые.

Зяма 25.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 27826)
Может ты и больше прав чем я. Но власть - это ведь люди из нашего общества, значит мы все такие - вороватые и туповатые.

Ну почему же все? в том-то и прелесть что разные...:rolleyes:
Беда когда вороватые и туповатые у власти!

zeav1966 26.10.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 27791)
Спонсорскую помощь " Опеля" "Милану" или "Сони" Лиге Чемпионов можно тоже рассматривать в плоскости отношений с подшефным колхозом!Вам бы,ТОВАРИЩИ,всё очернить:"Чем хуже-тем лучше".Разочарую-фундамент не треснул,крыша не обвалилась,всё красиво и нормально функционирует:вода в душе всегда горячая а лед всегда замёрзший!;)

diks, ты то меня удивляешь первым.
Ты пишешь: Разочарую-фундамент не треснул,крыша не обвалилась,всё красиво и нормально функционирует:вода в душе всегда горячая а лед всегда замёрзший!
Про фундамент говорить не будем, а вот всё остальное - это только пока в норме. А когда с финансами совсем туго станет, то всё это, что пока в норме, станет наоборот.
Ведь не прошло и полгода, как я всё это предсказывал, а уже песни о трудности в финансировании, причём на государственном уровне... Это пока цветочки, ягодки впереди! Но ты то, меня удивляешь, тебе как никому другому должно было быть ясно и печально во, что это выльется.

zeav1966 26.10.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 27825)
Насчёт воруют, не обольщайся, а еще по тупости сколько закапывают учти! и деньги, пора бы знать, всегда из кармана простых граждан.

Согласен на все 100%!
Разрушить бассейн, было ещё большим варварством, чем когда-то перестраивать храм в бассейн. Ездить в бассейн " Шинник", а это если мне не изменяет память в Щатково, в лесу - это вообще моразм.
Тоже по поводу хоккейной площадки, об этом уже говорили раньше.
Но городские чинуши, кстати которых вы сами выбирали, не считают денег взятых из казны и из карманов простых граждан. Вот в чем беда!

diks 27.10.2008 07:27

Цитата:

опять же ж по твоей теории пол-Бобруйска надо в кладбища превратить и молельные дома!
Человек без роду-племени...
Цитата:

тебе как никому другому должно было быть ясно и печально во, что это выльется.
Во что,Владимир?

Irina Dnepr. 27.10.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 27833)
Согласен на все 100%!
Разрушить бассейн, было ещё большим варварством, чем когда-то перестраивать храм в бассейн. Ездить в бассейн " Шинник", а это если мне не изменяет память в Щатково, в лесу - это вообще моразм.
Тоже по поводу хоккейной площадки, об этом уже говорили раньше.
Но городские чинуши, кстати которых вы сами выбирали, не считают денег взятых из казны и из карманов простых граждан. Вот в чем беда!

Ну насмешил! МЫ ВЫБИРАЛИ!!!!!!!!!!!! А НАС СПРАШИВАЛИ, КОГДА ИХ ВЫБИРАЛИ???????? Их просто назначили, без нашего высшего согласия!

И про бассейн: я даже и не знаю что лучше: или бассейн в разрушенном храме, или храм вместо этого бассейна. Я не могу отнести себя с рьяно верующим, но мне кажется, что правильно храм восстановили. Он там был, он там и должен быть. Просто к этому вопросу, как всегда, подошли по революционному: сначала сломать, а потом хоть трава не расти. Надо было сначала построить новый бассей в центре, а потом восстанавливать храм.

Но никому такая мысль в голову не пришла, а жаль. Мне очень нравится Никольский храм. И иногда я туда захожу. Просто так.

А вот бассей очень нужен. Очень. И не хочется детей в другие бассейны таскать за тридевять земель. Всё же с маленьким ребёнком ехать в тот же Шинник - далеко. А если ещё учесть, что надо и работать, и за домом смотреть, и хозяйство вести так, чтобы все домашние были довольны и всем было хорошо, то такие заниятия становятся просто не нужными, ведь нервов тратится больше, чем пользы от бассейна.

Зяма 27.10.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 27886)
Ну насмешил! МЫ ВЫБИРАЛИ!!!!!!!!!!!! А НАС СПРАШИВАЛИ, КОГДА ИХ ВЫБИРАЛИ???????? Их просто назначили, без нашего высшего согласия!

И про бассейн: я даже и не знаю что лучше: или бассейн в разрушенном храме, или храм вместо этого бассейна. Я не могу отнести себя с рьяно верующим, но мне кажется, что правильно храм восстановили. Он там был, он там и должен быть. Просто к этому вопросу, как всегда, подошли по революционному: сначала сломать, а потом хоть трава не расти. Надо было сначала построить новый бассей в центре, а потом восстанавливать храм.

Но никому такая мысль в голову не пришла, а жаль. Мне очень нравится Никольский храм. И иногда я туда захожу. Просто так.

А вот бассей очень нужен. Очень. И не хочется детей в другие бассейны таскать за тридевять земель. Всё же с маленьким ребёнком ехать в тот же Шинник - далеко. А если ещё учесть, что надо и работать, и за домом смотреть, и хозяйство вести так, чтобы все домашние были довольны и всем было хорошо, то такие заниятия становятся просто не нужными, ведь нервов тратится больше, чем пользы от бассейна.

Ирина, согласен с вами, что если бы построили СНАЧАЛА новый бассейн, то тогда и можно было старый передать под храм.
Проблема в том что как считали людей быдлом так и продолжают считать...
Да и кто считает-то, смех и грех!

кот 27.10.2008 20:32

Могу сказать, почему отдали бассейн верующим.
За время работы бассейна ввиду утечки воды начал проседать фундамент церкви-бассейна и фундамент театра. Если бы не было этих проседаний, бассейн не отдали бы верующим. Никогда!

zeav1966 27.10.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 27886)

Простите, а чем это я насмешил? У нас должность мэра как и членов муниципального совета - выборные. Думал, что и в городе детства и юности также. Ну, извините раз такое дело.
Ирина, лично я не против храмов, а даже наоборот. Но суть моей фразы была в ином. Вот и сама фраза ниже.
Цитата:

Суть о варварских и моразматических действиях местной исполнительной власти. Или же я не прав? Если нет, то поправьте.
Но пока нет бассейна в черте города - вот в чём проблема.

кот 27.10.2008 21:21

В Бобруйске никто мэра не выбирает, так же как и депутатов города. Их назначают!
Разрушили бассейн (отдали верующим) из-за просадки фундамента. См пост 296

diks 28.10.2008 08:15

Цитата:

Разрушить бассейн, было ещё большим варварством, чем когда-то перестраивать храм в бассейн.
Во-первых ,помойку,которую устроили в Храме ,только с большой натяжкой можно было назвать "бассейном".Думаю никто не станет спорить...http://www.bobr.by/data/gallery94me.jpg
Во-вторых.Даже внешне ,вместо серой безликой коробки,мы получили здание,украшающее город.Ну а о исторической справедливости и о том,что важнее-Храм или бассейн, даже и говорить не хочется!Если выйти на улицу и провести опрос,то,уверен,за Храм проголосует 99.9%.
И в-третьих.Я уверен что если бы в этом вопросе фигурировал не Христианский Храм а Синагога,то ты ,Володя,не стал бы называть "варварством" возвращение народу святого места!

zeav1966 28.10.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 27925)
Во-первых ,помойку,которую устроили в Храме ,только с большой натяжкой можно было назвать "бассейном".Думаю никто не станет спорить...

Последние двадцать лет, там не бывал, поэтому не могу дать характеристику состояния бассейна. Но ведь можно было всё привести в порядок. Или в крайнем случае построить новый.
Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 27925)
И в-третьих.Я уверен что если бы в этом вопросе фигурировал не Христианский Храм а Синагога,то ты ,Володя,не стал бы называть "варварством" возвращение народу святого места!

А вот - это уже лишнее. От тебя diks, такого не ждал!
Ты, где нибудь видел намёки с моей стороны в сторону религии?
И для тебя привожу ещё раз свою цитату:

Цитата:

Для меня нет разницы, что Ваше городское руководство решает переделать. Но поступки эти варварские, независимо от того, что будет потом синагога, кастёл, мечеть или церковь. Превратив много лет назад Храм в бассейн(отхожее место - это согласно религии), а потом через много лет вернув назад, лишить при этом город хоть какого, но бассейна.
Может стоило бы за счёт церкви построить новый бассейн для города? Хотя бы в комплексе с Ледовым Дворцом или нет?

Irina Dnepr. 29.10.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 27909)
Суть о варварских и моразматических действиях местной исполнительной власти. Или же я не прав? Если нет, то поправьте.
Но пока нет бассейна в черте города - вот в чём проблема.

Ну конечно, правы! Только этот маразм не вчера начался, а тогда, когда церковь разрушили, когда братья - большевики-коммунисты рушили всё, что имело подлинную ценность, когда переступили через всю человеческую сущность и несколько поколений растили атеистами, а сами там "наверху" пасху отмечали шёпотом. Но храм очень красивый, правда?

vinp 29.10.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 27969)
Ну конечно, правы! Только этот маразм не вчера начался, а тогда, когда церковь разрушили, когда братья - большевики-коммунисты рушили всё, что имело подлинную ценность, когда переступили через всю человеческую сущность и несколько поколений растили атеистами, а сами там "наверху" пасху отмечали шёпотом. Но храм очень красивый, правда?

Восстановленные храмы сразу украсили город. Как новую жизнь вдохнули. Молодцы бобруйчане!!!

Зяма 29.10.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 27970)
Восстановленные храмы сразу украсили город. Как новую жизнь вдохнули. Молодцы бобруйчане!!!

Город-то украсили, не спорю!
Но хотелось, чтобы при этом и быт не ухудшался...:o

Irina Dnepr. 29.10.2008 20:52

Ну, ничего. Может и построят когда-нибудь этот бассейн. Ведь он и правда очень нужен, если не так сильно для нас, взрослых, то для детишек - обязательно!!!!!!!!!!!!!!

А пока пусть лучше построят новый корпус родильного дома.

vitja-knd 31.10.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 27973)
Ну, ничего. Может и построят когда-нибудь этот бассейн. Ведь он и правда очень нужен, если не так сильно для нас, взрослых, то для детишек - обязательно!!!!!!!!!!!!!!

А пока пусть лучше построят новый корпус родильного дома.

И корпус построят и бассейн. Мы привыкли всё и сразу, так не бывает. Всё надо в меру. как сказал Джавахарлал слезая с Неру.

diks 31.10.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 28008)
И корпус построят и бассейн. Мы привыкли всё и сразу, так не бывает. Всё надо в меру. как сказал Джавахарлал слезая с Неру.

ПОШЛЯК!!!:D

Irina Dnepr. 01.11.2008 22:24

А я серьёзно. Вот строится новый корпус роддома, а денег, как всегда - только на подготовку к фундаменту. Проект два года назад утвердили и расчёты были соответственно те. А теперь цены выросли и адью... А ведь он нам так нужен - этот новый корпус. И насколько быстро его построят - настолько быстрее улучшаться условия пребывания женщин и детишек, да и условия работы медперсонала. А заодно и снизится риск развития всяких инфекций у новорожденных.

Зяма 01.11.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 28080)
А я серьёзно. Вот строится новый корпус роддома, а денег, как всегда - только на подготовку к фундаменту. Проект два года назад утвердили и расчёты были соответственно те. А теперь цены выросли и адью... А ведь он нам так нужен - этот новый корпус. И насколько быстро его построят - настолько быстрее улучшаться условия пребывания женщин и детишек, да и условия работы медперсонала. А заодно и снизится риск развития всяких инфекций у новорожденных.

...вот ещё бы и персонал построить! тогда и риска никакого...:rolleyes:

Irina Dnepr. 01.11.2008 22:49

Могу со своего личного опыта сказать, что персонал, в часности его отношение к пациентом, за последние лет 6-8 изменилось намного в лучшую сторону. Особенно в родильном отделении

zeav1966 01.11.2008 23:17

А не ушли ли Вы други от темы?:confused:

Зяма 01.11.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 28087)
Могу со своего личного опыта сказать, что персонал, в часности его отношение к пациентом, за последние лет 6-8 изменилось намного в лучшую сторону. Особенно в родильном отделении

Ирина, я вам поверю! мой опыт относится к более раннему периоду.
Хорошо, что становится намного лучше.

zeav1966 01.11.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 28102)
Ирина, я вам поверю! мой опыт относится к более раннему периоду.
Хорошо, что становится намного лучше.

Зяма, ты о чём?
О каком таком опыте речь, что-то я не понял юмора?:confused:

Зяма 01.11.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 28103)
Зяма, ты о чём?
О каком таком опыте речь, что-то я не понял юмора?:confused

Ну раньше закрывали периодически роддом в связи с инфекцией, а рожать то женщинам надо - вот тут и проблемы возникали.
Но, постучу по дереву, все хорошо.:)

Irina Dnepr. 02.11.2008 20:52

Вношу ясность - роддом закрывали и будут закрывать. Иногда это совпадало с повышением инфекционной заболеваемости, иногда нет. Закрытие роддома - это для профилактической дезинфекции. Вот для того, чтобы не закрывали роддом полностью, а только одно отделение и строится новый корпус. Так как мощности старого здания не отвечают современным потребностям, то и возникла такая необходимость. Поэтому и надо скорее этот новый корпус.

vitja-knd 03.11.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 28136)
Вношу ясность - роддом закрывали и будут закрывать. Иногда это совпадало с повышением инфекционной заболеваемости, иногда нет. Закрытие роддома - это для профилактической дезинфекции. Вот для того, чтобы не закрывали роддом полностью, а только одно отделение и строится новый корпус. Так как мощности старого здания не отвечают современным потребностям, то и возникла такая необходимость. Поэтому и надо скорее этот новый корпус.

Действительно, рождаемость увеличилась. Не только асоциальные элементы, для которых дети - источник получения пособий на пропой, но и нарождающийся "средний класс" не считает зазорным иметь больше 2-х детей, во всяком случае многие в состоянии себе это позволить.

Irina Dnepr. 03.11.2008 20:30

По этой теме переходим в раздел " Родители, роды, рождение.

Orthodox 05.11.2008 09:45

Катаюсь N - ый раз со своей дочерью, взяв её за руку гоняю от круга круг. Прогресса - нуль. Вдохновила девочка Сона, дочь знакомого армянина. Второй раз на катке, но сама. Папа, выпускник ереванского техникума, насколько я понял, лёд в детстве только по телевизеру видел.

Плюнул и я на это дело, да сказал - как хош, а я сам по себе. Дитятко к концу сеанса, самостоятельно и сносно стояло на коньках. Более того - пыталась творить всеразличные "па".

Вспомнилось как брательник учил плавать. Тупо бросал в воду. Выплывал таки! Более того, имею квалификацию по водным видам спорта! Это ноне водоизмещение не позволяет посещать бассейн....

vitja-knd 05.11.2008 11:55

Почему не позволяет? У меня на глазах один пузатый дядька ( не буду называть фамилию - известный человек) вылезая из только отремонтированного бассейна "Лесной" выломл поручень с куском бетона... и ничего, даже не смутился. Не надо комплексовать, Саня, по-пустякам:D

Orthodox 05.11.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 28273)
Почему не позволяет? У меня на глазах один пузатый дядька ( не буду называть фамилию - известный человек) вылезая из только отремонтированного бассейна "Лесной" выломл поручень с куском бетона... и ничего, даже не смутился. Не надо комплексовать, Саня, по-пустякам:D

Нормально всё, Витя, без комплексов. Зашёл по первости в тренажёрный зал Ледового. Подошло мальчёнко лет двадцати, по виду ботаник и давай меня тренировать. Смирился таки и позволил над собой твоить в духе елленизма. Ёлки палки, я ж с подвалов не вылазил до двадцати пяти годков! Ну шо было то прошло!

К слову, моя кума, дипломированный спец по аеробике сетовала на масксиальную загрузку зала да низкую оплату. Велком, дамы и господа! Как говорят в Израиловке - Мивца!

кот 05.11.2008 18:23

Ці будзе "Бабруйск-Арэна" рэнтабельнай ?

Бабруйчане не ў захапленні ад мерапрыемстваў на самым грандыёзным аб'екце горада "Бабруйск-Арэна". Бо, як можна патлумачыць, што дагэтуль можна набыць квіткі на лядовае шоў Іллі Авербуха, які каштуюць ад 40 да 50 тысяч рублёў.
Адной з прычын здачы квіткоў на цэнтральныя месцы, можна разглядаць эканамічы крызіс, які ўжо закрануў простых бабруйчан і людзі вырашылі эканоміць на відовішчах.
Другая прычына, якая падаецца больш рэалістычнай - гэта слабы мэнэджмэнт кіраўніцтва "Бабруйск-Арэны", бо аншлагі на лядовым былі толькі два разы. Падчас адкрыцця арэны і гульні юнацкай зборнай Беларусі супраць Расіі, але гэтыя мерапрыемствы былі бескаштоўнымі.

Бабруйск: рэгіянальны партал

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.