![]() |
привет.если можно сфотографировать дом или то осталось я жил на бахарева 203.около пожарной.и максима горького 7 не могу найти в инете т.к. есть только четные номера где торговый центр.спасибо:)
|
Спасибо за первомайские фото - я своего дедушку нашла!!!!
|
Цитата:
в "Вечерке". Дедушке будет приятно... И с Праздником Победы заодно поздравить... |
Концерт Руслана Алехно!
Загляните на концерт Руслана Алехно в Бобруйске
|
Уважаемый фотокор!
посмотрел фотографии Октябрьской,очень понравились.Нахлынули воспоминания.Я прожил почти 40-ок лет(Октябрьская 88).В доме был овощной магазин.Из первых жильцов(я думаю)мало осталось.Если можно,сфотографируйте МОЙ Дом и передайте привет моим соседям. Мишка из 21 квартиры.;)
|
9 мая. Площадь Победы в Бобруйске.
Репортаж с празднования Дня Победы в Бобруйске смотрите здесь
|
Агромнае дзякуй!!!
:) Cпосибо за фоторепортаж(и за опертивность). Хорошие фотографии и хорошие лица на них. Я даже кое-кого из них узнал. Еще раз большое спосибо.
|
Цитата:
|
Дорогои фотокор
Спасибо за доброе дело- возвращать память людям! Моя бабушка жила на Урицкого, 29. Я помню, как рядом шумел базар-самый "вкусный" базар в мире! Хотелось бы посмотреть, что стало с этим 4-хквартирным домиком,kotorui v narode nazuvali - Port-Artyr...! Spasibo! |
добавлены новые фото
Новые фото и текст Островского,12
|
Известный врач Анна Уман
Анну Абрамовну Уман в Бобруйске знают очень многие, а посему найти ее, очень уважаемого врача-терапевта и просто врача профессионала высшей степени, прошедшего Чернобыльскую трагедию нам не составило труда. Анна Абрамовна Уман родилась 26 февраля в 1926 году, в данное время на пенсии, первое время очень сильно скучала, да и теперь скучает. Созвонились и вот что Анна Абрамовна и ее супруг Роман Михайлович нам рассказали: в данное время настроение нормальное, да вот жаль уже силы не те. Недавно переболела, поэтому не очень важно выгляжу, вы уж извините, добавила она. Анна Абрамовна растерялась и предложила нам посмотреть её фотографии, рассказала о своей жизни и расстроилась, что не узнала, кто же это ею так заинтересовался аж из-за далекой границы? К ней до сих пор идут и идут люди, одни, что бы проконсультироваться и просто поговорить, другие, что бы сказать спасибо за то, что когда-то её медицинская помощь помогла. На прощание Анна Абрамовна и Роман Михайлович поблагодарили нас за то, что мы зашли и попросили нас, что бы мы передали огромный привет всем тем, кто помнит о них и о Бобруйске!
Владимир Репик. Фото Матвея Хатари. Уважаемые друзья! Если Вам знакомы эти люди, можете через нас связаться с ними, оставив свои сообщения ниже. Мы обязательно передадим их по адресу. Только укажите, кто вы. Ваши отклики и пожелания так же могут быть опубликованы в газете «Вечерний Бобруйск» В гостях у Анны Уман |
Цитата:
У Наташи 16 мая день рождения,телефон, который вы указали ошибочный, номера ее я не знаю, может вас не затруднит скинуть в личку телефон. Для форумчан, кто читает!!!,если среди вас есть бобручане и это не затруднит поздравьте мою Наташу Адамович с днем рождения!Видимо можно найти телефон в телефонном справочнике. |
фото по заявкам
АННЕ АБРАМОВНЕ УМАН передают привет из Бруклина семья Исаака Городкина. желаем им крепкого здоровья и ещё долгие годы помогать людям. Лиля Година . У моего сына Саши в октябре свадьба. Анна Абрамовна его знала с рождения.
|
Цитата:
Ochen' xotelos' byi naiti Galu. Ya tol'ko znau chto ona v N-York |
Книжный магазин на площади
Многими любимый прежде книжный магазин на площади Ленина в Бобруйске по прежнему популярен у горожан. «Кніга — крыніца ведаў» — так он именуется сегодня. Фотографии сделаны 19 мая 2007 года. Кстати, с 85-летием пионерской организации, дорогие земляки. Будьте готовы!
А какие книги вы читаете сегодня, какие доставали раньше... Фото из книжного магазина смотрите здесь |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |