Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Флейм (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Абхазия и Осетия. (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1915)

Зяма 11.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26053)
"Россия будет уделять приоритетное внимание созданию. а также приобретению новых видов вооружений для оснащения своих вооруженных сил"

Дмитрий Медведев,
президент России

А может он намекал на Израиль? :confused:
они ж сдали туда все секретные разработки и сейчас Израиль модернизирует по миру, в том числе и в РФ, советскую военку.

zeav1966 11.09.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26055)
А может он намекал на Израиль? :confused:
они ж сдали туда все секретные разработки и сейчас Израиль модернизирует по миру, в том числе и в РФ, советскую военку.

Правильно Зяма, полсотни Мигов с нашей электроникой, есть и желание на приобретение Меркавы и многое другое...

Зяма 11.09.2008 23:45

Цитата:

Правильно Зяма, полсотни Мигов с нашей электроникой, есть и желание на приобретение Меркавы и многое другое...
Всё же ж не пропали советские разработки...:D

zeav1966 11.09.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26054)
Замечательно! Хорошо, версия принимается. Какие обиды, Вова? Мы же образованнейшие люди на форуме!
В чём измеряется твоя компетенция:
Прямой вопрос:
Был ли в Грузии во время известных событий?
Ответ:
Согласно официальной версии - был в ином месте.
Очень важно и кстати:
Был или не был? Может скорее был чем не был?

Теперь для всех повтори своё причастие к X-files в связи с невозможностью ответить на ранее поставленные вопросы:

1. Где подтверждение о гибели тысяч мирных граждан в результате вероломных действий путинского режима?
2. Где результаты действия авторитетной израильской политики?
3. Где подтверждение информации о том, что главной задачей России было спасение Ирана от Израиля?
4. Где подтверждении информации о том, что грузинский спецназ тренировали израильские спецслужбы.
5. Где подтверждения о том что легендарный грузинский спецназ завалил 60 ГРУшников в первые дни войны?

Для того, что бы я признал себя МУДОЗВОНОМ осталось совсем немного.

О количестве погибших мирных граждан я дал прямой ответ - тебе выше.
На твой прямой вопрос - ответил, согласно официальной версии.
Всё остальное есть в прессе и в обозрениях и не является Топ-секретом.
Можешь признавать, а можешь и нет. На сегодня всё и так беребор у тебя во знаниях в вооружении противника.

Orthodox 11.09.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26058)
О количестве пргибших мирных граждан я дал прямой ответ - тебе выше.

Всё остальное есть в прессе и в обозрениях и не является Топ-секретом.

Ответов как прямых и так и кривых не было, кроме того, что ты послал меня в Гугль решать твои проблемы.
Количество погибшего населения, до сих пор устанавливается читай - нет подтверждения твоим словам о том, что "благодаря" российской армии погибли тысячи мирных жителей.
Цитата:

На твой прямой вопрос - ответил, согласно официальной версии.
Вопрос шёпотом: а согласно неофициальной версии БЫЛ таки? Дежурил на ж/д в Гори?
Не так уж и важно, был ты в Грузии во время конфликта или не был. Придумай что нибудь сам, а ещё лучше напускай туману, пускай думают всё что заблагорассудится. Может кто и проверит.

Так кто тут МУДОЗВОН? Согласно спору о М4 я.
Касательно остального?

yanik 12.09.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26059)

Касательно остального?

True 150%: Приходит мужчина на прием к врачу.

- Вы знаете, доктор, я феномен.

- А в чем это проявляется?

- У меня яйца как хрусталь звенят.

- Так это вы не феномен, вы просто мудозвон.:eek:

zeav1966 12.09.2008 18:36

Цитата:

Вопрос шёпотом: а согласно неофициальной версии БЫЛ таки? Дежурил на ж/д в Гори?
Не так уж и важно, был ты в Грузии во время конфликта или не был. Придумай что нибудь сам, а ещё лучше напускай туману, пускай думают всё что заблагорассудится. Может кто и проверит.

Александр, ты ведь принимаешь к ответу, только официальные версии из независимых источников. Не правда ли? Вот я и отвечаю - согласно официальной версии. Может кто и поверит - пишешь ты, а интересно знать во, что?:confused:
Цитата:

Касательно остального?

Cогласно спору? Извини, но не понял, согласно какому спору? Как можно спорить о том чего не знаешь? Ты ведь не знал, а я просто объяснил, спора не было! Мне пришлось доказать некомпетентность, но не твою, а журналюги, что накатал статью и не разобрался в сути вещей. Этим ввёл в заблуждение миллионы читателей, ты был одним из них, за это назвать тебя таким звонко-звенящим словом, как культурный и нормальный человек я не могу.
А вот касательно остального, то попробуй доказать обратное, применяя факты из независимых и официальных источников.

Orthodox 12.09.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26081)
.....
А вот касательно остального, то попробуй доказать обратное, применяя факты из независимых и официальных источников.

То есть ты, ради того что бы отстоять свою позицию можешь писать всё что угодно, а я должен доказывать обратное согласно официальных источников? Это не слишком для тебя?

Даже вчера, в своём последнем посте не удержался и соврал. Не было, Вова, в официальной прессе ничего по поводу сказанного тобой и надо посылать меня в Гугль решать твои проблемы. Если утверждаешь что либо, попытайся аргументировать. К слову, лишь только сегодня обнаружил статью хоть сколько нибудь проливающую свет на количество погибших. Естественно, данные не окончательные.
Грузия подсчитала своих погибших в конфликте: 154 военных и 155 гражданских лиц.
Тут
Что теперь?
Искать доказательства того, что грузинский спецназ (штабной спецназ) уничтожил 60 ГРУшников? Цитирую сообщение 123: Могу только сказать, что грузинский спецназ обученный израильскими спецслужбами, только в первый день боёв в Цхинвали положил 60 бойцов спецназа российского ГРУ. Вот так "лажанулись"!

Громче всех кричит: "Держи вора" сам вор.
Вова! Я скажу проще. Ты врёшь. Причем прикрываешься воплями: Признать своё поражение - в данном споре, это не значит перестать быть мужиком Саша.
Теперь ответь мне на простой вопрос: Мужик должен отвечать за свои слова или же за его слова должен отвечать кто либо другой?

Обращаю твоё внимание на тот факт, что свои высказывания я подтверждаю ссылками не утверждая их исключительность. Более того, не утверждаю и того, что я разбираюсь в политике но призываю не спешить с окончательными выводами.

И на последок.... из твоего поста 127.
Опыт имею побольше твоих командиров, и в Тбилиси, и в Вильнюсе побывал в своё время. Ну, а про Газу, Дженин, Калькилию - вообще промолчу...
Я знал и знаю людей принимавших участие в вооружённых конфликтах. Знаешь что их объединяет? Ни один из них не бил себя в грудь и хвастал своим геройством и боевым опытом и даже не пытался как нибудь превозноситься над другими. Как ты думаешь, почему?
Даже здесь могу привести ссылку на сайт о подразделении в котором мне посчастливилось служить. Часть персоналий - те, с кем мне пришлось непосредственно общаться. Тут
Я бы прикусил язык на твоём месте.

Надеюсь больше не будет голословных утверждений? Ведь всё куда проще, достаточно делать приписки типа: "По моему личному мнению...".

vitja-knd 12.09.2008 20:10

"...Но сугово бгови мы насупим,
Если вгаг сумеет нас сломать.
Как невесту, Годину мы любим,-
Бегежом, как ласковую мать..."

vinp 12.09.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26089)
Я знал и знаю людей принимавших участие в вооружённых конфликтах. Знаешь что их объединяет? Ни один из них не бил себя в грудь и хвастал своим геройством и боевым опытом и даже не пытался как нибудь превозноситься над другими. Как ты думаешь, почему?

Не хотелось влазить в спор с Володей Шендельзоном. Бесперспективно. Да и всёравно я останусь при своём, здесь уже писал. Но вот по последнему, Саша, ты заметил правильно.
Это без вариантов. Кто участвовал, тот не трепется.

vitja-knd 12.09.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 26093)
Не хотелось влазить в спор с Володей Шендельзоном. Бесперспективно. Да и всёравно я останусь при своём, здесь уже писал. Но вот по последнему, Саша, ты заметил правильно.

А Тбилиси? Это когда женщин разрешили бить саперными лопатками?

Orthodox 12.09.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 26093)

А как бы ты ответил на этот вопрос: Мужик должен отвечать за свои слова или же за его слова должен отвечать кто либо другой?

Orthodox 12.09.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26095)
А Тбилиси? Это когда женщин разрешили бить саперными лопатками?

А кто разрешал прикрываться женщинами?

vitja-knd 12.09.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26097)

...или же за его слова должен отвечать кто либо другой:D

SDK 12.09.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26089)
То есть ты, ради того что бы отстоять свою позицию можешь писать всё что угодно, а я должен доказывать обратное согласно официальных источников? Это не слишком для тебя?

Даже вчера, в своём последнем посте не удержался и соврал. Не было, Вова, в официальной прессе ничего по поводу сказанного тобой и надо посылать меня в Гугль решать твои проблемы. Если утверждаешь что либо, попытайся аргументировать. К слову, лишь только сегодня обнаружил статью хоть сколько нибудь проливающую свет на количество погибших. Естественно, данные не окончательные.
Грузия подсчитала своих погибших в конфликте: 154 военных и 155 гражданских лиц.
Тут
Что теперь?
Искать доказательства того, что грузинский спецназ (штабной спецназ) уничтожил 60 ГРУшников? Цитирую сообщение 123: Могу только сказать, что грузинский спецназ обученный израильскими спецслужбами, только в первый день боёв в Цхинвали положил 60 бойцов спецназа российского ГРУ. Вот так "лажанулись"!

Громче всех кричит: "Держи вора" сам вор.
Вова! Я скажу проще. Ты врёшь. Причем прикрываешься воплями: Признать своё поражение - в данном споре, это не значит перестать быть мужиком Саша.
Теперь ответь мне на простой вопрос: Мужик должен отвечать за свои слова или же за его слова должен отвечать кто либо другой?

Обращаю твоё внимание на тот факт, что свои высказывания я подтверждаю ссылками не утверждая их исключительность. Более того, не утверждаю и того, что я разбираюсь в политике но призываю не спешить с окончательными выводами.

И на последок.... из твоего поста 127.
Опыт имею побольше твоих командиров, и в Тбилиси, и в Вильнюсе побывал в своё время. Ну, а про Газу, Дженин, Калькилию - вообще промолчу...
Даже здесь могу привести ссылку на сайт о подразделении в котором мне посчастливилось служить. Часть персоналий - те, с кем мне пришлось непосредственно общаться. Тут
Я бы прикусил язык на твоём месте.

Надеюсь больше не будет голословных утверждений? Ведь всё куда проще, достаточно делать приписки типа: "По моему личному мнению...".

Смотрел ссылку. Полный респект!

vinp 12.09.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26097)

Они по другому воевать не могут. Тут никто(США) и ничто(оружие НАТО) не поможет.:)

Orthodox 12.09.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26099)
Смотрел ссылку. Полный респект!

Тут ссылка на форум, где я общаюсь, время от времени, со своими сослуживцами. Найдёте меня по аватару. На первой странице фигурируют фамилии отображённые на просмотренной вами ссылке. Один из моих подчинённых, Лёша Ковылин, умудрился попасть в Чечню. Интересная судьба у человека окончившего музыкальное училище (специальность типа "массовик затейник" и по совместительсту КМС по гиревому спорту.

По теме: Грузинский гамбит: взгляд очевидца
Очевидец - осетин со всеми вытекающими обстоятельствами.

....Молниеносная обескураживающая и жесткая военная операция Российских вооруженных сил на Кавказе возвестила миру о рождении новой страны. Мы видели растерянное лицо Джорджа Буша в Пекине и нервно кивающего российскому представителю в ООН Чуркину американского представителя Халилзада. Мы с удивлением узнали, что сама «Черная пума» - Кондолиза Райс 40 минут по телефону уговаривает министра иностранных дел Лаврова выпустить из горящего адским огнем «котла» командование грузинских армейских бригад и находящихся в составе их штабов американских офицеров. Мы смотрели и боялись поверить, что наша Россия разговаривает с Западом его же тоном времен войны в Югославии. Боялись и не верили… Где подвох?....

Скажите, Вячеслав, известно ли вам что либо о телефонном разговоре Райс - Лавров?
Как вообще, в смысле аутентичности? Статья не катит?

vinp 12.09.2008 22:06

Именно так нужно разговаривать с англо - саксами!!!
http://www.newsru.com/world/12sep2008/f_ing.html:)
Наконец-то.
Пятнадцать лет позора и унижения надеюсь закончились!!!

SDK 12.09.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26102)
Тут ссылка на форум, где я общаюсь, время от времени, со своими сослуживцами. Найдёте меня по аватару. На первой странице фигурируют фамилии отображённые на просмотренной вами ссылке. Один из моих подчинённых, Лёша Ковылин, умудрился попасть в Чечню. Интересная судьба у человека окончившего музыкальное училище (специальность типа "массовик затейник" и по совместительсту КМС по гиревому спорту.

По теме: Грузинский гамбит: взгляд очевидца
Очевидец - осетин со всеми вытекающими обстоятельствами.

....Молниеносная обескураживающая и жесткая военная операция Российских вооруженных сил на Кавказе возвестила миру о рождении новой страны. Мы видели растерянное лицо Джорджа Буша в Пекине и нервно кивающего российскому представителю в ООН Чуркину американского представителя Халилзада. Мы с удивлением узнали, что сама «Черная пума» - Кондолиза Райс 40 минут по телефону уговаривает министра иностранных дел Лаврова выпустить из горящего адским огнем «котла» командование грузинских армейских бригад и находящихся в составе их штабов американских офицеров. Мы смотрели и боялись поверить, что наша Россия разговаривает с Западом его же тоном времен войны в Югославии. Боялись и не верили… Где подвох?....

Скажите, Вячеслав, известно ли вам что либо о телефонном разговоре Райс - Лавров?
Как вообще, в смысле аутентичности? Статья не катит?

О телефонном разговоре мне ничего не известно, но не думаю, чтобы с Лавровым могли разговаривать о чем-то серьезном в такой ситуации. На мой взгляд, грузинское руководство приняло правильное решение, отступив и оставив тяжелое вооружение. Александр, если Вы интересуетесь военной историей, рекомендую почитать о военных компаниях Мао.

Orthodox 12.09.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 26103)
Наконец-то.

На самом деле был мат или его не было вопрос спорный. Источники спорят. Тут

Вот если бы, в своё время, Россия внятно, как и по Ю. Осетии, отстаивала свою позицию по Чечне мир был бы другим.

vinp 12.09.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26104)
О телефонном разговоре мне ничего не известно, но не думаю, чтобы с Лавровым могли разговаривать о чем-то серьезном в такой ситуации. На мой взгляд, грузинское руководство приняло правильное решение, отступив и оставив тяжелое вооружение. Александр, если Вы интересуетесь военной историей, рекомендую почитать о военных компаниях Мао.

Не смешите, отступило, позорно бежало по кустам.

Orthodox 12.09.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26104)

Спасибо, Вячеслав. Военной историей не интересуюсь.

SDK 13.09.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26107)
Спасибо, Вячеслав. Военной историей не интересуюсь.

Александр,
Наши СМИ (за исключением FOX) заняты продавливанием своего кандидата, Барака Обамы. Все остальное для них - общий фон, как во времена СССР "...и о погоде". Поэтому ничего сказать о Лаврове не могу, наверное посчитали не достаточно важным для новостей. Хотя, в пику Бушу могли бы и показать, как Конди посылают. Может быть было, а может и нет. Лавров мог послать кого угодно и куда угодно, Чавес и Ахмениджад и не такие номера откалывали.

vitja-knd 13.09.2008 07:51

Daily Telegraph пишет со ссылкой на неподтвержденные данные, что в ходе беседы со своим британским коллегой Лавров сказал: "Who are you to f... lecture me?" ("Кто ты такой, чтобы читать мне свои ... лекции?") :D

кот 13.09.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 26103)
Наконец-то.

Так разговаривать только можно с себе подобным по воспитанию и культуре общения.
"Пятнадцать лет позора и унижения надеюсь закончились!!![/QUOTE]" - Вот это очень спорный вопрос...

vitja-knd 13.09.2008 09:21

Кот, ето разговор дипломатов, а дипломаты никогда не говорят лишнего. Каждое слово сказанное специалистами такого уровня очень взвешено и продумано, вплоть до интонаций, даже сказанное по телефону. Фраза мне очень нравится, глубиной и сутью, пожалуй сделаю её своей подписью:D.

Orthodox 13.09.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26114)
Кот, ето разговор дипломатов, а дипломаты никогда не говорят лишнего. Каждое слово сказанное специалистами такого уровня очень взвешено и продумано, вплоть до интонаций, даже сказанное по телефону. Фраза мне очень нравится, глубиной и сутью, пожалуй сделаю её своей подписью:D.

Классическая античная риторика (наука такая) допускала в качестве аргументов переход на личности. Был такой жанр - псогос (искусство риторического поношения оппонента). Получалось примерно следующее: "Ну как могут быть прямые мысли у того, чьи ноги кривы"?

vitja-knd 13.09.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26115)
Классическая античная риторика (наука такая) допускала в качестве аргументов переход на личности. Был такой жанр - псогос (искусство риторического поношения оппонента). Получалось примерно следующее: "Ну как могут быть прямые мысли у того, чьи ноги кривы"?

Точно:)

Orthodox 13.09.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26117)
Точно:)

У меня с ногами всё в порядке, а у тебя?

vitja-knd 13.09.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26119)
У меня с ногами всё в порядке, а у тебя?

Вроде тоже, а вот англичане ети просятся нах:D.

Orthodox 13.09.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26120)
Вроде тоже, а вот англичане ети просятся нах:D.

С оглядкой на Большого Брата. Авось вместе прогуляются?

vinp 13.09.2008 10:09

Нет дыма без огня.
Это уже дым http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/243899.html

vitja-knd 13.09.2008 10:33

Предсказания Ванги на 2008 год

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

Зяма 13.09.2008 14:01

Народ для разврата собрался
Андрей Пионтковский
25.08.2008 10:50

Массовое политическое сознание русских, сербов, грузин в отношении своих "сепаратистов" находится примерно на одинаковом пещерном уровне - силой заставить "их" принять "нашу" территориальную целостность. Поэтому "мы" скорее всего безвозвратно потеряли соответственно Чечню, Косово, Абхазию, Южную Осетию. Жертвой этой политики стали сами "коренные", по излюбленному выражению российского премьер-министра, народы - русские, сербы, грузины, - изгнанные с де-факто или де-юре отделившихся территорий.
.....................
Тщательно готовившаяся показательная экзекуция Грузии в любом случае была назначена на август. Необъяснимый шаг Михаила Саакашвили, который позволил заманить себя в цхинвальский капкан, подарил Москве невероятный пропагандистский успех - карательная акция принуждения к покорности превратилась в благородную миссию по принуждению к миру и защите новоиспеченных собственных граждан.

Во всяком случае, обмануть самих себя и привести общество в состояние патриотической эйфории удалось нашим властям на славу.

"Впервые за годы не стыдно за Россию. Впервые за годы не стыдно за Кремль. Впервые за годы президент сделал то, что я бы сделал на его месте. И мы с ним, и мы со страной, и мы единая воля. И мы единое самоуважение. В нас чувство достоинства, чувство справедливости". Вот типичное, как говорят психологи, измененное состояние сознания одного из ярких трибунов оппозиции. ( http://www.apn-spb.ru/opinions/article3905.htm Кремль тянет и торгуется. Не предали бы )

Но только почему же впервые. То же самое, почти дословно, с тем же чувством достоинства и справедливости вещал он в своих пламенных репортажах из пылающего Грозного, когда работал телевизионным киллером у Березовского. В той бригаде, которая через поход Басаева в Дагестан, через взрывы домов в Москве и Волгодонске, через те самые "Грады" в чистом поле вела Путина к власти. Вот что, видимо, действительно впервые, так это то, что на этот раз он испытывает и талантливо артикулирует состояние патриотического оргазма бесплатно.

И это гораздо опаснее, чем лицемерие. Лицемер не верит чуши, которую он несет, и не обязан руководствоваться ею в своих дальнейших поступках. Это не лицемерие российской "элиты", это ликующее состояние ее души.

Колом в горле стоят наворованные миллиарды. Не радуют уже дворцы на Лазурном берегу и в Швейцарских Альпах, сыновья в советах директоров банков и госкорпораций, дочки в Лондоне и Мюнхене, свечные заводики Gunvor'ов и Millhouse'ов. Нет-нет, никто не собирается от всего этого непосильным трудом нажитого отказываться. Только этого мало для русского клептократа на rendez-vous Истории.

Праздника жаждет душа. Праздника. Унижения ненавистных пиндосов и их прихвостней, окружающих нас со всех сторон. Бегства поверженного врага. Военных трофеев. Четырех джипов Humvee. Молчания СНГ-шных ягнят. Прискакавшего умиротворять дорогого Николя с шестью пунктами мира на все времена.

Кто испытал это сладостное чувство, кто подсел на этот пьянящий геополитический наркотик, тот уже ни на что на свете его не променяет. Теперь только вперед, до конца, на Тифлис, на Севастополь, на Донбасс, на Ревель, до Пятой Империи, до смирительной рубашки.

Народ для разврата собрался. Россия сосредоточилась.

Андрей Пионтковский
http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.140523.html

vinp 13.09.2008 14:12

Зяма полный тебе респект. А вед именно так и думает народ.
Даёшь новую и сильную империю!!!!

кот 13.09.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 26135)

Империи относительно сильными бывают в процессе становления. Потом они разваливаются. В истории много примеров. Последняя империя - СССР - находится в стадии развала. Её автономные республики уже открыли рот о выходе из империи (Татарстан, Чувашия, Мордва, Дальний восток и др.). Раньше президентов автономных республик выбирало местное население, а сейчас назначают из Москвы и эти республики удерживают силой в империи. Но, как видно, силой никого не удержать. Дальнейший развал неизбежен.

vinp 13.09.2008 19:51

Верно. Бесконечно только пространство и время.
Старые рушаться, но возникают и новые, свято место пусто не бывает.

кот 13.09.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 26146)
Верно. Бесконечно только пространство и время.
Старые рушаться, но возникают и новые, свято место пусто не бывает.

Но наша - бывший СССР - трещит по швам. И этот треск и дальше, по нарастающей, будет омыт кровью простых людей и солдат. Может, это запрограмировано природой, что бы сдерживать численность населения?

zeav1966 14.09.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 26135)

Зяме, может респект, но ты скорее всего не понял сути данной статьи, а может и всего состояния дел в мире. Принимая желаемое - за действительное.
Какую на хрен империю? Сумашедший дом - это вернее, об этом и цитата из прложенной статьи говорит. Интересно, чем или о чём ты думал, когда это писал.
Если прочесть всю статью тяжко, прочти Володенька, хоть последний абзац, привожу его ниже:
Цитата:

Кто испытал это сладостное чувство, кто подсел на этот пьянящий геополитический наркотик, тот уже ни на что на свете его не променяет. Теперь только вперед, до конца, на Тифлис, на Севастополь, на Донбасс, на Ревель, до Пятой Империи, до смирительной рубашки.
Народ для разврата собрался. Россия сосредоточилась.

zeav1966 14.09.2008 09:37

Судьба сбитых над Грузией российских летчиков остается неизвестной

Судьба трех летчиков из числа экипажа сбитого над Грузией в августе самолета Ту-22 ВВС России пока не известна, заявил в субботу, 13 сентября, заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
"Судьба трех военнослужащих-летчиков из состава экипажа Ту-22 нам пока не известна. Экипаж катапультировался, а командир корабля был передан нам раненный, и ему оказана медицинская помощь", - цитирует его слова РИА Новости.
"Мы организовали взаимодействие с Международным комитетом Красного Креста по оказанию помощи с грузинской стороны (в обнаружении трех пропавших летчиков), и к США было обращение, но пока информации об этих трех людях мы не имеем", - сказал Ноговицын.

Кто тут спорил, о недееспособности грузинской армии?

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.