![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то ,когда хочется вспомнить самый лучший фильм,то на ум сразу приходит "Однажды в Америке".С тех пор когда я посмотрел его впервые в "Товарище" на каком-то фестивальном показе,прошло уже мого лет.Но я не могу забыть и сейчас то впечатление,которое он на меня произвёл. Как молоды мы были,как искренне.... |
Цитата:
Я бываю и серьёзным и весёлым, всё к месту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела фильм "Рей" о Рее Чарльзе, слепом чернокожем музыканте... Интересно было, но после этого фильма задумаешься о том, что слушаешь. Бо все свое он под таким кайфом сочинял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сейчас показывают сериал "Ликвидация".Этакий фильм а-ля "Место встречи изменить нельзя".Артисты-звёзды(Машков,Маковецкий,Меншов и т.д.),сюжет интересный,время действия-послевоенная Одесса.Хотя славы Жеглова и Шарапова ему,конечно,не снискать,но посмотреть рекомендую.Авторы старались.Первый,кстати,фильм,где веришь что разговаривают одеситы.Почти как у нас в Бобруйске когда-то.
|
Цитата:
|
Не это главное.Все родные с детства выражения:"пошли тудой,дайте мэсэр ,я пущу себе кров,не портите мне нервы",ну и так далее.Главное,что всё к месту и правдоподобно.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |