Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   О городе (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОБРУЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=262)

zeav1966 08.12.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 14566)
Мы уж и забыли про этот ОБХСС, другие времена и нравы, короче приезжайте с деньгами:D

Мы - это выражение уже слышали. Да вот кто к Вам с деньгами поедит?
Тут и без них родимых, к Вам особенно никто не спешит.
Меняйте жизненные устои и всё прочее, тогда может кто-то и подтянется.
А пока только в гости или по туру, на недельку- две не больше и опять назад в свой новый-настоящий дом.

zeav1966 30.12.2007 13:40

Поздравляю бобруйчан всей планеты с натупающим НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья и здоровья Вам всем в наступающем году.

zeav1966 30.12.2007 13:51

Но мы все связаны, спасибо интернету,
И память о Бобруйске, в нас еще живет,
Хотя разбросаны, судьбой, по белу свету,
Но слава города, так просто не умрет.

:)

yanik 30.12.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 16155)
Но мы все связаны, спасибо интернету,
И память о Бобруйске, в нас еще живет,
Хотя разбросаны, судьбой, по белу свету,
Но слава города, так просто не умрет.

:)

ужо умерла,слава твоя хваленая.вчера позвонил моему другу,предложил ему работу,тут,у нас в гараже,масло менять,тормоза,(его 25 летнему,безработному сыну),за $60 в день,пока он научится,дык он меня,потратившего большие усилия на пробивание етого вопроса человека,послал так,шо я,до сих пор Бродвей не могу найти...

diks 30.12.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 16160)
ужо умерла,слава твоя хваленая.вчера позвонил моему другу,предложил ему работу,тут,у нас в гараже,масло менять,тормоза,(его 25 летнему,безработному сыну),за $60 в день,пока он научится,дык он меня,потратившего большие усилия на пробивание етого вопроса человека,послал так,шо я,до сих пор Бродвей не могу найти...

...Так то бензин,а тут-дети...:p

yanik 30.12.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 16180)
...Так то бензин,а тут-дети...

во-во-,докатилися...а вот,гнал мне,шо сын-механик с воооот таким дыпломоооом!:D

diks 31.12.2007 05:50

[QUOTE=yanik;16182]во-во-,докатилися...а вот,гнал мне,шо сын-механик с воооот таким дыпломоооом!:

Из-за зарплаты он тебя послал.60 баксов в день даже для нас не космическая зарплата;)
Правда,не для ученика....

yanik 31.12.2007 05:53

[QUOTE=diks;16188]
Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 16182)
во-во-,докатилися...а вот,гнал мне,шо сын-механик с воооот таким дыпломоооом!:

Из-за зарплаты он тебя послал.60 баксов в день даже для нас не космическая зарплата
Правда,не для ученика....

а как нащет $1000 в день,ничего?:confused:

diks 31.12.2007 06:01

Возьмите меня на такую работу..:eek:

yanik 31.12.2007 06:09

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 16190)
Возьмите меня на такую работу..:

ах,мистер Дык,ето не работа,вот когда изучишь все проблемы с авто сервисом,тогда и свою контору откроем.а там,штука в день-не проблема,брат... вот такое я и предлагал своему другу,но он оказался выше таких игрушек...:D

diks 31.12.2007 06:33

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 16191)
ах,мистер Дык,ето не работа,вот когда изучишь все проблемы с авто сервисом,тогда и свою контору откроем.а там,штука в день-не проблема,брат... вот такое я и предлагал своему другу,но он оказался выше таких игрушек...:D

Я как бы не понаслышке знаком с автобизнесом.Очень многое знаю и умею.Только ,к сожалению,у нас не Америка(от каждого по способностям,каждому-по труду)...Нас всё больше дрючат.Но мы от этого только крепчаем!

yanik 31.12.2007 06:45

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 16194)
Я как бы не понаслышке знаком с автобизнесом.Очень многое знаю и умею.Только ,к сожалению,у нас не Америка(от каждого по способностям,каждому-по труду)...Нас всё больше дрючат.Но мы от этого только крепчаем!

теште себя иллюзиями о светлом будущем,о дружбе народов,о равенстве и братстве и других сказках для придурков.никогда толка у вас не было и не будет.страна дураков,да и только.много умных людей у вас,которые страдают от идиотов,не дающим другим нормально жить.у меня такое впечатление,что ,чем больше человек у вас понимает,тем хуже ему...:p

vitja-knd 31.12.2007 06:50

От точно! Какая мыслюглубокая про понимает и то что хуже от этого:(

yanik 31.12.2007 06:59

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 16199)
От точно! Какая мыслюглубокая про понимает и то что хуже от этого

при таких условиях,лучше понимать поменьше...жить будешь подольше...;)

vitja-knd 31.12.2007 07:09

Яша - ето по Дарвину совсем - идиоты должны остаться для размножения... Остальные вымрут
:confused:

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.