Цитата:
Сообщение от Orthodox
(Сообщение 17619)
А я не был буйнопомешанным, зато любил свободу. Помнишь здоровенную лужу по ул. Ленина, в аккурат на перекрёстке с улицей Советской? Так я не мог мимо неё спокойно пройти. Форсировал, не глядя на обувку. Каждый раз, по всей видимости, надеясь что найду брод. Ещё я любил проводить время на лесокомбинате - там всегда было интересно. Ну и Бобруйская крепость, конечно, как без неё!
Вся моя детская биография написана на филейной части меня. Когда спортом занимался, частенько получал кедом по той же части тела.
|
Лужу помню, конечно.
Но как отец в пять лет поставил на коньки, то понеслось.
Летом - футбол, зимой - хоккей. Любили кооперативными домами сражаться. Поэтому шкодничал мало, больше для родителей было ппроблем с синяками и порезами. Одно жалко: был огромный дефицит хороших спортивных товаров. И родители мало мне покупали.
Очень хорошей считаю нашу первую школу, много уделяли воспитанию детей.
Потом шесть лет в военном вузе и на Байконуре, так что и тут родителям повезло, помогали воспитывать.
Дочери уже двадцать. Как-то недавно спросил, как, мол, мы тебя воспитывали. Говорит нормально. Всё хорошо? Да говорит, и своих так же воспитывать буду.
Не представляте, как мне было приятно!!!
Одно жалею, что бог дал одного ребёнка. Очень жалею, и чем дальше, тем больше!!!
Так что, Рожайте!!!
|