![]() |
Нет,он(Зяма) её взглядом покупает.:D
|
Цитата:
Цитата:
Игры с законом неподвластны возрасту, так же как и скупость и глупость. Цитата:
Цитата:
А про интеллект помолчал бы, пусть другие, и не такие "умные" как ты, но вполне обходятся без билла с его поделками. Цитата:
Я считаю это крупнейшим мошенничеством в истории. Паразиты оседлали "авторские права" и бессовестно качают бабки из воздуха в то время как настоящих создателей никто не знает и жулики патентуют все и вся при помощи армии юристов. Это уже дошло до абсурда - можно запатентовать, к примеру букву "А", и требовать себе авторские!!!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Авторские права и право на производство и продажу - это всеобщий мировой закон рыночных отношений. Изобретите Зяма, что-нибудь умное и запатентуйте, но вам этого не дано. Если драйвер вами приобретён, то чек не нужен. Если бы так и было, то вы бы знали, что написать. А чек в данном случае не имеет ничего общего с вашей Виндой. Я не представитель налоговой или отделения по борьбе с пиратством в интернете. Да и чек ваш им до одного места, их интересуют совсем иные доказательства. А вот какие вы нам расскажите. Вы же самый умный. Сам то я не отхожу в тех рамках как вы Залм. Наверное я равнее. И последний бесплатный совет, хотя я вам его уже довал. За излишнее цитирование штрафуют, вашего соратника Егорова уже оштрафовали. |
Цитата:
провокации. На этом коньке ты очков не заработаешь. Цитата:
нужно еще кому-то что-то доказывать? |
Цитата:
И здесь вы не в курсе. А ещё сюда с советами лезите. Товар, то бывает разный. Иногда ворованный, но вы то не в курсе, что покупаете? Так, что требуется для подтверждения легальной версии драйва? |
[QUOTE=Зяма;16842]
Зяма пишет: Ты просто ничем кроме винды не пользовался, потому и думаешь что ничего другого нет. А про интеллект помолчал бы, пусть другие, и не такие "умные" как ты, но вполне обходятся без билла с его поделками. Думаю, скорее всего знаю, а не думаю. Кроме Винды есть ещё программы, типа Макинтоша или Линокс. Но речь шла о Винде, а вы Залм влезли "не в тему". Тем более, что вы пишите Залм, что купили свою Винду ( так вы сами писали выше ) в магазине. А значит без поделок Билла не обходитесь. ( Билл - имя человека пишется с заглавной буквы ):D |
Вопрос к живущим в Бобруйске
Ребята бобруйчане, кто пользуется на своём компе ПО иной чем Винда?
|
У меня винда и в ближайшие 3 года менять свой взгляд не собираюсь! насчёт лицензии, я даже не знаю где в Белорусии можно её (винду) преобрести легально! Хотя в последнее время замечал Каспера и фотошоп - платный, т.е. лицензия!
А для меня у винды один минус какой бы комп не был все равно будет работать как пень 1000 но не более! У меня был сразу 1700 атлон 256 опер, после 2800 атлон 512 опер, после 3600 двухяд 1024 опер и разницы ни капли не заметил!!! в винде конечно не в играх! |
( Билл - имя человека пишется с заглавной буквы )
Согласен, человек всего добился сам! биографию его почитайте! вот кто способен такое придумать! |
Цитата:
Могу дать только бесплатный совет - чтобы тебя поняли успокойся и говори нормальным языком или общепринятым сленгом. Цитата:
|
Цитата:
Упрощаю задачу драйв - драйверный ( установочный лицензионный диск ). Что требуется для определения его законности? То есть легальности? Вопрос к Зяме, просьба остальных пока не отвечать. |
Цитата:
Обсуждал я как-то по Скайпу с ним компьютерные вопросы. Мрак полный. Мало того, так ещё и ерепенится. Удивляюсь, ещё как ему хватило ума с дочкиного компа LIOR - ром здесь прописываться. Так как все проблемные вопросы решаются с помощью мастера. А вы спрашиваете о понятии... ;) |
Цитата:
ключа и призывов покупать винду...:confused: |
Сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, удалены, нарушены розданы.
|
Ортодокс, давай теперь проверим твой интернет.
Звони по Скайпу мне на vl.parakhnevich |
Вложений: 1
здеся вы найдёте сайты по гостю!!!! Пользуйтесь на здоровье,!:D
|
Шо-та не распаковалась, Петя, давай ссылку
|
во первых не Петя а ПЕРИКЛ во вторых у меня всё работает!
|
Цитата:
|
Пол часа назад поймал вируса на файлообмненнике по гостю. Скачал файл с названием "Лучшие песни на ТUT.BY". Открыл папку с файлом, просканировал Авастом, запустил.
После перезгрузки оказался отключенным винчестер. При попытке войти в безопасный режим написал типа "Я тебя сделал, крутой перец"! Отделался лёгким испугом. Установил в BIOS настройки по умолчанию, восстановился при помощи загрузочного диска. Думаю, всё таки вирус вырубил мне винт из BIOS Резюме. Нефиг качать что ни поподя. Нефиг запускать что ни поподя. Аваст - в мусорку. |
Он не пикнул даже? Ставь Каспера, трошки притормаживает интернет, но надежней:)
|
Цитата:
Если посмотреть на рейтинги популярности антивирей по форумам, то видно, что Каспер и NOD32 самые топовые. Теперь прикинь, ведь вирусописатели тоже знают об этом. Знаешь как скрывают допинг? Принимают другое лекарство, которое убивает следы старого, запрещённого препарата. Таким же макаром давно действуют хакеры и прочие мудаки, так что взлом всего лишь дело времени и квалификации. Ох! Ничто не вечно под луной! |
Цитата:
|
Цитата:
Который раз убеждаюсь, нет ничего бесплатного. Нет! |
Цитата:
Самыми " гадскими папами" являются израильские и российские хакеры, что б их... |
Ультра-скоростной интернет на мобильном телефоне
http://www.cwer.ru/ultra_skorostnoi_...ilnom_telefone Как известно, в начале этого года крупнейшие компании в области телекоммуникаций запустили новый проект под названием LTE/SAE Trial Initiative . Проект объединяет таких гигантов как Nokia, Ericsson, Alcatel - Lucent, Vodafone, T - Mobile и France Telecom. Основной целью новой организации является развитие высокопроизводительных сетей мобильной связи следующего поколения, технологий широкополосного доступа, а также внедрение передовых технологий связи 3GPP LTE и SAE. И новый проект уже начинает приносить плоды – особенно после того, как его участники сумели найти решение некоторым техническим проблемам, связанным с обеспечением высокой скорости передачи данных в мобильных сетях. На днях представители Nokia подтвердили, что в ходе очередного испытания скорость передачи данных достигла отметки 100Мбит/с. Таким образом, участники проекта LTE/SAE Trial Initiative достигли очень важного рубежа. По всей видимости, эра мобильного Интернета начнётся в 2010. По новому стандарту скорость скачивания и загрузки должны составить 100Мбит/с и 50Мбит/с соответственно. |
Цитата:
Доказательством служит этот пост, посланный и записанный с мобильного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скорость в пределах 1,5 мегабайта. |
Цитата:
Тогда другой вопрос: а сколько это будет в Мбит/сек ??? |
Цитата:
|
Цитата:
1,5 мегабайта/сек = 12 Мбит/сек Даа, завидки беруть... :D |
Бит меньше байта ровно :D в 8 раз, соответственно мульен битов в 8 раз меньше мульёна байтов...
|
Цитата:
Плюс надо раскошелиться на новую карточку памяти для аппарата, а если учесть, что компьютер всегда под рукой, то излишние затраты денег как то не привлекают. В принципе аппараты третьего поколения соответствуют стандартам приведеным в ссылке. Так, что это не новость, а реальность. В дополнение камера с 3.0 MEGA PIXELS. |
Перлы "пустозвона"
Цитата:
http://www.ru.convert-me.com/ru/conv...byteps.ru.html Иногда лучше жевать... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я, Владимир, дипломированный радиоинженер. По долгу службы очень хорошо знаком с разного рода электронными устройствами. В том числе и с компьютерной техникой на "ты". Ну не смешите народ. Я вам это уже не раз советовал. Своего мобильного телефона у меня действительно нет. Десять лет мне его каждые два года покупает мой работодатель (Телерадиоцентр) и оплачивает мне мои разговоры. Именно поэтому я так свободно звоню по всему миру. Звонил, кстати, и вам, пока не надоело ваше "пустозвонство". |
Таак, запутался я что-то... Кто может понятно и без эмоций разъяснить про скорость передачи с сотового телефона в Израиле ???:confused:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |