Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Тема недели (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У вас кризис или нет? (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1995)

Сфинкс 18.01.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 30600)
Мирные жители, может и не творят.
Устал то народец, прибалты с грузинами, всегда являлись тем барометром, который указывал в сторону перемен. Мы ведь хорошо помним, кто первыми вышел из совка...
То, что начинают лабусы, потом продолжат и украинцы, и надеюсь граждане России.
Терпение, оно ведь не вечное. Просто умные страны, уже давно признали себя жертвами этого кризиса и объявили о своем банкротстве...
Но не всем дано понять, что при таких курсах валют и при такой мертвой экономике, пришло время к принятию радикальных перемен.

можно ли этот ваш пост, воспринимать как поощрение к таким беспорядкам?

zeav1966 18.01.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Сфинкс (Сообщение 30601)
можно ли этот ваш пост, воспринимать как поощрение к таким беспорядкам?

Мой пост, можно принимать как согласие с борьбой оппозиции...

Сфинкс 18.01.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 30602)
Мой пост, можно принимать как согласие с борьбой оппозиции...

даже такими методами?

zeav1966 18.01.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Сфинкс (Сообщение 30603)
даже такими методами?

А какие это методы?
Прошу меня извенить, но правило жизни ещё не отошло в мир иной...

Когда народу нечего жрать - он идет на баррикады!

Сфинкс 18.01.2009 11:53

а может есть другой выход в такой ситуации?:confused:

zeav1966 18.01.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Сфинкс (Сообщение 30605)
а может есть другой выход в такой ситуации?

Есть ли иной выход в данной ситуации?
Тут гражданин Свободной Европы, подсказывает, что да:

Поехать в Бобруйск к маме.
:D

В Бобруйске, ведь кризису няма!

gena777 18.01.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Сфинкс (Сообщение 30599)
убедительно прошу меня извинить, но в чем выражены эти двойные стандарты? в том, что в Беларуси разгоняли подростков и пьяниц или в Прибалтике мирных жителей?
может я и не прав, но мирные жители такого не творят.

двойные стандарты присудствуют везде ,взять к примеру израиль ,когда в их сторону летят снаряды в преса констрактирует факт ,по израилю сегодня выпустили 50 ракет ,как только израиль ответил ,то сразу ввесь мир, как так можно ,убивают мирных жителей ,в израиле наверно живут одни военые. тоже самое и с белоруссией обвалился мировой рынок , оказывается его батька обвалил .и то что белоруссии уровень жизни по даным ЮНЕСКА ВЫШЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ БЫВШИХ СОВ РЕСПУБЛИК тоже батька виноват

Сфинкс 18.01.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от gena777 (Сообщение 30616)
двойные стандарты присудствуют везде ,взять к примеру израиль ,когда в их сторону летят снаряды в преса констрактирует факт ,по израилю сегодня выпустили 50 ракет ,как только израиль ответил ,то сразу ввесь мир, как так можно ,убивают мирных жителей ,в израиле наверно живут одни военые. тоже самое и с белоруссией обвалился мировой рынок , оказывается его батька обвалил .и то что белоруссии уровень жизни по даным ЮНЕСКА ВЫШЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ БЫВШИХ СОВ РЕСПУБЛИК тоже батька виноват

трудно с вами не согласиться по вопросу с Израилем, тут вы правы. но с фразой о том что батька обвалил мировой рынок и с утверждением о высоте уровня жизни в Беларуси не согласен. как и первый и второй случай это бред.
я должен согласиться с Зеевом по поводу определения выражения двойной стандарт, стандарт он один, но не все живут по нему.

gena777 18.01.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Сфинкс (Сообщение 30617)
трудно с вами не согласиться по вопросу с Израилем, тут вы правы. но с фразой о том что батька обвалил мировой рынок и с утверждением о высоте уровня жизни в Беларуси не согласен. как и первый и второй случай это бред.
я должен согласиться с Зеевом по поводу определения выражения двойной стандарт, стандарт он один, но не все живут по нему.

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053

zeav1966 18.01.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от gena777 (Сообщение 30635)

Рейтинг актуален на 30.11.06

Да и вообще бред какой-то...
Поищи рейтинг за прошлый год - не живи иллюзиями!

zeav1966 18.01.2009 20:26

Цитата:

Посол России: зарплата в Беларуси и России не отвечает уровню жизни в ЕС

На пресс―конференции 6 августа в Минске посол РФ Александр Суриков заявил: "Зарплата в Беларуси и России не отвечает уровню жизни в странах ЕС, в том числе странах-соседях, бывших советских республиках", пишет БелаПАН.

При этом дипломат отметил, что уровень жизни населения в Беларуси и России растет. Так, в конце 2006 года пенсия россиян составляла в эквиваленте 110 долларов США, белорусов — 115. В августе 2008 года уровень пенсионного обеспечения в России поднялся до 209 долларов, в Беларуси — до 192.

Растет и зарплата: в августе средний заработок в России составил 760 долларов, в Беларуси в июле — 380. "Нам хотелось бы, чтобы зарплата в Беларуси росла более интенсивно"
, — заявил А.Суриков. По его словам, в этой сфере "есть вопросы, над которыми надо серьезно работать, безусловно, обеим странам".
А как быть с вот этим?
Может идти по прибалтийскому следу?

Сфинкс 18.01.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от gena777 (Сообщение 30635)

я должен согласиться с Зеевом, хотя вам может в Штатах лучше видно?

diks 19.01.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от gena777 (Сообщение 30616)

Нескромный вопрос:Где проживаем,Геннадий?Небось где-нибудь в Австралии или в Штатах...?

gena777 20.01.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 30677)
Нескромный вопрос:Где проживаем,Геннадий?Небось где-нибудь в Австралии или в Штатах...?

в США

diks 20.01.2009 18:52

Понятно..:o

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.