![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yanik, я не понимаю, к чему эти странные письмена и какое они имеют отношение к теме. Это больше подошло в сценарий для фильма ужасов. Вы, часом не из бабтистов?
А на мой вопрос по ситуации с маленьким ребёнком так никто и не ответил. |
Цитата:
|
правильное воспитание.
|
воспитание взрослых-,как быть родителями.
|
Яник, а чего они на первой картинке все в шапках, а на второй в ермолках?
что с непокрытой головой нельзя?:confused: P/S: что такие картинки большие вставляешь, форум заворачивает... |
Цитата:
|
Не все ответил...
Лужков кто:confused: |
Цитата:
|
Коментарий к посту 82
Янкеле, ты зачем урок тании в ишиве " Керем бе Явне" сюда засунул?
И что вдруг кипот сругот? Это ведь религиозные сионисты, мафдальники - это ведь не ХАБАД?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина писал(а):"Ребёнок 4-5 лет в детском магазине просит купить ему понравившуюся игрушку. Никакие уговоры, доводы, компромиссы не действуют. Ребёнок бросается на пол в магазине, кричит истерическим плачем и стучит ногами"
----------------------------------------------------------------- Извените,Ирина,но после такой истерики моему ребёнку пришлось-бы очень сильно посторатся,что бы получить хотя бы что нибуть в ближайший месяц. Есть два основных правиа (я так думаю). 1. Ребёнка начинают воспитывать когда он лежит поперёк лавки(когда в доль - опоздали) 2. Прежде чем сказать ребёнку ДА или НЕТ родитель должен ПОДУМАТЬ.Сказав ДА не меняют на НЕТ и на оборот.А если сказали НЕТ,а через 10 минут ДА, тогда и выростают дети с истерическим плачем.(Знаю на собственном опыте). |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |