![]() |
Ты еще спроси у него какую ры-ы-ыбу он ловил? и какие ставки были на кону?:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и дом где я жил построен от Пищевика. |
Da, bobrujskij zefir eto dejstvitelno vkus znakomyj s detstva!!!
|
В 61 году мы с Милей Борисовной Аксельрод,уч. истории 2 сш водили учеников на экскурсию на кр. Пищевик. Начали с цеха халвы. Тогда её делали вручную . В большой бадье перетирали деревянным толкачом жареные семечки, сахар и подс. масло.Работа очень тяжёлая и часть пота падала в бадью. Может быть поэтому халва когда-то была такой вкусной. Кстати, одним из халвомесов тогда был отец одного из участников форума КК. Экскукрсия продолжается.Дети наелись семечек, халвы, затем цеха карамели, ириса,пастилы, зефира, поиски воды и т.д. К шококоладному цеху все были упакованы. В КОНЦЕ 40-х, начале 50-х на ул. Бахарова, напротив магазина№ 20 стоял ларёк от Пищевика. Там продавали сахарный сироп. Т.к. сахар был в дефиците,там была очередь.
|
сейчас в Нью-Йорке можно купить любой зефир с БОБРУЙСКА В ЛЮБОМ РУССКОМ МАГАЗИНЕ
|
А у меня многие работали на фабрике. Так что в шоколадный цех мне экскурсия не нужна была :)
|
Цитата:
|
так на то и слово такое бобруйский
|
Wam nado foto? Ich est u menja, prawda nemnogo, no dowolno swegije.http://irischka.fotoplenka.ru
|
priwet wsem. ja ug ochajalas bilo, a wi wot opjat sobralis. prijatno chert wozmi:)
|
chto-to malo was ,bobrujchane-inostranzi,
|
И мне приятно было видеть город на фотопленка.ру в твоем изображении..
Лицо вроде знакомое у того парня в кепке.. |
это мой старинный приятель.он москвич а у нас служил в авиагородке и играл там в ансамбле в 1986-88 году.мы нашлись много лет спустя и приехали в бобруйск.во как
|
Господа, киньте ссылку на фотоальбом, прошу вас.
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |