![]() |
Цитата:
|
город моего детства
Цитата:
|
город моего детства
Цитата:
|
Спасибо за поздравление!
Цитата:
Если Вы оперативно вышлете фото и небольшую информацию о том, как его отметили вы ,наши земляки, в разных странах, найдем место в бумажной версии Вечерки. Удачи всем! |
Ханука-праздник света, света который победит и побеждает тьму, мы отмечаем сегодня второй день хануки,это праздник , где проводиться очень много мероприятий для детей.Вот и моя внучка сегодня была на занятиях в своеобразной мастерской по украшению свечей, покраске их в разные цвета, такие мастерские проводятся в детских парках, в крупных торговых центрах, все что связано с символами праздника(свечи,масло) активно используется в форме детских поделок.На фто вы видите раскрашенные свечи, и процесс изготовления оливкого масла.
Свеча зажигается каждый вечер после захода солнца, в отличии от свечей субботы, зажигать может свечи и мужчина, а у нас в семье принято, что ханукальную свечу зажигает самый младший член семьи. http://img143.imageshack.us/img143/7...alem016ly3.jpg http://img219.imageshack.us/img219/214/2004002ns3.jpg http://img219.imageshack.us/img219/3...alem013ov5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Там, где четыре человека. Фамилии и имена. Как они связаны с Бобруйском? В газете подпись фото -- непременное правило. Дата на фото? Оно из архива, или неправильно установлен счетчик? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=иммигрантка;2695]А где сейчас Кавалерчики живут?[/quo
|
[QUOTE=mila;2700]
Цитата:
|
[QUOTE=mila;2701]
Цитата:
|
приветик всем,вот я и снова появился
|
Shkola #9 na Sovetskoy, vypusk 1973 goda, orzovites
|
Цитата:
где был и почему пропадал столько времени? |
Хай перцы!!!!!!! человек я здесь новый, но это форум мне реально понравился я просто большой фонат своего города, так что постораюсь писать как можно больше:)
|
Ханука в Бобруйске.
Цитата:
|
спасибо!
А где это дворец искусств? |
Цитата:
|
это наверно бывший ДК БШК, что строился лет двадцать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я помню Юбилейку в 1989 году..
|
Цитата:
|
БОБРУЙЧАН ПРОЖИВАЮЩИХ И ПРОЖИВАВШИХ, АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА, РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ " ВЕЧЕРНИЙ БОБРУЙСК " ! ! !
ПОЗДРАВЛЯЮ, С РОЖДЕСТВОМ ! ! ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА , А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ! ! ! А также хочу поздравить с этим замечательным праздником, пожелать самого наилучшего, семью ВЛАДИМИРОВЫХ ЖАНУ, ВАЛЕРУ и ПАВЛИКА проживающих в славном граде БОБРУЙСКЕ. |
ia jila na ostrovskogo 22, znachit mi bili sosedi.anna rohlina toje bila moim uchitelem . do 8 klassa ia uchilas s nahmanovichem mishei vo odnom klasse, on toje jil v 141 dome.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто подскажет адрес школы номер 19.
там училась моя дочь с 84-91. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алесь,спасибо!!!:) про СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ на форуме я не знала.теперь буду знать. |
Здравствуй Галина !!!
Если я не ошибся,и моя зрительная память не подводит,то на фотографии из 27 школы,в центре группы Галина Гоникман. Наверное, своих Всех друзей и соседей,я бы узнал и через 50 лет. Галочка,если есть возможность отзовись,это Боря Садовски. Можешь прислать письмо на мой личный адрес:bobs492003@yahoo.com Буду рад с тобой пообщаться,и вспомнить наш Бобруйск. |
привет, Борь, как там все ваши? я отправила в личку, жду.
|
Я несколько раз уже пытаюсьсесть за комп, мучают сомнения.. и вдруг вспомнила, такое же состояние переживала в феврале, когда начинались вечера встречи выпускников...куда пойти, в какую школу?
ведь их сразу несколько и к каждой свое теплое и неповторимое отношение, что делать? Вечерка ,,подскажи:) |
Цитата:
Рубрика наша, я думаю, будет развиваться весь "учебный год". Так что пишите свои теплые истории о каждой школе. Главное, что они у вас сохранились в сердце. Жаль, что почти никто в своих ответах не хочет показать пример и написать о своем сегодняшнем дне. Не сомневаюсь, что в Бобруйске и о вас сохранилась добрая память. Было бы интересно прочитать, как вы там.... |
спасибо за добрые слова. их не хватает постоянно, и чем больше мы их слышим, тем больше в них нуждаемся.
Я отвечу на ваш вопрос по поводу "как вы там" никто не пишет о своем сегодняшнем дне. Не пишут на мой взгляд в силу нескольких причин 1.Все настолько прекрасно, что не хочется растраивать тех , кто остался в родном городе со своими проблемами, так хорошо знакомыми,и , чтоб не дай бог, не приняли писанину за пропаганду другого образа жизни. 2.Все настолько плохо, что хвалиться нечем, тем более писать, 3.просто так взять и описывать жизнь,для этого ведь мало одного форума. У меня есть предложение ,Вечерка, я из смелых, спрашивай меня , я первая начну , может за мной потянуться, только спрашивай, что тебя конкретно интересует.:) |
Лора, спасибо за предложение. Об этом поговорим потом.
Вы как-то спрашивали, где находится Дворец искуств, тот, в котором проходил праздник Ханука. Загляните в фотогалерею . На улицу Ульяновскую. Это бывший Дворец шинник. Лет 20 его строили. На фото есть это здание, возле гостиницы "Юбилейная". Успехов. ул. Ульяновская |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |