![]() |
Цитата:
|
А я ,живя на Доманском,до сих пор не могу подключиться .Оборудования у них нет,блин!
Обещают только после Нового Года.:mad: |
Цитата:
Год назад просидел на ADSL около часа, выпала такая возможность. Просто тупо серфил по своим наиболее посещаемым страницам и дивился скорости и удобству. Прям как папуас на стеклянные бусы. |
теперь почта доступна через гостевое соединение!
Белорусская Почта mail.uvaga.by: -Ящик Неограниченного размера -Самый быстрый доступ из любой точки страны (Почтовые сервера расположены в Минске) -Бесплатный траффик для пользователей ByFly (почта доступна через гостевое -соединение без дополнительных настроек) -Короткое имя любое_имя@uvaga.by -Личный сайт любое_имя.site.uvaga.by |
Цитата:
Почта - здорово. Но есть и другие сервисы. Пробовал настраивать самостоятельно, облазил форумы - ничего не вышло. Для каждого региона свои настройки, я правильно понял? Запутался одним словом. |
Та же проблемка, точно сказано, бля-фля!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для новых абонентов чтобы настроить гостевое соединение, необходимо воспользоваться нашими инструкциями расположенными по адресу http://ftp.byfly.by/byfly/ Это я скопировала с тех самых внутренних ресурсов... |
Што та не распаковались настроечки:eek:
|
Цитата:
|
а я настроил!!!!
там вообще ничего настраивать не надо просто открываете эксплоуер и все , правда открываются не все странички естественно но многие белоруские работают! и я ещё знаю где бесплатно без платы за трафик качать видео музыку приколы клипы!! но об этом умалчу!!!:eek: |
Цитата:
Здесь все свои! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |