![]() |
Живая история
|
Что бы ни говорили,а "жигули"-это не машина.И автопроизводство в России стоит на месте. За почти 40 лет существования выпущены всего три своих машины-Нива,2108 и сейчас Калина.ВАЗ увеличивает выпуск Lada Kalina с ABS
В ноябре 2007 года будет изготовлено 600 седанов и хэтчбеков Kalina с ABS, а в декабре запланирован выпуск уже 900 «Калин».:D Мы тут как-то о мультитрониках рассуждали,а они ABS рассматривают как доп.опцию.Даже у "корейцев" он идёт в базовой комплектации.Лично я сел бы за руль ВАЗа только от безысходности.По отношению к ВАЗу поговорка "лучший автомобиль-новый автомобиль" не работает и по моему мнению какой-нибудь Гольф 1988 г.выпуска гораздо надёжнее и комфортнее новых "Жигулей" |
Цитата:
а шо это за такой Гольфь?никогда такое чудо я и не видел...:confused: |
Цитата:
|
[QUOTE=yanik;15814]mister DICK,
а шо это за такой Гольфь?никогда такое чудо я и не видел... Да видел ты!Фольксваген Гольф.:p А что это ты с моим "ником" сделал? |
[QUOTE=diks;15864]
Цитата:
Цитата:
|
Спрос на новый автомобиль Audi A4 превзошел все о***ания компании производителя
28.12.2007 18:13 | Cardir.ru К моменту начала продаж, на европейском рынке, нового Audi A4, дилеры получили 33 тысячи заказов. Со слов представителей немецкой марки, спрос очень сильно превысил о***ание, и это с учетом того, что на данный момент купить новую Audi A4 можно лишь в нескольких странах таких, как Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Люксембург, Бельгия и Нидерланды, а на остальных европейских рынках авто появится только в 2008 году. Премьера нового автомобиля состоялась на шоу во Франкфурте, в сентябре 2007 года. На российском рынке новика появится весной 2008 года. Стоимость автомобиля, на рынке в России, пока что не известна. Cardir.ru |
О,наконец-то о нормальных машинах говорим!По-моему Ауди-лучшая машина(из доступных).Мерс и БМВ похуже будут.Кто-то считает иначе?:cool:
|
Цитата:
Мерседес и БМВ, будут похуже только в цене. То есть подороже. |
Цитата:
|
Кому что, а я люблю минивэны, хоть сам и компактных размеров. Метр семьдесят и семьдесят пять кило после обеда, но места много, входить и выходить можно без проблем, а не вылазить в раскорячку.
А что касается немцев, то дизайн их машин меня "не вставляет"(ЧИТАТЬ ИНТОНАЦИЕЙ БЛОНДИНКИ). Кому как, а по мне всё кроме немцев.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть же ещё А6,А8,Q7! Тут некоторые про вкус и цвет напоминали,так я имел возможность практически сравнивать.Из немцев Ауди-лучшая!Кстати,это не только моё субьективное мнение.Где-то читал,что Ауди по таким показателям как дизайн,качество,надёжность обошла и Бумеры и Мерсы-ведущие доселе марки. |
zeav1966; Хотя она является ( Ауди 4 ) сестрой PASSAT B5.
Только двоюродной или даже троюродной.Я бы даже сказал,что Пассат-бедный родственник.Из общего у них-только линейка моторов и передняя подвеска.В остальном разница существенная,особенно это касается некоторых технических решений и качества материалов отделки. |
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |