![]() |
Цитата:
В моём районе живут компактно и азербайджанцы(бежали из Грузии из-за притеснений грузин), так вот, живут мирно и все заняты в семейном бизнесе. Очень приличные и ведут себя очень мирно. Никогда не бывают пъяными и ездят на мерсах. Вот их сайт http://www.sabina-s.lv/?l=rus&a=0 Таких мусульман я бы очень рад видеть здесь и побольше. Дети их учатся в латышских школах. Через лет пятьдесят это будут латыши. |
Цитата:
Пост - это не должность и за него не платят! Это деяние на общественных началах... Ты, просто согласился помочь админу не превратить этот форум в личные разборки участников? Но ведь ты, именно ты, проводишь в этом разделе, такую политику как сведение счетов и разборок. Цитата:
Во-вторых, я как участник форума, который открыл тему и которую пытаются загубить, имеею полное право на определение, того, что здесь является флудом. Что собственно мною и было сделано, но все обращения к тебе не имели результата. Мало того, ты сам вместо того, чтобы убрать все лишние посты ещё и добавил кучу всякого спама из "левых" источников. В-третьих, что самое главное, а это то, что ты - да именно ты, грубо нарушаешь правила, разводя пустую демагогию по темам, которые не только были удалены и Ортодоксом и админом, но и запрещены админом, как вызывающие национальную рознь и несущие в себе оскорбление к участникам форума. В моих же постах, нет даже и намека на нарушения, но видно громкое твоё "Я" туманит твоё воображение и только... P.S. Всё остальное тобою выше приведённое - полная демагогия и только. |
Цитата:
Если бы вы Владимир, прочли внимательно вступительные посты и анотации к теме, то думаю поняли это. Увы, вы пошли иным путём... У меня - это как у всех нормальных людей и граждан свободной Европы, а у вас лично, как вы сами заметили - нет. Но и это ваше право, свою линию я не навязываю, для этого и тема открыта. Кстати, пенсионер из Ростова - он же военный, участник чеченской кампании, это слово вы пропустили, но ладно. Так он наш с вами ровестник, может старше на пару годков и только. Но вы с ним согласны, а я не во всем... У Зямы, в этой теме, доводов ещё не прозвучало к сожелению, а только флуд и слив огромного количества инфы (никому не нужной, да и лживой к тому же...) не связанной с темой. Хотите услышать мнение большего количества участников, но сами же препятствуете этому - пример Василия на лицо, человек понявший смысл темы, привел ссылки по теме, но был мягко говоря принят вами с Зямой в штыки. Так кто же спрашивается после этого захочет вести диалог? Цитата:
Вас же в Латвии, никто не пытается ассимилировать, т.к. вы не представители иной религии и иных жизненных взглядов. Решив связать свою жизнь с Латвией и приняв её гражданство, вы автоматически стали гражданами Латвии, т.е латышами по гражданскому признаку. Цитата:
|
Я ничего не путаю, так как говорил с охранником стоянки, где ставлю каждый день машину, он из их семьи, азербайджанец из Грузии. Бежали от грузинского террора.
|
Цитата:
Т.к. в Кутаиси не было ни террора, ни гонений к азербайджанской диаспоре. |
Цитата:
|
Цитата:
Лет ПЯТЬДЕСЯТ? На чем основано данное заявление, с таким сроком? Кстати, в Риге есть мечети и мусульманские школы? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно ТЫ сеешь здесь национальную рознь, призываешь к ненависти к ДЕТЯМ и народу Палестины в то время когда вооруженная до зубов израильская военщина цинично и зверски уничтожает гражданское население Сектора Газа. Даже ООН, несмотря на полностью произраильскую политику возмущено тем что бравые вояки против детей и гражданского населения уничтожили уже и штаб-квартиру ООН, и миссию Красного Креста, и пресс-центр иностранных журналистов, и всю гуманитарную помощь, не говоря уже про огромное количество жертв. И где это дорогое высокоточное оружие о котором ты тут похвалялся? Бомбят же ж всё подряд. Это ты такой сионизм пропагандируешь для Европы? |
Цитата:
Вот это взято с обычного российского рессурса: Цитата:
|
Цитата:
|
Нет совершенно времени, но я уже сказал, что хотел сказать.
И постарайся прислушаться к словам Зямы!!! Уважаю умных!!!! |
Зяма, на воре и шапка горит!
Твой ("Я") пост тому полное подтвеждение. И к тому же полный профанизм, кто на что учился... |
Цитата:
Умных стоит уважать, но где они? |
Европа: ислам наступает В ноябре 2005 года волнения мусульманской молодежи потрясли Францию. С наступлением темноты бесчинствующие юнцы жгли автомобили, автобусы, церкви, школы, медицинские центры, почтовые и полицейские отделения. Временами дело доходило до стрельбы: участники беспорядков стреляли в полицейских и закидывали их камнями. Беспорядки начались в пригородах Парижа, населенных преимущественно выходцами из Северной Африки, затем перекинулись в центр французской столицы и распространились на огромную территорию – от немецкой границы до Атлантики и Средиземного моря, от Страсбурга на востоке до Нанта на западе, Марселя и Ниццы на юге. В соседних Бельгии и Германии происходило нечто похожее, хотя там события не достигли того размаха, что во Франции. Официальные лица в Париже, Брюсселе, Берлине всячески подчеркивали социально-экономический характер выступлений мусульманской молодежи. Они явно избегали говорить о религиозной принадлежности участников беспорядков. Складывалось впечатление, что властям страшно признаться в том, что происходящие события не являются банальным молодежным бунтом или хулиганством. Но то, о чем до сих пор предпочитали молчать, очевидно: бунтовала исламская молодежь, и в событиях не принимали участия подростки из других религиозных общин. Полная версия: http://www.rusk.ru/st.php?idar=26080 |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |