![]() |
Не прав. У нас была соседка, к сожалению она уже умерла, не очень образованный человек, она всю жизнь проработала санитаркой в больнице, но до чистоплотности ( во всех смыслах), такта, деликатности, врожденной культуре этой милой женщины очень далеко многим образованным людям с которыми мне довелось встретится в жизни.
|
Цитата:
Очень счастлива жить в своей стране и говорить на своем языке! Авгиевы конюшни повидимому остались у всех народов , кроме беларусов! Для разгребания их хороши все средства, но по видимому белорусы хотя обойтись своими силами,честь им и хвала! Только когда они с этим справяться? Ведь интеграция,штука очень быстро развивающаяся, даже в закрытых зонах! И по поводу последнего...я вас в национализме не обвиняю, а вот ваши идеи - да! И еще ! мне не хочется больше учавствовать в этой дискуссии, по видимому, мы не совсем понимаем друг друга. Но в заключение свой обширной с вами переписки,хочу предложить вам обратиться к истории.Есть такое понятие война языков, ее, войну эту, пережили в своем развитии многие народы.Может посмотреть,почитать как другие с успехом решили проблему, стоящую сейчас перед белорусами! |
Цитата:
|
Посмотрел на на рейтинг этой темы. Очень рад, что и мои провокационные опусы нашли отклик в народе...
Сейчас Беларусь богатеет, становится стабильнее жизнь. Беларусь состоялась как независимое государство. Вероятно это и даёт возможность задуматься о своём месте на земле, о своей культуре, о своём языке. Моя жена всегда мне говорит, что не думала, что беларусы так отличаются от русских. Она русская. Вот только очень странно, что мы так наплевательски относимся к своему языку... |
Сейчас Беларусь богатеет, становится стабильнее жизнь.
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
А глянешь на фото Бобруйска, на машинки на улицах.... |
Цитата:
Это всего лишь пример стратификации населения, а это, не есть очень хорошо!!! |
Цитата:
Но ведь и особо-то нищих не видно. Но мы уже замыливаем основную тему - Язык |
Думать и говорить на двух языках невозможно, говорить и думать можно на каком-то одном языке. Пэтому живой белорусский язык будет погибать. Для его спасения нужны радикальные административные меры, которых нет и не будет, а жаль. В подобной ситуации "незалежность" всегда будет под угрозой. Всегда будут находится желающие соединить два братских народа в один. Немцы вначале ассимилировали славянский народ Пруссов, заставили забыть язык, а потом превратили Пруссию в оплот немецкой государственности. Примеров таких множество.
|
[QUOTE=vitja-knd;6907]Соглашусь, Бобер. Как у тебя с куревом?[/QUOTE
Твое "соглашательство" со мной подняло мне настроение.:D А с куревом у меня все хорошо.Держусь уже 42 дня. |
Цитата:
|
[QUOTE=bobr55;6928]
Цитата:
|
[QUOTE=diks;6930]
Цитата:
В моменты когда нечего делать,рука рефлекторно ищет сигарету. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |