![]() |
Цитата:
|
олег БЕ-БЕ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реклама загрузки с компа..
|
Цитата:
|
Да найдется еще парочку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.......... Мне уже многое поздно. Мне уже многим не стать. И к удивительным звездам Мне никогда не слетать. Мне уже многое сложно, Многого не испытать. Годы вернуть невозможно, Но я умею мечтать. О далеких мирах, о волшебных дарах, Что-то когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях, За которыми верят, и любят, и ждут Меня. Я уже многих не помню, С кем я когда-либо был, С кем я напился бессонниц На перекрестках судьбы. Мне уже с многими скучно, Успел от многих устать. Мне в одиночестве лучше, Легче и проще мечтать. О далеких мирах, о волшебных дарах, Что-то когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях, За которыми верят, и любят, и ждут Меня. Многое не повторится, Многое будет не так. Вот мне и стало за тридцать. Самое время мечтать. О далеких мирах, о волшебных дарах, Что-то когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях, За которыми верят, и любят, и ждут Меня. Ю. Лоза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ватман для кульмана нужен был..
|
расскажи пару анекдотов про червяков в навозной куче:)
|
Я думаю, надо прибегнуть к скайпу и организовать клуб любителей анекдотов. Кто за, прошу орголосовать. Думаю что такое скайп не надо объяснять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу нет ,ну нет так нет:(
|
Цитата:
|
Где язык? ,какой язык? И кто где серьезный:) Улыбнись,улыбка продлевает жизнь!
не от меня это зависит ,что на форуме ограничено употребеление смайликов |
Ребята, А-ууууууу....... Я чтото не понял, а где все......... Молчание полное, или все на ка
никулах.......... Так я понл, идёт подготовка к Новому году, ну тогда не пуха....... |
Цитата:
|
Ждем ваших ответов!
Действительно! Неужели все в очередях за дефицитом стоят? А что к Новому году у вас выбросили и сколько в одни руки дают? Если так, то ваше отсутствие прастительно.
А мы то надеялись побаловать наших читателей-- ваших земляков и знакомых изыскаными , а может просто забытыми рецептами новогоднего стола.(Смотрите тему недели Что у вас... ). Вечерка поздравляет вас с наступающим Рождеством и желает всем сладкого Года! Заходите в гости... |
Экономят силы!! Чтоб с достоинством и честью, так сказать, встретить Новый Год!!:)
|
ADMINY......... Почему прекратились сообщения о новых сведениях и ответов на мыло?
www.eduard4343@yahoo.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут я:o
|
Махновец, как я понимаю, сейчас занят свадьбой, ему не до нас..:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, всех с наступающим!!!!!!
|
Цитата:
|
и с ханукой и с новым годом!ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
а так же с прошедшим католическим Рождеством и Наступающим Новым годом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |