![]() |
И что ты уже наохранял?:)
|
Здгавствуйте всем! Приятно, находясь на расстоянии от родного города, услышать бобруйских людей.. Давненько я у вас не был...
|
И хде ж ето ты пропадал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем сегодня Бобруйск живет?
|
Всем привет! Не была в Бобруйске полтора года, а я между прочим тут родилась=0) Вот наконец съездила на Новый год и была приятно удивлена тем переменам которые произошли! вот зашла на форум и прям настольгия замучила по родному городу=)
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Отличная идея!Думаю выйдет отличная компания :d
|
Цитата:
|
privet,Bobruisk!
ya s 75-go goda,uchilsya v 16-oi shkole,familiya,TSIBULEVSKY,KTO POMNIT OTZAVITES!
|
Цитата:
|
Дом родной!!!
Да здравствует столица мира БОБРУЙСК!!! Где бы не жил,а на родину хоцца всегда!!!
|
Народ! Вы снежных баб лепить убежали что-ли? А кто общаться будет?
|
Цитата:
|
Я смотрю тут у людей аватары появляться начали - а я такой опции не нахожу у себя. Как вы это сделали?
|
зайди в свой профиль, клик на аву и там выбирай.
|
В том то и дело что у меня в профиле пишет - "нет доступных аватар" видно опыта нахождения на форуме маловато еще.
|
Такого не может быть, возьми аву сама подбери и из твоего компа отправь
|
Нет у меня таки такой опции:( Подождем комментария начальства
|
зайди в контрольную панель,аватар,
загрузить со своего компа |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Израиле,по-моему,в Ашкелоне живет мой ученик Вальковский Дима. Передайте ему привет от его классного руководителя(школа28).Если у него есть возможность зайти на сайт,буду очень рада его услышать.
|
Приветик всем,если меня ещё кто то помнит по старому форуму,я смотрю вы не стали отходить от тем предыдущего форума,молодцы,самое главное форум живёт.
|
Цитата:
|
Шансон?.....Шо ето?:eek:
|
Цитата:
Интересно мне, до длинных поче-е-ему та-а-ак ме-е-едл-е-ен-но до-хо-дит?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I live in USA, and have a friends and family from Bobruisk here.
|
Цитата:
|
№ 1
Нет, так дело не пойдет, да вы чё я не пойму вас, вы что тут хренатень всякую пишете!
Бобруйск привет всем, кто не дремлит в этот поздний час! Я приветствую Вас! |
№ 1
Цитата:
|
и кого это ты здесь беженцами называешь?
|
я тоже жил до 1995 года в бобруйске есть кто с 27 школы интересно однокласников найти сейчас в питере живу хочеться в бобруйск да времени нет
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |