![]() |
Для всех. Как ни странно, но я люблю свой народ, ни на кого не держу обиды. Мне жаль беларусов за их аппатию ко всему. Мы, как работаем, должны жить значительно лучше.
|
Хмельницк - это не вся Украина, правда? А про цены в России я знаю. Зарплаты там выше, точно. Но там живут хорошо в основном - это центральная часть. А дальше - как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: куда деются наши деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достойная зарплата это сколько?
Что вообще входит в понятие достойная жизнь? Простите за оффтоп. |
Прошлым летом мы с женой месяц самостоятельно ездили по южной Испании. Нос сували где только возможно, интересовались всем. Даже цены на жильё на Мальорке смотрели. Вроде красивая успешная страна. У меня есть на сайте даже рассказ о поездке.
А потом с удивлением узнали, что средний уровень зарплат у них 1000 евро. ОПА!!! Колбаска от 7 евро, и так всё. И достойно живут только те, кто имеет свой бизнес. И это старая демократичная Европа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буханка хлеба 1 евро.
|
Цитата:
|
Бензин 1.4 евро
|
Этому не будет конца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот возьму сейчас путеводитель по какой - нибудь стране и пошло всё подальше, и думать ни о чём не хочу. |
|
Цитата:
А телевизоры хуже. У меня Голд Стар работает 13 лет - и ничего, и цвета такие же яркие, и не глючит, а у мамы Хоризонт наш - 6 лет - и уже мутновато показывает и ремонтировать приходилось. И так у многих. А вот сколько бы техника импортная не дорожыла, а всё же многие предпочитают её, иностранную, чем нашу, родную. Не смешите мои тапочки: телики не хуже. Вот еда наша точно лучше всякой завозной и консервантов там меньше. Это просто я по роду службы знаю. А бытовая техника - не очень. Хотя может на экспорт и её по другому лепят? Ведь шьют же одежду на экспорт очень хорошую. |
Так я и имел ввиду, что должна быть лучше.
Сам покупаю технику не беларускаю, тут и патриотизм не спасает. |
Зато мы делаем ракеты
И покоряем Енисей, А также в области балета, Нас в целом мире нет сильней:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел как Варшавяне, рассказывающие как много зла им принесла Россия и русские, через пару часов, на спектакле гастролировавшего Ленинградского Кировского (Императорского) театра - плакали и кричали по-русски "мо-лод-ци!". Эх, Кот, неужели ты не можешь понять что телевизоры должны делать корейцы, поскольку только они могут за чашку риса 10 часов смотреть в микроскоп? Русская душа шыре, ей бы в полет. От самолеты у нас неплохо получаются, танки и бронетранспортеры. Кстати Мерседесы, собираемые в славном городе Калининграде лучше немецких - более высокое качество сборки. Ты хоть знаешь что первый паровоз, первую лампочку, первый телевизор, радио, первый вертолет, первый мобильный телефон изобрели русские? Просто им в падлу заниматся внедрением в производство и зарабатыванием денег - рутина ето и скучно.:o |
В Калининграде собирают БМВ....:cool:
|
Цитата:
Бумеры собираемые так сказать в Калининграде и имеют качество сборки более высокое чем у бюргеров - просто смешно это читать. Не смешите, мои тапочки. Изобретатель первого вертолёта г-н Сикорский, не являлся российским или советским гражданином. Автором и изобретателем первой мобилы - является компания "Motorola", а вот системы сотовой связи тут совковые ящики и япошки с американцами, разработали (частично воруя друг у друга технологии) почти одновременно. |
Цитата:
Пушкин, Толстой не столпы мировой литературы. Так же как Петергоф и Третьяковка. А самолёты неплохие военные, многие покупают. О авторов изобретений знаю. Плохо, что не довели до массового производства. |
Цитата:
Анекдот в тему: - Какое самое мощное оружие в мире? - Шестидюймовка крейсера "Аврора" - одним холостым выстрелом она привела к семидесяти трем годам разрухи на одной шестой части суши нашей планеты. |
Ребята, как же вас далеко от квартиры занесло!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои познания в культуре мы уже оценили на примере вечно живого Шагала.:rolleyes: |
Цитата:
величия духа и жертвенности больше, чем Россия и русские.. Про духовность русских что-то недоводилось слышать. После революции уничтожали церкви и священнослужителей. А вот народ является жертвенником, заложником алчности и пьянства руководителей и более богатых своих собратьев. |
Цитата:
|
Народ священен. Как бы глубоко не было его падениею. Я верю в Россию. Верю в её возрождение. Верю в возрождение братских русским народам, Белорусов и Украинцев. Это великий этнос, который величие своё доказал в страшных испытаниях. Народ, который спасал другие народы - во истину велик. Не смотря ни на что. Как бы не тявкали шавки.:)
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |