Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Компьютерный форум (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скоростной интернет ByFly (ADSL) в нашем городе (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=437)

vitja-knd 11.02.2008 15:10

Лучше не скажешь. Жесть:D.

bobr55 12.02.2008 07:40

Это к разговору о скоростях.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=659199

vitja-knd 12.02.2008 17:53

Так где там о скорости?:D

bobr55 12.02.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 18977)
Так где там о скорости?:D

Скорость инета это не скорость работы в нём.Скоросной инет-это широкополосный инет.Он помогает только,когда тебе надо скачать несколько фаилов одновременно.
А вот скорость работы в инете определяет твой ПК или "трубка",которая у тебя в руках.

zeav1966 12.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от bobr55 (Сообщение 18973)
Это к разговору о скоростях.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=659199

Классный мобильник! В "Оранже" ещё нет таких, а в "Селкоме" по-моему есть.
Скорость зависит от опператора. Но мобила классная.

vitja-knd 12.02.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от bobr55 (Сообщение 18985)
Скорость инета это не скорость работы в нём.Скоросной инет-это широкополосный инет.Он помогает только,когда тебе надо скачать несколько фаилов одновременно.
А вот скорость работы в инете определяет твой ПК или "трубка",которая у тебя в руках.

Скорость работы в инете определяет твой провайдер и его возможности по предоставлению данной услуги, от тебя зависит то какой ты выбираешь тарифный план, точнее от твоей готовности платить за ту или иную скорость. Так было есть и будет.

zeav1966 12.02.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 18989)
Скорость работы в инете определяет твой провайдер и его возможности по предоставлению данной услуги, от тебя зависит то какой ты выбираешь тарифный план, точнее от твоей готовности платить за ту или иную скорость. Так было есть и будет.

Железно сказано. Но иногда ещё зависит от компа или мобилы, чтобы смогли "потянуть".

bobr55 13.02.2008 09:35

Скорость работы зависит от ПК!!!

burevestnik 06.03.2008 19:33

на uvaga.by появился новый сервис:

Сервис Uvaga.GetFile работает по бесплатному гостевому соединению для
пользователей интернет-провайдеров ByFly и TCM. Благодаря этому, Вы,
найдя интересный файл в Интернете, можете загрузить его на наш сервер
и, позже скачать себе на компьютер, подключившись по бесплатному
соединению вашего интернет-провайдера.
Мы предлагаем закачивать файлы на наш сервер от 12,83 рублей за мегабайт.

Зяма 22.04.2008 22:41

Ортодокс, что думаете по поводу сайта кино-бай.нет - сам сегодня зинтересовался, хорошая штука.
Надеюсь, наполнение сайта будет расти и расти.
http://kino-by.net/

Orthodox 22.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 22211)
Ортодокс, что думаете по поводу сайта кино-бай.нет - сам сегодня зинтересовался, хорошая штука.
Надеюсь, наполнение сайта будет расти и расти.

Что думаю? Думаю что скоро закроют или переведут на платный премиум аккаунт. Наберут людей и станут бабки зарабатывать. Похожее уже случилось с сайтом Территория Альтернативной Музыки. Вначале холява, затем денежки попросили. Таким же макаром прикрыли холявный форум Байтим.нет. По почте пришло жалостливое письмо, мол помогите, не справляемся.
Боян.
А кино особо не жалую. Разве только старенькое посмотреть.

Зяма 22.04.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 22213)
Что думаю? Думаю что скоро закроют или переведут на платный премиум аккаунт. Наберут людей и станут бабки зарабатывать. Похожее уже случилось с сайтом Территория Альтернативной Музыки. Вначале холява, затем денежки попросили. Таким же макаром прикрыли холявный форум Байтим.нет. По почте пришло жалостливое письмо, мол помогите, не справляемся.
Боян.

Так с самого начала платное: 1 фильм - 1 доллар :D
Цена демократичная и качество хорошее...

Зяма 04.05.2008 21:54

Яндекс запустил собственный файлообменник

http://gizmod.ru/files/7979/image.jpg
Яндекс запустил бета-версию собственного файлообменного сервиса Народ.Диск. Возможности сервиса впечатляют: для его использования не нужно ничего платить, достаточно просто иметь аккаунт на Яндексе.
Общий объем файлов и количество файлов не ограничены, максимальный размер одного файла – 750 Мб. За один раз можно загрузить сразу несколько файлов, но их суммарный объем не должен превышать 750 Мб.

Файлы хранятся на сервере три месяца, и срок хранения автоматически продлевается после каждого обращения. Более того, срок хранения файла можно продлить вручную, даже если к нему никто не обращается. За три дня, а затем за день до удаления автору файла приходит письмо с уведомлением, и при желании можно щелкнуть по ссылке в нем, чтобы продлить срок его хранения.

Народ.Диск поддерживает докачку и загрузку при помощи менеджеров закачки. Качать можно только в один поток, но зато до 16 файлов с одного IP одновременно.

Зяма 04.05.2008 22:00

Началась замена IP-адресов всего интернета

Организация ICANN, осуществляющая надзор за использованием интернет-протоколов, 4 февраля начала добавлять в шесть из тринадцати корневых DNS-серверов записи, содержащие адреса в формате протокола IPv6.
Таким образом, начался решающий этап в переходе с нынешнего протокола IPv4 на более современный IPv6. Это изменит всю адресацию интернет-пространства.

В частности, если раньше на интернет-адрес приходилось четыре байта или 32 бита (например, домену lenta.ru соответствуют четыре байта: 81.19.69.28), то протокол IPv6 выделяет на адрес 128 бит. Это соответствует 340 триллионам триллионов триллионов адресов (3,4x1038) или по 5x1028 адресов на каждого из ныне живущих людей.

Первый стандарт адресации, IMP, начал использоваться в 1969 году и подразумевал нахождение в сети всего 32 узлов. В 1974 году документ RFC 675 ввел адресное пространство, состоящее из 16 сетевых адресов и 256 узлов (хост-адресов).

В 1981 году был принят стандарт IPv4, который используется до сих пор. Он допускает создание более чем четырех миллиардов адресов. Все это адресное пространство уже заполнено на 86 процентов. При нынешних темпах развития сети адреса закончатся к 2017 году.

По материалам: Лента

vitja-knd 11.05.2008 09:03

[QUOTE=Зяма;
В частности, если раньше на интернет-адрес приходилось четыре байта или 32 бита (например, домену lenta.ru соответствуют четыре байта: 81.19.69.28), то протокол IPv6 выделяет на адрес 128 бит. Это соответствует 340 триллионам триллионов триллионов адресов (3,4x1038) или по 5x1028 адресов на каждого из ныне живущих людей.
По материалам: Лента[/QUOTE]

Шо-то слишком опртимистично.

Зяма 28.05.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 22213)
Боян.

А Кино бай живёт до сих пор и процветает! Скачка на максимальных скоростях.
По качеству отлично, лучшей альтернативы пока нет...
Рекомендую.:)

Orthodox 28.05.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 23340)
А Кино бай живёт до сих пор и процветает! Скачка на максимальных скоростях.
По качеству отлично, лучшей альтернативы пока нет...
Рекомендую.:)

Не-а-а. Для меня кино посмотреть - большая проблема. Я уже говорил об этом. Впрочем, два дня назад был у совего знакомого и видел DVD с хорошей подборкой фильмов с Мелом Гибсоном. "Патриот" и "Храброе Сердце" фильмы которые я всегда с удовольствием посмотрю. Есть на Кино. by.net эти фильмы? Нет. А сайт рано или поздно прикроют, это вопрос времени.
Сегодня завис на беларусском аналоге Тубы - http://www.mytv.by/
Посмотрел старые клипы с Цоем и Шевчуком, документальные фильмы серии "Ударная сила" и что греха таить - Нашу Рашу. Холява сэры! Всё по гостю!

П.С Сколько за фильмец денежков просят?

Зяма 28.05.2008 20:17

Весьма умеренно - 2410 бел. руб.
К тому же то что ты сказал смотрел подборку фильмов на ДВД говорит об их "качестве".
Скачай хотя бы один фильм, потом поговорим...

vitja-knd 28.05.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 23344)
К тому же то что ты сказал смотрел подборку фильмов на ДВД говорит об их "качестве".

Кинь ссылку про кино бай, пожалуйста, я лентяй сам искать не люблю...

Orthodox 28.05.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 23344)

А я собственно и не заморачиваюсь на качестве. У меня нет приспособлений для полноценного просмотра. Разве только LCD монитор да и тот "17

Можно подумать, Зяма, у вас плазменная панель на всю стену и полный DOLBY.
Неделю назад был в подобном кинотеатре, в Москве. Фильм абсолютно фуфловый, некий ремейк на "Робот Полицейский" восьмидесятых годов, но ради принципа, что бы знать сам принцип подобных просмотров не пожалел, в пересчёте на наши рублики порядка 20 тыс.

Буду искренен, если меня что либо заинтересует из предложенного на Кино.by.net заплачу и скачаю. А вот Мела Гибсона да Арнольда Шварценеггера там нет. С удовольствием бы пересмотрел "Бегущего человека".

Зяма 28.05.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 23355)
А я собственно и не заморачиваюсь на качестве. У меня нет приспособлений для полноценного просмотра. Разве только LCD монитор да и тот "17

Можно подумать, Зяма, у вас плазменная панель на всю стену и полный DOLBY.
Неделю назад был в подобном кинотеатре, в Москве. Фильм абсолютно фуфловый, некий ремейк на "Робот Полицейский" восьмидесятых годов, но ради принципа, что бы знать сам принцип подобных просмотров не пожалел, в пересчёте на наши рублики порядка 20 тыс.

Буду искренен, если меня что либо заинтересует из предложенного на Кино.by.net заплачу и скачаю. А вот Мела Гибсона да Арнольда Шварценеггера там нет. С удовольствием бы пересмотрел "Бегущего человека".

Ортодокс, если хочешь, я тебя сейчас могу кинуть в личку ссылку на любой фильм, который ты выберешь.
Скачаешь, посмотришь и потом твоё мнение, возможно, изменится.
Но в ответ, тебе придётся когда-то кинуть ссылку мне, потому что скачать по ссылке можно только один раз.
:p

Зяма 28.05.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 23353)
Кинь ссылку про кино бай, пожалуйста, я лентяй сам искать не люблю...

Витя, ловите:

vitja-knd 28.05.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 23358)
Витя, ловите:

Спасибо Вам большое, качаете по гостю?

Зяма 28.05.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 23359)
Спасибо Вам большое, качаете по гостю?

Так точно...:D

vitja-knd 28.05.2008 22:25

Какой у Вас тарифный план? У меня 500 на 600, кажись:D, предоплаченного трафика, шо по 35 труб. Вы, Зяма, не делаете ошибок, поэтому поделитесь своими соображениями на етот счёт, очень Вас прошу.

Зяма 28.05.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 23364)
Какой у Вас тарифный план? У меня 500 на 600, кажись:, предоплаченного трафика, шо по 35 труб. Вы, Зяма, не делаете ошибок, поэтому поделитесь своими соображениями на етот счёт, очень Вас прошу.

Витя, в чём проблемс ?
У вас всё в порядке с тарифом, выбейте из них скорость побольше и качайте на здоровье!:D

Orthodox 28.05.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 23356)
Ортодокс, если хочешь, я тебя сейчас могу кинуть в личку ссылку на любой фильм, который ты выберешь.
Скачаешь, посмотришь и потом твоё мнение, возможно, изменится.
Но в ответ, тебе придётся когда-то кинуть ссылку мне, потому что скачать по ссылке можно только один раз.
:p

Да не болеею я этим. Тем не менее, вижу что фильмы на http://kino-by.net/ качества DVDRip, да размером немногим больше гига. Это то же самое что DVD диск с четырьмя фильмами на одной стороне. Да и фильмы представленные на сайте так себе. Считайте сами, ведь подобный ассортимент можно найти в любом магазинчике торгующим контрафактными дисками, да и ещё дешевле выйдет. Впрочем, преимущество подобных предложений (http://kino-by.net/) очевидно. Выбирай что угодно и когда угодно. Так что о вкусах не имеет смысла спорить. Как я уже говорил, с удовольствием провожу время на http://www.mytv.by/. Качество никакое, зато выбор!

Зяма 28.05.2008 22:48

Ортодокс, дело ваше.
Кстати, кинул в фавориты вашу ссылку, немного сейчас посмотрел, напоминает тубу...

diks 28.05.2008 22:49

Какое по телику может быть качество?Хочешь получить полный кайф-топай в "Товарищ"!Изображение,звук-всё на самом высоком уровне!

Orthodox 28.05.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 23370)
Какое по телику может быть качество?Хочешь получить полный кайф-топай в "Товарищ"!Изображение,звук-всё на самом высоком уровне!

Последний раз, в "Товарище" был лет восемь назад. В аккурат "Сибирского Цирюльника" посмотрел. И правильно сделал. Затем всю неделю отойти не мог. Всё таки большой экран есть большой экран. А вот 9 Роту, при всём желании, я бы отказался смотреть в кинотеатре. Я сентиментален, знаете ли. Да и когда смотрю подобное, всё время вскакиваю и хожу туда-сюда. Нервный и беспокойный, опять таки.

Тем не менее, возвращаясь к теме, замечу. Холявные ресурсы по гостю долго не живут. Насколько я понимаю это палка о двух конца. С одной стороны - замануха, с другой - аки фемида с завязанными глазами. Мол пиратство карается законом, но для той же заманухи, пусть временно и криминально, но можно. Появляется много интересных сайтов, но, очень часто живут они не более месяца. Тут и финансовые проблемы, ведь за хостинг платить надо, да и, по всей видимости, "добрые" дяди из Белтелекома напоминают о законе об авторских правах.

Orthodox 28.05.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 23369)
Ортодокс, дело ваше.
Кстати, кинул в фавориты вашу ссылку, немного сейчас посмотрел, напоминает тубу...

Я же говорил что аналог Тубы. Тем не менее, смотрю в реальном времени и совершенно бесплатно http://www.mytv.by/

Зяма 28.05.2008 23:10

Ортодокс, который раз повторяю: НЕБЕСПЛАТНО.
Цена 1 фильма = 2410 бел. руб.
Насчёт, закроют - сомневаюсь, с чего бы они новые сервера прикупали.
Проект окупается.

Кстати, я аналогично, как и ты был в Товарище на том же фильме - так скажу что меня не торкнуло...:D

diks 28.05.2008 23:19

А я ,к стыду,забыл когда там был в последний раз...:o

Orthodox 28.05.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 23380)
Ортодокс, который раз повторяю: НЕБЕСПЛАТНО.
Цена 1 фильма = 2410 бел. руб.
Насчёт, закроют - сомневаюсь, с чего бы они новые сервера прикупали.
Проект окупается.

Кстати, я аналогично, как и ты был в Товарище на том же фильме - так скажу что меня не торкнуло...:D

Кого то не торкнуло, но меня, повторюсь, конкретно вставило.
Я понял, насчёт цены за фильм.
Немного уточню. Я писал про бесплатные ресурсы ByFly. Так вот, несколько сайтов, были изгнаны с этого сервиса, но не закрылись, а стали работать на обычном, платном входе.
Вся прелесть ByFly в возможности бесплатного доступа. Господа из этой организации в скором времени обратят внимание, что на этом паразитируют. Обратите внимание, холявные файловые архивы стали платными. Впрочем сумма символическая, но сомневаюсь, что с этим будут мириться. Это похоже на ситуацию с перепродажей батькой российской нефти или газа буржуям. Помните?

Так, просто прогноз. Тем не менее, жаба по поводу чьих то заработков не давит. Дело вкуса и выбора.

Зяма 29.05.2008 00:14

Тем кто заинтересовался - почитайте это:

Kino-by.net - скачивать фильмы легко.

Благодаря открытию бесплатного доступа к множеству белорусских серверов со стороны Белтелекома, белорусский Интернет стал очень активно развиваться. Появилось огромное количество крупных порталов, новостных ресурсов, блогов, форумов, одним словом – интересных сайтов. Благодаря «гостю» мы стали проводить больше времени на белорусских сайтах, а некоторые – только их и посещают! И в правду, среди бесплатных ресурсов в последнее время появилось столько сервисов, столько всего интересного, чего вполне хватает для современного человека. Некоторые белорусские сервисы вполне в состоянии заменить мировые, в частности российские!
Однако, как известно, наше любопытство не имеет границ, поэтому новые ресурсы, доступные по гостевому соединению ByFly, продолжают активно появляться. Большинство из них, к сожалению, редко бывают качественными, популярными, их посещает только определенный круг лиц. Но создаются и качественные ресурсы, которые просто не могут не заинтересовать пользователя! Возможно, аналоги в Интернете уже существуют давно, но у нас, по бесплатному доступу, ведь нет такого!..

Одним их таких ресурсов-исключений является недавно появившийся – Kino-By.net. Судя по адресу, можно догадаться, что проект каким-то образом связан с кинофильмами. Вопрос только, каким? Быть может, там я найду описание/рецензии/отзывы к фильмам? Нет, такого полно в сети, незачем мне это! Может афиша фильмов? Да тоже, зачем для нее отдельный ресурс заводить… А может это еще один Интернет-магазин DVD дисков? Ну его, надоели уже!

Если говорить серьезно, то проект Kino-By.net является тем, о чем так долго мечтали все белорусские пользователи сети – скачивание фильмов из Интернета! Да, Вы не ослышались, теперь каждый абонент ByFly в состоянии скачивать самостоятельно, на высочайшей скорости, без каких-либо проблем последние качественные новинки из мира кино!

Скорей всего, Вы подумали: «Что-то тут не так… Бесплатный сыр только в мышеловке…». Да, Вы правы, но не спешите игнорировать данный сайт и эту новость в частности, выясните и обдумайте все до конца!..

Стоимость фильма на сайте – от 0,6$, т.е. примерно от 1400 бел. руб. Это тоже самое, что съездить куда-нибудь на общественном транспорте! Не сделав доступ к фильмам платный – данный ресурс просто не смог бы существовать! Разве стал бы кто-то просто так платить по 500$ в месяц за аренду оборудования и содержание проекта? Конечно нет!

Сам попробовал скачать один фильм, все работает и скорость скачивания была максимальная для моего канала.

Фильм, кстати отличного качества, размером 1,5 Гб был скачан примерно за 2-а часа! Причем с сайта можно скачать фильмы и 1,5 Гб и 4,5 Гб цена в 1$ не изменится.

Поэтому выбор за Вами – пытаться достать фильм где-нибудь, потрепав свои нервы, или скачать быстро и без проблем с сайта Kino-By.net!

Зяма 04.06.2008 21:49

Ортодокс, последние новости с Kino-by.net

Цитата:

Спасибо что вы с нами!
Как и обещали, новые сервера новые возможности! Но это только начало, впереди у нас не менее грандиозные планы! Надемся, что все получится.

Зяма 16.06.2008 01:55

Появилась первая Веб-камера Бобруйска.
Просматривать камеру можно по гостевому доступу ByFly.

http://fotopoint.belhost.by/webcams/index.php

http://fotopoint.belhost.by/webcams/webcam1.jpg

Зяма 10.07.2008 20:07

(с)

"по ходу сайту kino-by.net пришел пипец на владкльца вроде завели уголовку а в 00:27 08,07,2008 сайт вообще не открылся"

"Сайт, кстати, больше работать не будет.
Уголовное дело завели на администрацию.
Можно сайт из букмарков удалять."

"Yura // 08.07.2008 в 16:34
Владелец сайта такой гавнюк что вам и не снилось, я раньше ему плотил деньги за прокси сервер 3 бакса за гиг, дело дошло до того что он сказал что типа у БТК произошла ошибка билинга и ему предоставили счет для оплаты, в итоге он с обычных юзеров собирал гдето по 10-20 баксов кто сколько мог я то сразу ведь прочюхал эту херню и сразу забрал свое бабло, кокраз начало месеца было, и типа говарил что как только оплатит и вся эта херня уляжется то прокси опять будет работоть в итоге прошло уже месеца 4 а прокси так и не работает, этот Валерий еблан какойто так людей разводить. Вообщем я думаю вы понели с кем дело имеете, вот ICQ этого мудака 426620808 емаил unsec@ya.ru "

Зяма 10.07.2008 20:10

В Бобруйске сейчас дождь...

vitja-knd 10.07.2008 22:26

Вторую камеру планировали закрепить на здание Жилкомхоза и нацелить на Бобруина:D

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.