Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Флейм (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Абхазия и Осетия. (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1915)

zeav1966 11.09.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26006)
Прокомментируй пожалуйста мой слив по поводу М-4. Тебе как человеку имеющему боевой опыт это будет не сложно.

Извини, но причём тут оружие военных клерков?

Orthodox 11.09.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26007)
И с этим тоже, но это не самое главное...
Должен опять тебя огорчить, то что ты называешь спецназом как и большинство других людей. Носит правильное название как Группа сил спец назначения, основанная на базе бригады быстрого реагирования, которая к тому времени была в Ираке, здесь израильскими инструкторами и не пахло, спор излишен.
Сам же спецназ генштаба Грузии, кстати он показан на второй по счёту фотке все в чёрном с автоматами Tavor TAR-21, для тех кто не имеет о них понятия. По моим данным в числе от 350 до 500 бойцов и был подготовлен израильскими спецами.
Так, что незачёт Александр!

Браво, Вольдемар!
Ни разу не огорчил! Наоборот даже.
То есть мужики с Tavor TAR-21 - спецназ (спецназ генштаба Грузии), а с М-4 не очень (группа специальных операций)?
Я бы и согласился с тобой если бы не знал, что спецназ бывает разным (ВДВ, ВВ, МФ и проч...).
Ладно, давай ссылку.

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26008)
Извини, но причём тут оружие военных клерков?

В смысле оружие американского спецназа воюющего в Афганистане есть оружие клерков? Может быть там клерковый в смысле офисный спецназ?

zeav1966 11.09.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26005)
Ни одного ответа на свои вопросы я не получил.
Освежить память?
По количеству жертв я бы воздержался что либо комментировать. Вот приедут наблюдатели независимые, вот закончат расследование тогда и поговорим...

В Белом Доме по-другому заговорили о событиях в Южной Осетии. Давай следить за развитием событий.

Про "песни" в Белом Доме я писал выше, вот моё мнение:
Цитата:

А то, что поют эти "бумажные генералы", от такой же армии (за малым исключением) для меня не факт. Сегодня поют одно, завтра придёт к власти Маккейн - запоют другое. Но главное то - что поют гады фальшиво!
Так, что извини, всё как по нотам тебе разложил.

SDK 11.09.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 25995)
Ответа на свои вопросы я так и не получил.
Забрали не забрали трупы - отдельный вопрос.
Разговор шёл о хвалёном грузинском спецназе, который перед тем как погибнуть от рук плохих парней-осетин, пустил в расход 60 ГРУшников.

Александр,
Бездарные и малодушные грузины из "хваленого спецназа" сумели устроить засаду и ранить командарма Хрулева. Ну, а потом, бежали с поля боя, бросая трупы, насилуя женщин, грабя всех на своем пути.

Orthodox 11.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26010)
Про "песни" в Белом Доме я писал выше, вот моё мнение:

Так, что извини, всё как по нотам тебе разложил.

Петь только начали.
Песни, Вова, нам ещё слушать да слушать.

Orthodox 11.09.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26011)
Александр,
Бездарные и малодушные грузины из "хваленого спецназа" сумели устроить засаду и ранить командарма Хрулева. Ну, а потом, бежали с поля боя, бросая трупы, насилуя женщин, грабя всех на своем пути.

Простите, Вячеслав. А почему вы решили что те, кто ранил командарма Хрулёва бежали насиловали и грабили? Для того что бы ранить обязательно быть спецназовцем?

zeav1966 11.09.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26009)
В смысле оружие американского спецназа воюющего в Афганистане есть оружие клерков? Может быть там клерковый в смысле офисный спецназ?

В смысле оружие американского спецназа воюющего в Афганистане и в Ираке, и в других точках земного шара имеет название. И оно - SOPMOD M4 kit, но у грузин его не было и нет. Ведь писал же об этом выше...
Зачем устраивать здесь цирк Александр?
Если есть у тебя аргументированные доказательства, опровергающие мои данные - то как ты любишь выражаться - В СТУДИЮ!

zeav1966 11.09.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 26002)
Мужики!скоро из-за войны,затеянной в очередной раз Израилем,нам всем будет крышка!Однозначно ето,как пить дать.более 60 лет идет война,а конца-края невидно!И вот такие салдафоны,как Зявушка,-делают на етом нисчастье карьеру...

Извини, но те кто защищает своё Отечество, живота своего не жалея - имеют право делать потом свою карьеру. Но тебе Геня - это трудно понять, как человеку без Родины и Отечества. На каком басисе служить изволили Геня?

Orthodox 11.09.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26014)
В смысле оружие американского спецназа воюющего в Афганистане и в Ираке, и в других точках земного шара имеет название. И оно - SOPMOD M4 kit, но у грузин его не было и нет. Ведь писал же об этом выше...
Зачем устраивать здесь цирк Александр?
Если есть у тебя аргументированные доказательства, опровергающие мои данные - то как ты любишь выражаться - В СТУДИЮ!

Как известно основным оружием американского спецназа является винтовка М4 (точнее серия винтовок и карабинов) калибра 5.56 мм, разработанная в начале 90х на базе штурмовой винтовке Colt M16A2. Практически без изменений унаследовав конструкцию, созданную в 60х годах, М4 и его "производные" не вполне удовлетворяют тем требованиям которые предъявляются к оружию в условиях современного боя. Это ясно сказалось во время боевых действий в Афганистане и Ираке.
http://www.gewehr.ru/2007/07/21/novo..._specnaza.html

zeav1966 11.09.2008 22:00

Это, что рынок?

Нужно заметить, что опыт противотеррористической кампании США в Афганистане в 2002 году принес не самые лучшие отзывы о М4А1. Во первых, укороченный ствол привел к снижению скорости пули, и, как следствие, к снижению эффективной дальности огня. Во вторых, ствол и цевье карабина очень быстро перегреваются при стрельбе. В третьих, укорочение ствола и перенос газоотводного отверстия в зону более высоких (по сравнению с М16А2) давлений привел к росту темпа стрельбы, увеличению износа деталей и общему снижению надежности системы.
На базе карабина М4А1 Центр наземных операций ВМФ США разработал специальный набор компонент, названный SOPMOD M4 kit. Этот набор имеет в качестве ядра карабин М4А1 с цевьем типа RIS (Rail Interface System - интерфейсная система направляющих). На направляющую Picatinny на ствольной коробке карабина, и на направляющие на цевье RIS могут крепиться следующие элементы комплекта: прицелы - оптический 4Х кратный ACOG, коллиматорный ("красная точка") ACOG, открытый съемный диоптрический прицел; лазерные целеуказатели видимого и инфракрасного диапазона; ночные прицелы; фонари; передняя рукоятка; модифицированный 40мм гранатомет М203 с укороченным стволом и улучшенным прицелом. Кроме того, в комплект входит быстросъемный глушитель, надеваемый прямо на штатный пламегаситель карабина. Новый карабин после 2002 года поступил на вооружение всех сил Спец Операций США.

Зачем ты споришь в вопросах для тебя не изученных? Объясни в чём твоя проблема?

zeav1966 11.09.2008 22:02

Кстати Александр, сидеть за раскрытие Х-файлов будем вместе.
Сухари не суши!:D

Orthodox 11.09.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26019)
Кстати Александр, сидеть за раскрытие Х-файлов будем вместе.
Сухари не суши!:D

Браво, Вольдемар!
Давай поинтересуемся у Вячеслава (SDK) по поводу вооружения американского спецназа? Вернее уточним, воюют ли в Афганистане американские спецназовцы с М4?

Так были ли на вооружении грузинского спецназа (пусть не совсем спецназа) карабины М4 (надеюсь модификции опустим, поскольку журналист описывавший события мог не знать подробности)?

zeav1966 11.09.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26020)
Браво, Вольдемар!
Давай поинтересуемся у Вячеслава (SDK) по поводу вооружения американского спецназа? Вернее уточним, воюют ли в Афганистане американские спецназовцы с М4?

Так были ли на вооружении грузинского спецназа (пусть не совсем спецназа) карабины М4 (надеюсь модификции опустим, поскольку журналист описывавший события мог не знать подробности)?

Журналист мог и не знать, хотя знал про М-4. Скажу честно, что я знал этот агрегат как М-16А3 или как у нас говорят М-16"мекуцар" (укороченный, есть и просто "кацар" короткий), а журналист то знал его точное название. Конечно ему об этом сказали "независимые" следователи. Они то знают разницу и могли бы точно определить вид оружия, ведь М-4 это хорошо, а SOPMOD M-4 kit - лучше!
Александр, но ты то теперь знать обязан, вот кликни сюда:http://world.guns.ru/assault/m4sopmod.jpg, а потом сравни.
Может я и в чём то не понимаю, но только не в вооружении.

Orthodox 11.09.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26021)
Журналист мог и не знать, хотя знал про М-4. Скажу честно, что я знал этот агрегат как М-16А3 или как у нас говорят М-16"мекуцар" (укороченный, есть и просто "кацар" короткий), а журналист то знал его точное название. Конечно ему об этом сказали "независимые" следователи.
Александр, но ты то теперь знать обязан, вот кликни сюда:http://world.guns.ru/assault/m4sopmod.jpg, а потом сравни.
Может я и в чём то не понимаю, но только не в вооружении.

Так в чём проблемы? Модификация М4. Наш спецназ да и ваш как и все остальные, при случае не брезгуют Калашниковыми. На каждый случай есть своё оружие, тебе ли не знать. Для того они и спецподразделения.

zeav1966 11.09.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26023)
Так в чём проблемы? Модификация М4. Наш спецназ да и ваш как и все остальные, при случае не брезгуют Калашниковыми. На каждый случай есть своё оружие, тебе ли не знать. Для того они и спецподразделения.

Извини, но ответ в посту выше, после изменений. Да и разница, то большая - это совсем другой автомат. Это как сравнивать АК с АКМ или АКС - 74У. У каждого своё предназначение и у каждого из родов и групп войск вооружение.
В этих автоматах ( Калашах)тебе, как бывшему десантнику стыдно не разбираться.

SDK 11.09.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26013)
Простите, Вячеслав. А почему вы решили что те, кто ранил командарма Хрулёва бежали насиловали и грабили? Для того что бы ранить обязательно быть спецназовцем?

Александр,
Конечно же они не насиловали и не грабили. Если отбросить эмоции, то грузины воевали не плохо. То, что армия отступила, оставив тяжелое вооружение было правильным решением, это остановило российскую армию и наступление на Тбилиси по образцу Грозного. Главное, 17,000 грузинская армия сохранена, новое вооружение будет допоставлено, Грузия войдет в НАТО, ифраструктура будет восстановлена. Фактически, Грузия отдала то, что не могла удержать в краткосрочной перспективе в обмен на безопастность и деньги. Что же выиграла Россия?

zeav1966 11.09.2008 22:42

Кстати вот один из видов вооружения спецназа ГРУ:

малогабаритный автомат СР-3 "Вихрь" (Россия)

Калибр: 9х39 мм
Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора
Длина: 610 / 360 мм (приклад разложен / сложен)
Вес: 2,0 кг без патронов
Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту
Магазин: 10 или 20 патронов

Посадят, точно посадят нас после этого вечера.:D

yanik 11.09.2008 22:45

http://regmedia.co.uk/2007/12/11/adv...ical_laser.jpg

SDK 11.09.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26025)
Извини, но ответ в посту выше, после изменений. Да и разница, то большая - это совсем другой автомат. Это как сравнивать АК с АКМ или АКС - 74У. У каждого своё предназначение и у каждого из родов и групп войск вооружение.

Не совсем понимаю, какая разница, чем ты вооружен, если попал под бомбежку или артобстрел? Если убитые служили в грузинской армии, где ФИО из военных билетов или жетонов? Кто они, эти безымянные военные кавказской национальности?

Orthodox 11.09.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26025)

Вова! Я ещё раз повторяю. События описывал журналист. Возможно он разбирался в вооружении, поскольку репортажи делают люди более меннее сведущие в том или ином вопросе. Вряд ли спотривный журналист будет описывать клубную жизнь столицы.

Для читателя, по большому счёту, исключая тебя, абсолютно пофигу какая модификация у оружия. М4 или М4+. До сегодняшнего дня меня этот вопрос не волновал. Сказано - вооружение спецназа и точка. На поверку оказалось что не только было таковым но и является. Соглашусь с тобой - не основным оружием. Более того, оно таковым и является по сей день. Мне глубоко пофигу модификации Тавора и прочих Галилей. Достаточно того, что они есть.
Вот если подобный косяк сотворил обозрователь журнала "Солдаты Удачи", в него можно было бы бросать гнилыми помидорами.

Проблемы, Вова, по всей видимости у тебя. Своё неумение аргументировать ты прикрываешь криками "слив". Надо бы терпения набраться. То что ты спец никто не сомневается. Заявка о том, что ты круче моих командиров, пусть останется на твоей совести. Я бы не не делал поспешных выводов о людях чьего боевого опыта ты не знаешь.

Orthodox 11.09.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26027)
Александр,
Конечно же они не насиловали и не грабили. Если отбросить эмоции, то грузины воевали не плохо. То, что армия отступила, оставив тяжелое вооружение было правильным решением, это остановило российскую армию и наступление на Тбилиси по образцу Грозного. Главное, 17,000 грузинская армия сохранена, новое вооружение будет допоставлено, Грузия войдет в НАТО, ифраструктура будет восстановлена. Фактически, Грузия отдала то, что не могла удержать в краткосрочной перспективе в обмен на безопастность и деньги. Что же выиграла Россия?

Да, на здоровье. Мне то что с этого? Я как и вы констатируем факты и переливаю из пустого в порожнее.

zeav1966 11.09.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26027)
Александр,

Слава, то что воевали не плохо, я не очень согласен. Воевали не плохо, только спецназ и Группа сил спец назначения.
Основные силы и в правду отвели на защиту Тбилиси, но основная масса ополченцев грузин - вели себя не по кавказки, просто бежали.

Orthodox 11.09.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26030)
Не совсем понимаю, какая разница, чем ты вооружен, если попал под бомбежку или артобстрел? Если убитые служили в грузинской армии, где ФИО из военных билетов или жетонов? Кто они, эти безымянные военные кавказской национальности?

Неужели трудно ответить на прямо поставленный вопрос? Есть ли на вооружении американского спецназа в Афганистане карабины М4 безо всяких модификаций?

По большому секрету предположу, что у спецназа ГРУ в военных билетах, помимо всего прочего хлама, записан старый знакомый - АК-74.

zeav1966 11.09.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26031)
Вова! Я ещё раз повторяю. События описывал журналист. Возможно он разбирался в вооружении, поскольку репортажи делают люди более меннее сведущие в том или ином вопросе. Вряд ли спотривный журналист будет описывать клубную жизнь столицы.

Для читателя, по большому счёту, исключая тебя, абсолютно пофигу какая модификация у оружия. М4 или М4+. До сегодняшнего дня меня этот вопрос не волновал. Сказано - вооружение спецназа и точка. На поверку оказалось что не только было таковым но и является. Соглашусь с тобой - не основным оружием. Более того, оно таковым и является по сей день. Мне глубоко пофигу модификации Тавора и прочих Галилей. Достаточно того, что они есть.
Вот если подобный косяк сотворил обозрователь журнала "Солдаты Удачи", в него можно было бы бросать гнилыми помидорами.

Проблемы, Вова, по всей видимости у тебя. Своё неумение аргументировать ты прикрываешь криками "слив". Надо бы терпения набраться. То что ты спец никто не сомневается. Заявка о том, что ты круче моих командиров, пусть останется на твоей совести. Я бы не не делал поспешных выводов о людях чьего боевого опыта ты не знаешь.

Ну, это ты уже Саша, начинаешь кипеть просто от беспомощности.
Крики "слив" - это игра по твоим правилам и нотам, всего-то пару страниц назад посмотрим и доказывать не стоит ничего.
Неумение аргументировать, ну тут уж извини... Более аргументируемого доказательства, чем я привёл в начале вечера, трудно привести. Считаю, что вполне правильно и доходчиво доказал, что приведённая тобой инфа - просто "утка". Как и про журналиста, так и про всё остальное - всё аргументированно.
Признать своё поражение - в данном споре, это не значит перестать быть мужиком Саша. А поражение твоё основано, на незнании фактов и вещей. Дальнейшее обсуждение, считаю просто бессмысленным...

SDK 11.09.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26035)
Неужели трудно ответить на прямо поставленный вопрос? Есть ли на вооружении американского спецназа в Афганистане карабины М4 безо всяких модификаций?

По большому секрету предположу, что у спецназа ГРУ в военных билетах, помимо всего прочего хлама, записан старый знакомый - АК-74.

Отвечаю: не знаю, не интересно чем они воюют, а как они воюют, т.е. результат.

zeav1966 11.09.2008 23:07

В конце-концов старый Калаш - оружие террористов, превосходит по своим данным любую "эМку" ( любую разновидность М-16).
А бойца, можно определить по оружию и экипировке.

vitja-knd 11.09.2008 23:13

Путин: у России нет имперских амбиций
Россия не стремится вновь подчинить себе бывшие советские республики, заявил премьер-министр Владимир Путин, в то время как президент Дмитрий Медведев призвал к перевооружению российской армии. :D

Зяма 11.09.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26040)
Путин: у России нет имперских амбиций
Россия не стремится вновь подчинить себе бывшие советские республики, заявил премьер-министр Владимир Путин, в то время как президент Дмитрий Медведев призвал к перевооружению российской армии. :

Я думаю, что прав Медведев...
Вот только кто ж ему деньги и ресурсы на это даст? как бы последнее не отобрали финансовые акулы.:rolleyes:

vitja-knd 11.09.2008 23:18

Правы оба:D

Orthodox 11.09.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26036)
Ну, это ты уже Саша, начинаешь кипеть просто от беспомощности.
Крики "слив" - это игра по твоим правилам и нотам, всего-то пару страниц назад посмотрим и доказывать не стоит ничего.
Неумение аргументировать, ну тут уж извини... Более аргументируемого доказательства, чем я привёл в начале вечера, трудно привести. Считаю, что вполне правильно и доходчиво доказал, что приведённая тобой инфа - просто "утка". Как и про журналиста, так и про всё остальное - всё аргументированно.
Признать своё поражение - в данном споре, это не значит перестать быть мужиком Саша. А поражение твоё основано, на незнании фактов и вещей. Дальнейшее обсуждение, считаю просто бессмысленным...

Видишь ли, говорить о выигрыше или проигрыше рано. Толком ничего не ясно. За исключением тебя, конечно. Ты ведь там был, раз утверждаешь, что я проиграл спор?
Всё таки меня интересует более точная информация, в том числе и про спецназ.

Я бы посоветовал воздержаться от подобных заявлений. Вот если ты скажешь что был там, то при всех смиренно попрошу у тебя прощения. А пока могу только спросить: Как на фене звучит слово МУДОЗВОН. На всякий случай.

vitja-knd 11.09.2008 23:22

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7611286.stm

zeav1966 11.09.2008 23:26

Нет имперских амбиций?
Но пока Россия решила "поиграть битепсами" перед Штатами, послав в Венесуэлу два своих стратегических бомбардировщика Ту-160. Типа для совместных учений.
Полудурок Чавес, сразу в своей речи к нации, кричал: "Янки, Вам конец!" И заявил Фиделю, что на днях пролетит лично на российском Ту-160 над Кубой.
Мир стоит перед, порогом конца света - не иначе!

Зяма 11.09.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26045)

Да, пока что РФ новое оружие в основном продаёт на экспорт...

zeav1966 11.09.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26044)
Видишь ли, говорить о выигрыше или проигрыше рано. Толком ничего не ясно. За исключением тебя, конечно. Ты ведь там был, раз утверждаешь, что я проиграл спор?
Всё таки меня интересует более точная информация, в том числе и про спецназ.

Я бы посоветовал воздержаться от подобных заявлений. Вот если ты скажешь что был там, то при всех смиренно попрошу у тебя прощения. А пока могу только спросить: Как на фене звучит слово МУДОЗВОН. На всякий случай.

Согласно официальной версии - был в ином месте.:cool:
Боюсь тебе не понравится, но судя по раскладу вещей на сейчас - это слово по фене в данный момент звучит как - Orthodox.
Хотя можешь и обидеться, мне всё равно, ты же самый-самый. А остальные просто разменные пешки. Или нет Саша?

Зяма 11.09.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26046)
Нет имперских амбиций?
Но пока Россия решила поиграть битепсами" перед Штатами, послав в Венесуэлу два своих стратегических бомбардировщика Ту-160. Типа для совместных учений.
Полудурок Чавес, сразу в своей речи к нации, кричал: Янки, Вам конец!" И заявил Фиделю, что на днях пролетит лично на российском Ту-160 над Кубой.
Мир стоит перед, порогом конца света - не иначе!

Конец света будет в любом случае! раньше или позже...:(

vitja-knd 11.09.2008 23:32

Не совсем понятно какое оружие Россия собирается покупать, и у кого?

zeav1966 11.09.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26049)
Конец света будет в любом случае! раньше или позже...:(

Скорее всего, ты прав...

Зяма 11.09.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26050)
Не совсем понятно какое оружие Россия собирается покупать, и у кого?

Ты это к чему???:confused:
У себя, конечно... кто ж им ещё продаст что-то стоящее?

vitja-knd 11.09.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26052)
Ты это к чему???:confused:
У себя, конечно... кто ж им ещё продаст что-то стоящее?

"Россия будет уделять приоритетное внимание созданию. а также приобретению новых видов вооружений для оснащения своих вооруженных сил"

Дмитрий Медведев,
президент России

Orthodox 11.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26048)
Согласно официальной версии - был в ином месте.:cool:
Боюсь тебе не понравится, но судя по раскладу вещей на сейчас - это слово по фене в данный момент звучит как - Orthodox.
Хотя можешь и обидеться, мне всё равно, ты же самый-самый. А остальные просто разменные пешки. Или нет Саша?

Замечательно! Хорошо, версия принимается. Какие обиды, Вова? Мы же образованнейшие люди на форуме!
В чём измеряется твоя компетенция:
Прямой вопрос:
Был ли в Грузии во время известных событий?
Ответ:
Согласно официальной версии - был в ином месте.
Очень важно и кстати:
Был или не был? Может скорее был чем не был?

Теперь для всех повтори своё причастие к X-files в связи с невозможностью ответить на ранее поставленные вопросы:

1. Где подтверждение о гибели тысяч мирных граждан в результате вероломных действий путинского режима?
2. Где результаты действия авторитетной израильской политики?
3. Где подтверждение информации о том, что главной задачей России было спасение Ирана от Израиля?
4. Где подтверждении информации о том, что грузинский спецназ тренировали израильские спецслужбы.
5. Где подтверждения о том что легендарный грузинский спецназ завалил 60 ГРУшников в первые дни войны?

Для того, что бы я признал себя МУДОЗВОНОМ осталось совсем немного.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.