![]() |
Цитата:
Мне же известно обратное, хотя не смею опровергать, что идеи коммунаров и Сталина, полностью были приведены в жизнь, только в израильских кибуцах. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как можно отказаться от национальной принадлежности? Ведь русский, японец, китаец и т.д. - родились и умрут такими, а евреи, что уже исключение из правил? Kстати, а раввин, что был слепым? Я ещё не видел в жизни, с крестами под хупой... Яша, не хитри! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, преданный анафеме Толстой, что превратился в столб огня или остался великим писателем с титулом графа???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Портреты Сталина, в ту эпоху вешали сторонники коммунизма, хотя стоило бы вешать и портрет Громыко... |
Цитата:
|
Цитата:
Восьмая строка, сверху: ".....Во многих израильских кибуцах висели - а кое-где висят до сих пор - портреты Иосифа Виссарионовича. Вряд ли где-либо еще (за исключением Албании) проявления культа личности Сталина сохранялись так долго...". Если и это не убедительно, то могу помочь из других источников. |
Цитата:
Да будет вам известно, что неспроста евреи во множестве там жили сотни лет и пользовались огромными привелегиями. В то время, когда в соседней России была черта оседлости, например...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Только где этот или эти кибуцим находятся, аффтор не пишет, т.к. это ложь. |
Цитата:
Но в другом случае с течением времени могли стать и кардиналом. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |